А что ты хочешь иметь?
19.10.2020 238 0.0 0


А что ты хочешь иметь?

Вопрос о том, что вы хотите иметь, фокусируется на материальных ценностях. К какому имуществу вы стремитесь? В плавательном бассейне? Парусник? Вы мечтаете о том, чтобы иметь спортивный автомобиль? Вы мечтаете о формальном розарии, благоустроенном на вашем заднем дворе? В ком-то, кто мог бы готовить и убирать для вас? Ваш собственный частный самолет? Зимние каникулы на Карибах? Если ваша домашняя среда является приоритетом, представьте себе место, где вы хотите жить. Обширное ранчо с видом на Тихий океан? Пентхаус на Пятой авеню? Обитель вне сети, работающая на солнечной и ветровой энергии? Вилла в Тоскане?

Что ты хочешь увидеть?

5f7c52418e7fc.jpg

Когда вы спрашиваете себя, что вы хотите увидеть, подумайте о приобретении опыта. Путешествие, вероятно, будет одним из ключевых направлений деятельности. Я уверен, что вы можете легко придумать по крайней мере десять мест, которые вы хотите увидеть. Может быть, какие-то чудеса мира очаровали вас? Египетские пирамиды? Великая Китайская стена? Я путешествую по всему миру несколько раз в год по делам, и это только подпитывает мое желание увидеть больше частей мира и расширить свое понимание того, как живут другие люди.

Я обнаружил, что знакомство с различными культурами и местами в мире имеет второстепенное преимущество. Через мировое влияние мы можем развивать нашу благодарность и патриотизм. Это позволяет нам осознать, как нам повезло жить там, где мы живем. Как же мы счастливы иметь тот образ жизни, который имеем сегодня. В своей стране, даже если вы находитесь на одной из самых низких ступеней богатства и заработка, Вы богаты по сравнению с другими людьми в мире.

А что ты хочешь делать?

5f7c524ab9311.jpg

Скорее всего, многие Ваши цели связаны с вопросом о том, что вы хотите сделать в какой-то момент своей жизни. В то время как имущество, которое вы хотите приобрести, помогает создать ваш образ жизни, ориентированный на действие. Вопрос, который вы рассматриваете здесь, больше фокусируется на более крупных событиях и подвигах за пределами повседневной сферы. Поскольку эта категория обширна, я предлагаю своим клиентам рассмотреть три основных аспекта этого вопроса:

  1. Деятельность: вы можете хотеть включать некоторые моменты только раз в жизни, такие как подводное плавание с морскими черепахами или пешие прогулки по известным местам. А как насчет цели регулярных упражнений четыре раза в неделю? Или, может быть, вы хотите увидеть Леди Гагу на концерте.

  2. Навыки: например, вы всегда хотели говорить по-испански или по-китайски на мандаринском языке? Вы хотели бы играть на пианино или электрогитаре? Может быть, вы отложили новый опыт – катание на лыжах, серфинг, ловля рыбы нахлыстом, потому что думали, что уже слишком поздно учиться? Независимо от того, могут ли эти навыки улучшить вашу карьеру или финансовое состояние или это просто действия, приносящие личное удовольствие, раскиньте широкую сеть и перечислите те, которые вас больше всего интригуют.

  3. Карьера: как вы хотите добиться самореализации в своей карьере? Будьте честны с самим собой и подумайте, как бы вы хотели измерить этот успех. Вы стремитесь к тому, чтобы вас признали высшим авторитетом в своей области? Чтобы получить международную премию? Чтобы написать влиятельную книгу?




Теги:мотивация, материальные ценности, самодисциплина, психология успеха

Читайте также:
Материалов за текущий период нет.

Комментарии
avatar