Туда где Баунти, жара и волны
06.10.2020 803 0.0 0


Россия — прекрасная страна. На ее территории есть все - моря, горы, реки, озера, леса, тайга, города с древней историей. Казалось бы, это настоящая сокровищница для туриста. Лишь одно омрачает знакомство с чудесами родины — плохая погода, которая во многих регионах держится целых девять месяцев в году. А значит, когда календарное лето заканчивается, приходится задумываться о посещении других уголков земного шара, если, конечно, хочется тепла и голубого неба над головой.

2020 год внес множество корректировок в планы путешественников. Некоторые давно махнули рукой и даже перестали искать, куда бы отправиться в ближайшие месяцы, чтобы немного погреться. Между тем, для всех желающим доступны горящие туры, открывающие портал в иную реальность пальм и прибоя. В место, которое обычно называют раем в стиле Баунти. Конечно же, речь идет о Мальдивских островах. Очень разных, но одинаково изысканных, красивых и комфортабельных. Одни удивляют гостей тишиной и предлагают максимальное уединение при высоком сервисе. Другие радуют тусовочной атмосферой и всеми возможными удовольствиями, когда-либо изобретенными человечеством.

Горящие туры на Мальдивы в этом году вовсе не фантазия, а настоящая реальность, даже если панические статьи в социальных сетях утверждают обратное. Главное избежать испепеляющей летней жары и не угодить в райское местечко, пока идут тропические ливни. И тогда получится испытать всю гамму эмоций, ощутив себя героиней романа об отдыхе класса люкс, о котором мечтают девушки из книги Ирины Курамшиной "Охота на красивую жизнь". Пока подружки попадают в нелепые и казуистические ситуации, гоняясь за иллюзиями, человек, воспользовавшийся помощью уважаемой и проверенной компании ХОТ ТУР / HOT TOUR, которая работает в России и странах СНГ с 1998 года, будет получать наслаждение от каждого мига, проведенного у кромки моря, делая фотографии на белоснежном писке, любуясь кокосовыми пальмами, что шевелят ветвями от дуновения теплого ветерка, и попивая коктейли, словно незнакомцы из красочной рекламы.

Группа, отправляющая гостей в страну мечты, состоит из ООО "ХОТ ТУР", ТОО "HOT TOUR" и международных компаний https://hottour.kz/ . Ни один человек, решившийся вырваться из серых будней и устремиться навстречу солнцу, не почувствует себя обманутым или разочарованным в своих высоких ожиданиях. Лучше островов могут быть только острова, у берегов которых плавают диковинные рыбы, а море всегда остается ласковым и теплым. Бонусом станут лакомства, которые валяются прямо под ногами — нужно лишь наклониться, поднять их и найти способ расколоть плотную кожуру аппетитных кокосов, чтобы вкусить их мякоть и нежнейшее молочко.

2020 год — то еще приключение. И по нутру оно не каждому жителю планеты. Но всегда есть шанс превратить минус в плюс. Мальдивы — идеальное решение нехитрой математической трансформации.


Теги:Ирина Курамшина, горящие туры на мальдивы, книги о путешествиях

Читайте также:
Комментарии
avatar