Что такое лизинг автомобилей и удобно ли это?
30.01.2021 858 0.0 0


Чтобы передвигаться по городу с комфортом, совершенно необходимо иметь личный транспорт. Люди по долгу отказывали себе во всем, чтобы потом одним махом потратить огромные деньги на приобретение машины. Те, кто не мог себе этого позволить, вынуждены были толкаться в переполненных автобусах, троллейбусах, трамваях и метро, толкаясь с другими такими же бедолагами, попеременно потея и простужаясь на сквозняках. А уж если речь заходила об одновременном приобретении нескольких автомобилей, что актуально для различных организаций, и вовсе суммы, требуемые для покупки, зашкаливали. Приходилось буквально влезать в долги, чтобы обеспечить необходимым транспортом сотрудников, чьи обязанности не подразумевают сидения в офисе.

К счастью, прогресс не стоит на месте. Сегодня, чтобы комфортно чувствовать себя как в своем городе, так и за его пределами, или правильно организовать бизнес, вовсе не обязательно сразу производить полную оплату за машину. В последние годы активное распространение получил лизинг автомобилей, в частности на carcade.com. Само это явление появилось в середине пятидесятых. Считается, что датой его рождения нужно называть 1954 год. Под лизингом подразумевается финансовая аренда. Для клиента это значит то, что он может поэтапно делать взносы за свою машину, при этом активно используя ее уже сейчас.

В числе организаций, которые имеют право выступать в качестве кредиторов — банки и инвестиционные компании. Однако, существует возможность небанковское кредитование.

Удобно ли прибегать к лизингу, когда надо быстро приобрести транспортное средство для личных нужд или использования в рабочих целях? Безусловно. Гораздо разумнее платить небольшие суммы на протяжении некоторого времени, чем откладывать их же в сейф или банку под кроватью, продолжая ездить на метро и наблюдая, как растут цены на машину мечты, лишая последней надежды на приобретение ее в обозримом будущем.

Двадцать первый век не терпит задержек. Это скоростная эпоха, когда есть возможность исполнять желания практически по "щучьему велению". Не стоит ограничивать себя в том, что необходимо. Важно уметь правильно использовать финансовые инструменты, которые были придуманы для удобства людей, а вовсе не для того, чтобы кого-то обмануть. Ведь именно в страх перед махинациями аферистов часто упирается отказ от очевидно выгодных предложений.


Теги:лизинг автомобилей

Читайте также:
Комментарии
avatar