История современных Буратино, Мальвины и Пьеро для взрослого читателя
01.12.2020 531 5.0 0


Говорят, всё в этой жизни повторяется. Каждая история уже где-то с кем-то случалась, просто мы со своей колокольни этого не видим, не знаем, какие скелеты распиханы по чужим шкафам. И всё же каждая судьба уникальна. Нет двух абсолютно идентичных людей. А потому и книги, на страницах которых авторы ищут закономерности, рассматривают ошибки и последствия, рождаются такие разные, даже если тема поднимается уже знакомая.

Новая книга Ирины Курамшиной «Чужой птенец, или Биологическая адаптация», которая вышла в издательстве «Союз писателей», — это история современных Буратино, Мальвины и Пьеро. Вместо кукол тут реальные люди, которым пришлось преодолеть испытания невзгодами, утратами, страстями и кризисами. Девочка и два мальчика, рождённые в СССР, проходят непростой путь становления личности. Они пытаются устроить свою жизнь, верят в дружбу и любовь, но судьба преподносит им неприятные сюрпризы и тасует карты по своему усмотрению, заставляя менять решения и совершать то, что иные назовут предательством.

Водовороты и водопады времени смоют все иллюзии, оставив неприкрытую ничем действительность. Никому не ведомо, что будет завтра. Возможно, грядущее сделает большой подарок или нанесёт жестокий удар. Но что потом? Шаг за шагом по переплетениям судеб проходит автор книги «Чужой птенец, или Биологическая адаптация», чтобы рассказать историю, которая наверняка где-то с кем-то случалась или, может быть, ещё только случится в какой-то иной интерпретации.




Теги:КУРАМШИНА Ирина, издать книгу в издательства

Читайте также:
Комментарии
avatar