Итоги VIII сезона конкурса "Новые сказки"
15.03.2021 890 0.0 9


Уважаемые читатели и участники конкурса «Новые сказки-VIII». Очередной конкурс подошел к своему завершению. Пора подводить итоги.

В первую очередь хотелось бы поблагодарить за работу наше сказочное жюри: Хозяйку Медной горы, Николая Гантимурова и Кота Матроскина, которые помогали делать ваши произведения лучше, совершенствовать  мастерство.

Итак, в этом году в первом туре мы наблюдали 145 конкурсных тем. Из них во второй тур прошли 89, которые сейчас активно набирают на своих страницах детские иллюстрации и войдут в сборник «Новые сказки-VIII» с иллюстрациями детей.
Конкурс иллюстраций продлится до 8 апреля, после чего сборник поступил в работу в издательство. 
Всем участникам будут высланы страницы на согласование после проведения корректорской правки текстов, верстки и художественного оформления. Сроки работы над книгой могут занять до 5 месяцев.

Представляем победителей конкурса:

Сказки в прозе:    
3 место    134 - Бердинских Роман 
2 место    017 - Татьяна Григорьева
1 место    071 - Долгая Галина Альбертовна 
    
Сказки в стихах:    
3 место    033 - Сергей Балиев
2 место    052 - Енин Анатолий Тихонович 
1 место    101 - Маслина Мария

Предложения по авторским книжкам-малышкам будут сделаны после окончания приема заявок на конкурс иллюстраторов. Кстати, не забывайте приглашать участвовать детей от 0 до 14 лет. Положение по ссылке https://soyuz-pisatelei.ru/forum/401-17647-1 

Еще раз примите поздравления с окончанием самого сказочного конкурса и ждем вас в следующем году!
 


Теги:Конкурс, Новые сказки, Итоги конкурса

Читайте также:
Комментарии
avatar
Огромное спасибо организаторам и членам жюри за терпение и внимание ко всем участникам! Первый раз что-либо сочиняла и получила огромное удовольствие от конкурса. Приятно видеть так много талантливых людей!
avatar
Огромное спасибо!
avatar
"Люди, вглядываясь в окна,
Верят в то, что за окном
Есть таинственное что-то -
Счастье в ситце голубом.."

В юности по вечерам любил глядеть на чужие окна. Не столько свет манил, сколько надежда на чудо - мне казалось, что за занавесками танцует чьё-то счастье, иначе ради чего в них свет? - Только потому что оживает сказка!
Выйдет сборник - зажжётся свет "в окнах" - на каждой страничке. Столько историй и все они счастливые). Очень рад, что в будущей книжке нашлось место и моему произведению - оно тоже светлое!
Спасибо сайту "Союз писателей", оргкомитету и членам жюри за то, что помогли зажечь свет моей сказки!...
avatar
Большое спасибо организаторам конкурса! Я рада, что первую в моей жизни сказку прочитают дети! Это вдохновляет! Большое спасибо жюри! Поздравляю всех участников!
avatar
Неожиданно для меня... это вторая сказка в моей жизни и первое участие в подобном конкурсе. Я благодарю организаторов конкурса, членов жюри за проведение такого замечательного, доброго, сказочного конкурса и высокую оценку моей работы. Поздравляю всех участников с завершением конкурса, а лауреатов с победой! С нетерпением буду ждать книгу сказок! Это самый главный итог конкурса и подарок нашим детям! Спасибо всем!
avatar
Поздравляю всех авторов, участвовавших в конкурсе с победой!
Одни из вас стали призёрами, а другие просто победили себя, выросли на голову, принесли радость читателям. От души поздравляю победителей!
Хочу отметить тех, кто не занял призовые места, но, по моей версии, получил высший балл. Их стихотворные строки я выучила наизусть, а сказки могу пересказать близко к тексту:
Михаил Кульков ( рыже-синяя нежность!Пою каждый день для настроения!); Венера Гончарова (сложная тема, чистый слог!); Вадим Жижанов (100% попадание в идею конкурса: звук и цвет = красоте!); Настасья Черкасова (современно и весело!); Наталья Меркушева (высокий смысл + внешняя простота!); Елена Рехост (самая нужная для работы с детьми сказка. О смысле жизни ярко и образно!); Ольга Альтовская (тонко, интеллигентно, красиво!).
Спасибо всем! Здоровья, радости, Любви!
avatar
Да, большое спасибо всем за этот конкурс. Мне понравилось.
avatar
Большое спасибо!!!
avatar
Спасибо организаторам, участникам и, конечно, жюри! Получил огромное удовольствие! Молодцы!
avatar