В планах на весну заявка в новый номер "Страны Озарение"
11.01.2021 851 5.0 1


Строить планы и думать, как их воплотить, нужно в начале года, едва отдохнув от веселых новогодних праздников и набравшись сил для будущих достижений. Вы давно пишете стихи или рассказы, хотели бы показать их издателям и читателям, но никак не можете решиться? Сейчас самое время перейти от фантазий к действию. Именно весной, когда ласковое солнышко светит в окошко, мир одевается в яркие краски, просыпается надежда на лучшее, а настроение становится выше с прибавлением каждого следующего градуса на термометре, проще преодолеть внутренние барьеры и выйти из тени.

Журнал "Страна Озарение" дает шанс авторам-новичкам проявить себя. Не надо заполнять длинную анкету и рассказывать о своих регалиях. Чтобы стать участником проекта, достаточно прислать короткую заявку и свои произведения, и даже не надо привязываться к весенним темам. Принимаются стихи и проза, произведения для детей, рассказы в жанре иронии и юмора. Талант и позитивный настрой - единственные условия, которые предъявляются организаторами к писателям.

Бесплатная публикация доступна в одном разделе по выбору при условии, что объем произведения не превышает:
- 120 строк для поэтической подборки (верстается 1 страница А4);
- 4,5 тыс. знаков для прозы (верстается 1 страница А4).
При желании можно увеличить объем, добавить свою фотографию и биографию, а также заказать интервью или рецензию на свою книгу.

Лиха беда начало! - гласит народная мудрость. Можно сколько угодно бояться, сомневаться, отнекиваться, откладывать. Пока автор не решится сделать шаг, дело не сдвинется с мертвой точки, волшебник в голубом вертолете не прилетит и не поднимет на вершину литературного успеха. Хватит сливаться с тенями! Пришло время выйти из тени!

Прием заявок открыт до 25 января.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

 


Теги:где напечататься писателю, бесплатная публикация, литературный журнал, опубликовать стихи и рассказы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Сапфировый свод (хайбун)

Сапфировый свод
Радугой семи цветов.
Синее небо.

Белое облако в сапфировой печали – синее небо, океан страсти и любви. Чернила кровью бездну пронизали, в ласках болью полынью разлили. «Прокрустово ложе» гостя соблазнило. Кто-то знал, говорил мало и доказывал – зачем, ведь всё равно не оправдало... Отрезал кусками чувства, разбрасывал...
Мы потеряли?.. Не простившись с нами, вспорхнул в небо, взмахнул крыльями... К таким, как он, взлетел, растаял облачным дымком. Затерялся среди облаков ясным утром. Свысока смотрит на несправедливость... И хочет что-то и сказать, набравшись мочи. Он обливается слезами дождя, успокаиваясь. Надев корону на себя – радугу семи цветов...
avatar