Меню

Поиск



Семейный досуг уже история или пока нет?

Семейный досуг уже история или пока нет?

redaktor
Добавил redaktor
06 Май 2021
Читающая семья
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

Люди мечтали облегчить себе жизнь в быту, чтобы получить больше свободного времени на общение с близкими. И вот наступил двадцать первый век. Домашние обязанности можно выполнять, гуляя по квартире и нажимая на кнопочки различных приборов. И даже работать, при желании, вполне реально удаленно, не тратя часы на дорогу. Но стали ли мы общаться больше? Гаджеты поглотили наше сознание и отняли каждую минуту. В младенчестве дети умеют включать смартфоны и ставить себе мультики. Но как давно они в последний раз разговаривали со своими родителями? Как часто встречается еще семейный досуг? Не стал ли он историей?

Общаться больше и не забывать о близких легко. Литература, как в старые-добрые времена, приходит на помощь. Есть возможность найти современное и актуальное печатное издание, которое в равной мере подходит для читателей разных возрастов. Нужно лишь захотеть!

Журнал "Страна Озарение" - это города Прозы, Поэзии и Детства. Пока родители знакомятся со стихами и рассказами на философские, социальные, психологические темы, наслаждаются красотой природы и глубиной чувств, дети радуются чудесам и волшебству, изучают окружающий мир и получают ответы на свои простые вопросы.

Совместное чтение — это польза для развития подрастающего поколения и удовлетворение потребностей в новой информации и впечатлениях для старших членов семьи. Атмосфера 76 номера "Страны Озарение" наполнена теплом, которое вот-вот наступит. Кажется, что между строк доносятся птичьи песни, шумит листва, веселые голоса героев напоминают о незабвенных днях, когда все казалось простым. А потом вдруг приходит черед дождя и неизбежной грусти, меланхолии и ностальгии, фантазий, то ярких, то мрачных, колдовских мгновений и мистицизма.
"Страна Озарение" подходит не только для библиофилов всех возрастов, но и для читателей с разными литературными пристрастиями. На страницах нет ограничений по жанрам, а значит и для возможностей испытать противоположные, полярные друг другу эмоции. Получаются эдакие "американские горки" со взлетами и падениями, восторгами и разочарованиями, ожиданиями и исполнениями мечтаний.

Приятный бонус — интервью с писателями, которые позволяют понять их творческую и жизненную позиции, обзоры и рецензии на новые книги, расширяющие горизонты чтения, уроки для начинающих авторов, направляющие на тернистом пути к успеху. "Страна Озарение" No76 напоминает о чувствах и талантах, подталкивает к действию, воскрешает желание творить, созидать, рисовать новые миры словами и делиться ими со своими близкими. Ведь, прежде всего, это печатное издание для семейного чтения, которое объединяет, пробуждает и дает бой вездесущим гаджетам с их дармовыми, бездумными развлечениями и, как следствие — бездушным досугом.

ПРИОБРЕСТИ ЖУРНАЛ ТУТ

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar