Меню

Поиск



Сказка, возрождающая веру в чудо

Сказка, возрождающая веру в чудо

redaktor
Добавил redaktor
13 Май 2021
Новости литературы
1 комментарий

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

"Они не хотели уходить из родительского дома и расставаться с матерью. Но слезами нужду не прогонишь. Из слёз кашу не сваришь. Взял брат сестру за руку и пошли они, куда глаза глядят". Каждое большое приключение начинается с первого шага, который очень трудно сделать. Но если остаться дома, можно не встретить своей судьбы и не узнать множество интересных вещей. А то и вовсе погибнуть, ибо лень и страх губительны, особенно в голодный год.

Академия Литературного Успеха и Татьяна Никифорова не боятся ни путешествий, ни колдунов, ни драконов. Всем, кто готов пойти по их стопам и окунуться с головой в сказку, они представляют новую книгу "Дара-Дарина", которая написана для почитателей фэнтези, уставших от жестокости и двойных стандартов и желающих ощутить вкус победы Добра над Злом.

Мать отправляет двоих детей в большой мир, чтобы спасти от голода. Брат и сестра оказываются перед лицом коварства, эгоизма, корысти, интриг и опасностей, что несут люди, природа и мифические создания. Став жертвами злого умысла, они забывают друг о друге. Каждый идет своим путем, который ведет через большие дороги и узкие лесные тропки, через царские покои и домик колдуньи... На этом длинном пути будут интриги, опасности, предательства. Но найдется место для искренней любви, ради которой можно горы свернуть и любых чудищ одолеть. Для семейной привязанности, что сильнее любого морока. Для благородных поступков, способных сделать мир краше и ярче.

"Дара-Дарина" - сказка, возрождающая веру в чудо.

ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ КНИГУ

Другие новости

На правах рекламы

1 Комментарий

  1. SwetlanaVD

    SwetlanaVD

    13 Май 2021, 21:56

    Чудеса случаются, если в них верить. И если новая книга учит верить в чудеса, то это прекрасно. Ибо жизнь без добрых чудес скучна и однообразна.



Оставить комментарий

avatar