Зимняя магия в «Стране Озарение»
22.12.2020 220 5.0 0


Зима — это волшебство. Вокруг всё белым-бело. Деревья одеты в сияющие наряды. Города и сёла украшены ёлками, увешанными разноцветными шарами и переливающимися гирляндами. Настроение такое, что хочется петь не то «В лесу родилась ёлочка», не то Jingle Bells. В это чудесное время, когда взрослые и дети ожидают чудес и подарков, издательство «Союз писателей» воплощает заветные желания. Новый выпуск журнала «Страна Озарение», посвящённый зимней сказке, уже доступен вниманию библиофилов.

Красота природы и глубина человеческих чувств — говорить об этом стало традицией отечественной литературы, и авторы нового поколения не отступают от неё. Они описывают восхитительные пейзажи, вспоминают прошлое, задумываются о будущем, делятся эмоциями, рассуждают о любви. Города прозы, поэзии, юмора и детства наполнены до краёв переживаниями, фантазиями, приключениями, казусами и надеждами. Реальность и сказка идут рука об руку, не позволяя отделить одно от другого.

Пусть зимой холодно и приходится надевать огромные пуховики, чтобы выйти из дома. Но разве могли бы мы обойтись без динамичных забав, которые актуальны в эти месяцы? Были бы счастливы, если б не новогодние праздники, когда случается всё самое чарующее и волшебное? «Страна Озарение» поздравляет всех с праздником, желает творческих успехов авторам и приятного досуга читателям. Мы знаем: вернувшись с мороза, так хочется закутаться в тёплый плед, выпить чего-нибудь сладкого и погрузиться с головой в омут литературных приключений, которые происходят здесь, в стране, что раскинулась на просторах книжной вселенной.

А чтобы не пропустить участие в следующем выпуске журнала, записывайтесь в Академию Литературного Успеха. Публикация безоплатно возможна только для студентов.




Теги:опубликовать свои произведения в жу, Страна Озарение

Читайте также:
Комментарии
avatar