Виртуальное путешествие в Канаду с Ниной Лето (Романовой)
16.12.2020 497 5.0 0


2020 год во многих отношениях стал особенным. Произошёл целый ряд вещей, к которым современники не были готовы. Более того, никто не верил, что нечто подобное вообще возможно в двадцать первом веке. Миллион ограничений, который свалился на общество, стал шоком. И, наверное, одной из самых болезненных тем оказалась невозможность путешествовать. Особенно это актуально для тех, кто привык ежегодно совершать несколько туров за пределы страны.

Под занавес самого странного года в новейшей истории московская библиотека № 182 решила подарить библиофилам путёвку за океан. Небольшое виртуальное путешествие стало возможным благодаря издательству «Союз писателей» и автору книг «Жизнь по Капельке», «Узистка», «Терапевт», «Парашюты и парашютисты», «Главный врач», «КардиоДрама оптимистки» Нине Лето (Романовой). Писательница уже много лет живёт в Канаде, а именно в городе Калгари.  Её видеовыступление посвящено стране, которая имеет неповторимый колорит и удивительную историю. Свой рассказ Нина иллюстрирует с помощью фотографий, которые сделала сама в разные годы. Она предлагает своим поклонникам и всем туристам великолепный способ провести досуг и узнать что-то новое о далёких краях, пусть не посетив эти места лично, но подготовив себе план на год грядущий.

23 декабря в группе библиотеки в «Фейсбуке» (https://www.facebook.com/Библиотека-182ф2-ГБУК-гМосквы-ЦБС-ЮЗАО-1530199817255279) можно будет посмотреть и послушать Нину Лето (Романову) и её рассказ о снежной Канаде. Чем похожа эта северная страна на нашу? Чем отличается? Какие интересности и приключения ждут того, кто решит пересечь океан, как только это снова окажется возможным?




Теги:книги о врачах, Нина Романова (Лето). писатели Кана

Читайте также:
Комментарии
avatar