Немного света от Виктории Никитиной
12.01.2021 278 0.0 0


В смутные времена, которые мы переживаем сегодня, лучик света может стать спасением. Где искать его, когда новости, словно плети, бьют наотмашь? Литература — источник свежих идей и позитивных мыслей. Так было, так есть и так будет. Сборник стихотворений Виктории Никитиной "Я вспоминаю все до мелочей", который был опубликован в издательстве "Союз писателей" и стал ровесником нового 2021 года, подтверждает истину, давно известную библиофилам, и несет в себе свет Надежды.

На страницах поют свои песни перелетные птицы, от строчки к строчке перекидывается радужный мост, прекрасные пейзажи предстают перед глазами, радуя сердце, даря вдохновение. Не обходится без меланхолии и философских рассуждений о душе, жизни, ее смысле. Но в них нет мрачности. Виктория Никитина — оптимист. Она умеет видеть яркие краски в серых декорациях. Чувствует доброту там, где другие замечают лишь равнодушие. Верит в то, что все будет хорошо. Любит эту жизнь, события которой помнит в мельчайших подробностях. И щедро делится надеждой с теми, кто остро в ней нуждается.

"Я вспоминаю все до мелочей" - лирический сборник, согревающий душу, помогающий увидеть позитивные оттенки бытия и даже ностальгию превращающий в увертюру к будущим радостям.


Теги:издать книгу стихов, Виктория Никитина, сборник стихов

Читайте также:
Комментарии
avatar