Запретный плод шпионской жизни
13.10.2020 298 5.0 0


Кто не смотрел фильмов про секретных агентов и не хотел оказаться на месте всех этих роскошных шпионов, у которых что ни день, то приключение? Современная писательница Людмила Ржевская на страницах книги «Под чужими именами» показала изнутри радости и гадости службы в разведке. Вместе со своими героинями она прошла долгий путь из младенчества до зрелости, чтобы нарисовать перед мысленным взором читателей изнанку судьбы человека, лишенного права выбирать свой путь.

В далекой Америке жили в особом пансионе юные девочки, которым предстояло вырасти и разлететься по миру, выполняя секретные задания своего правительства. Они обворожительны, роскошны, соблазнительны, умны, образованы и способны покорить сердце самого жестокого мужчины. Но им не дано познать искренности и честных чувств, простого счастья и душевного покоя. Интересы бывших соседок по комнате пересекаются в холодной столице России. На улицах Москвы разворачиваются кровавые драмы, плетутся хитроумные интриги и паутина лжи, встречаются бывшие любовники, зарождается любовь, чтобы вспыхнуть с силой сверхновой звезды.

Книга Людмилы Ржевской, выпущенная в издательстве «Союз писателей», — это своего рода сладкий запретный плод, который многие хотели бы сорвать, да не многие смогли бы. История полнится эмоциями, читается на одном дыхании благодаря хорошей динамике и сильному напряжению. Большое количество персонажей расширяет границы литературного мира и добавляет пикантности многим ситуациям. Финал трудно предугадать, пока не разберешься во всех перипетиях непростого сюжета, посвященного красивым женщинам и их судьбам.

«Под чужими именами» — роман, выворачивающий привычную действительность на изнанку.


Теги:грант Новые имена, шпионский детектив, академия литературного успеха, Людмила Ржевская

Читайте также:
Комментарии
avatar