"Страна Озарение" - место встречи читателей и писателей
24.04.2021 199 5.0 0


Быть писателем — значит быть не таким, как другие. Но и быть истинным библиофилом, то есть ценителем прекрасного, значит по определению выделяться из безликой толпы.

Для тех, кто причисляет себя к творческим людям и увлеченным читателям каждый сезон выходит журнал "Страна Озарение". Города Прозы, Поэзии и Детства открываются и приглашают полюбоваться необычными достопримечательностями, которых никто, нигде и никогда раньше не видел.

Встречайте! 76 выпуск уже в продаже!

Как обычно, авторы-новички соревнуются друг с другом в остроумии, умении поднять и раскрыть общественно важные темы, погрузить публику в волшебные фантазии, научить желающих уму-разуму, позабавить или вдохновить. Опытные литераторы не отстают, демонстрируя свое умение владеть словом и плести с его помощью узоры глубоких смыслов. Зная это, читатели с удовольствием познакомятся с творчеством людей, хранящих традиции отечественной литературы и дополняющих их тем новым, что однажды в будущем назовут классикой.

Получается, что новый выпуск "Страны Озарение" - это место, где увлекающиеся, неравнодушные, умеющие думать и чувствовать люди находят друг друга. То есть, это прекрасная площадка для быстрого старта и яркий виток творческого пути.

Бонусом журнала являются книжные обзоры, интервью с писателями и уроки, которые позволят лучше ориентироваться в книжном закулисье тем, кто стремится стать одним из мастеров, своими руками создающих литературные достопримечательности.

"Страна Озарение" №76 - место, где приятное и полезное неотделимы друг от друга.

Прием заявок в следующий выпуск уже открыт! Прямо сейчас переходите по ссылке тут и публикуйте свои стихи и рассказы!


Теги:напечатать стихи и рассказы, Страна Озарение, литературный журнал

Читайте также:
Комментарии
avatar