Жизнь во все времена в историях Зинаиды Королевой
11.11.2020 231 0.0 1



Жизнь нельзя свести к какой-либо формуле, описать парой стандартных слов. Все ее многообразие не каждый писатель отражает даже в романах, состоящих из десяти томов. Нужен особый талант, чтобы в короткой прозе или поэме показать чувства, нарисовать реалии эпохи и обнажить движения души человека, столкнувшегося с радостями и горестями.

Зинаида Королева, автор книги "Вот так встреча!", которая была опубликована в издательстве "Союз писателей", таким талантом обладает. Все ее произведения жизненные и реалистичные, драматичные и психологичные. В них показаны ситуации, которые могут произойти с каждым. Воссозданы различные эпохи двадцатого столетия. Люди и их судьбы предстают, словно на экране телевизора, где идет удивительное по своей силе реалити-шоу.

Начинается книга с романтической нотки. Главными героями становятся близнецы. В фокус попадают те решения, которые им приходится принимать. Писательница ставит во главу угла вечные ценности, делая акцент на доброте и эмпатии, которые неимоверно важны как для персонажей, вдохновивших ее на творчество, так и для читателей, ищущих истину. Затем Зинаида углубляется в прошлое и мысленно возвращается в дни Великой Отечественной Войны, чтобы пройти по фронтовым дорогам, полным встреч и разлук.

Для финала автор приберегла поэму о лихих девяностых, которые повергли страну в шок, стали испытанием для обывателей, но неизбежно подошли к концу, дав начало новому историческому витку.

Книга "Вот так встреча!" особенная благодаря своей атмосферности и глубине. Мы от души поздравляем писательницу и надеемся, что ее истории найдут отклик в сердцах читателей.


Теги:Зинаида Королева, издать книгу в издательства

Читайте также:
Комментарии
avatar
Сегодня 60-летие Тамбовского отделения Союза писателей России. Зинаида Алексеевна член Союза писателей России. И именно в этот день - такая новость! И такая замечательная статья Екатерины Кузнецовой! Я прочитала её и две другие Зинаиде Алексеевне. Она растрогана, она очень рада и благодарит всех, кто принимал участие в издании книги! Книга замечательная, как и все вы! СПАСИБО!
avatar