Чудеса за книжными полками
07.10.2020 839 5.0 0


Где ж начинаться настоящим приключениям, если не в стенах самого загадочного места в городе? Возможно, мальчишки и девчонки изумятся, когда поймут, что речь идёт о библиотеке. Писатель Ольга Севостьянова совместно с Академией Литературного Успеха на страницах сказки «Следы на Радуге. Приключения Лёли и Юлика в стране Ли» рассказывают удивительную и захватывающую историю, цель которой не просто стать хорошим развлечением в выходной день, но и напомнить правила русского языка, привлечь внимание к классике отечественной литературы и рассказать о незыблемых принципах морали.

Ребятам предстоит открыть дверцу за книжными стеллажами и окунуться в неведомый доселе мир вместе с девочкой по имени Лёля, её школьным приятелем Юликом и весьма неординарным персонажем — собакой по кличке МягкийЗнак.

Город, где вместе с читателями они окажутся, целиком сложен из книг. Образная метафора выбрана не просто так. Автор в своём повествовании отталкивается именно от классических историй, чтобы закрутить собственный, совершенно особенный сюжет, наполненный динамикой и событиями.

Дети, живущие в книжной вселенной, что родилась в фантазии Ольги Севостьяновой, по мере прохождения испытаний станут добрее, поймут кое-что о дружбе, запомнят парочку грамматических правил, заинтересуются пока непрочитанными сказками и прогуляются по радуге. То же сделают и читатели, которые смогут записать выводы, напрашивающиеся из истории, на специальных страничках, оставленных для заметок.

«Следы на Радуге» — сказка, где яркие краски и лучшие чувства перемешиваются, создавая эдакий сладкий коктейль с полезной основой. Он подарит радость и удовольствие каждому, кто попробует его на вкус.




Теги:Ольга Севостьянова, издать книгу для детей, детский писатель, академия литературного успеха

Читайте также:
Комментарии
avatar