Академия Литературного Успеха открывает свои двери
29.09.2020 769 5.0 0


Только дураки учатся на своих ошибках. Так гласит народная мудрость. Оспорить данную аксиому, невозможно, да и в доказательствах она не нуждается. Опыт, накопленный в процессе работы, очень важен, как для того, кто приобрел его лично, так и для всех, с кем он решит поделиться.

На протяжении многих лет издательство "Союз писателей" готовило проект "Академия Литературного Успеха".
Его цель - поделиться нашим опытом по продвижению книг и созданию писательского бренда с людьми, уже осознавшими, что по щучьему велению ничего не происходит, а золотые рыбки не спешат выныривать из водоемов и исполнять желания.

Такие люди, опубликовав свои произведения, начинают думать, как установить связь между писателем и читателями, чтобы новинка не пылилась на полках библиотек и магазинов, а то и вовсе в шкафу своего создателя, а была востребована и интересна широкой аудитории.

К сожалению, несмотря на огромное количество информации, а может, именно поэтому, трудно разобраться, с чего начать свою работу, как ее продолжить, есть ли возможность обратиться за помощью к профессионалам, когда это необходимо, и в каких случаях не имеет смысла. Наши уроки позволят найти ответы на все перечисленные вопросы, подскажут свежие идеи и предостерегут от самых частых ошибок, то есть, не позволят наступить на грабли, по которым уже топтались тысячи предшественников.

Каждый курс из числа тех, что подготовлены сотрудниками Академии и ее основателем Ириной Игоревной Малковой, можно пройти отдельно или воспользоваться абонементом на годовое обучение. Базовое обучение в Академии бесплатное.

Уже сейчас доступен курс  "Писатель! Прокачай свои соцсети. 21 идея для поста", актуальный, кстати, не только для писателей, но и для блоггеров. После прохождения курса выдается Сертификат.

В ближайшем будущем студентам будет предложено остановить свое внимание на следующих программах:

- "Личная эффективность";
- "Писательский бренд с нуля";
- "Тайм-менеджер для писателя".


Примечательно, что студенты могут скачивать и пользоваться бессрочно методическими пособиями и любыми учебными материалами, которые были написаны с любовью и искренним желанием помочь в реализации писательских амбиций.
Главный бонус обучения в АЛУ - шанс получить грант на издание книги.
 
В течение года он достанется троим лучшим ученикам, которые получат наивысшие баллы. Предлагаемый тираж книги - 1000 экземпляров. Он выведет даже новичка на уровень профессионала и заставит коллег, экспертов, журналистов, критиков и читателей уважать автора, которому так доверяет издательство, что берет на себя столь серьезные финансовые риски.

Двери Академии Литературного Успеха уже открыты. Воспользоваться опытом наших сотрудников, чтобы добраться до вершин творческого Олимпа, сегодня может каждый. Нужно лишь захотеть осваивать новую информацию и быть готовым к серьезной работе не только на уроках, но и в своей жизни, отныне тесно связанной с продвижением написанных и опубликованных произведений.




Теги:академия литературного успеха

Читайте также:
Комментарии
avatar