Актуальные образы из жизни в фэнтезийной вселенной
04.03.2021 347 5.0 0


Хорошая книга придется по душе как тому, кто ищет классические мотивы, так и тем, кто мыслит новыми категориями. Роман Анны Соколовой "Арин", который был опубликован по программе "От рукописи до книги" Академией литературного успеха, это вечные темы в современной окантовке и актуальные проблемы под соусом классического фэнтези.

Книга рассказывает о чудесном мире меча и магии, где живут люди и итлунги, веками ненавидя друг друга и виня во всех бедах. Но есть древнее и страшное Пророчество, которое обещает конец всему. Долгие годы никто всерьез в него не верил. Вот только кажется оно начало сбываться. В центре сюжета оказывается дочь богатого фермера по имени Арин, которая была далека от мысли о приключениях и героических подвигах. Но случайное спасение незнакомого итлунга от руки предателя поставило ее на пути тьмы, которая с каждым днем становится все гуще. События увлекают Арин далеко от дома, да еще и в самой неожиданной компании. Ей придется привыкнуть к своей новой роли, заново отыскать ответы на важные вопросы, проявить сильные стороны своего характера, не уступить слабостям и искушениям, встретить лицом к лицу опасность и познать силу истинной любви.

Анна Соколова создала динамичный сюжет, не забыв наполнить каждое приключение смыслом, отметить внутренний конфликт героини, акцентировать внимание на актуальных для читателей темах и вечных ценностях. В результате роман "Арин" стал прекрасным способом сбежать от реальности, но не чтобы затеряться на просторах чужих фантазий, а чтобы стать ближе к пониманию собственной сущности, обрести надежду и уверенность в своих силах.

Книга в Интернет-магазине 


Теги:новинка фэнтези, Анна Соколова

Читайте также:
Комментарии
avatar