Любовь как синоним жизни
18.11.2020 283 5.0 0


Чтобы прожить свою жизнь и не утратить человеческого облика, не навредить ни себе, ни ближнему, ни миру, нужно не так уж много. Необходимо иметь способность любить. И она от рождения дана каждому. Просто не все хотят так сильно рисковать, чтобы открыть свои сердца и позволить чувствам раствориться в крови.

На страницах поэтического сборника «Влюблённые в…», который был выпущен в издательстве «Союз писателей», Венера Гончарова говорит о любви. Речь идёт об отношениях между мужчинами и женщинами, родителями и детьми. О счастье и обществе. О природе и Родине. О божественном присутствии и высшем смысле. Во главу любой темы ставятся чувства. Эмоциями проникнуты все строки, независимо от того, к кому или чему они обращены.

Нежность, доброта, тепло буквально исходят от страниц. Они передаются читателю, превращают его в податливый воск. Из этого духовного материала создаётся картина целой жизни, полной прекрасных вещей. Читатель осознает, как стать лучше, благороднее, счастливее. Он услышит и поддержит молитву писательницы, которая просит не о богатстве или успехе, а лишь о том, чтобы любовь была с ней всегда. Ибо любовь и жизнь — суть одно и то же. Они неотделимы друг от друга, и в этом заключается главная идея сборника «Влюблённые в…».




Теги:Книжная новинка, книги о любви, Венера Гончарова

Читайте также:
Комментарии
avatar