Меню

Поиск



На старт! Внимание! Марш! Открыта акция от писателя Любови Черенковой!

На старт! Внимание! Марш! Открыта акция от писателя Любови Черенковой!

redaktor
Добавил redaktor
31 Май 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

Перенестись в прошлое, не дожидаясь дня, когда ученые изобретут машину времени, и получить за это подарок? Это не из области фантастики. Сегодня каждый библиофил может испытать на себе такую магию и насладиться ей в полной мере.

Писательница Любовь Черенкова, автор книг "В присутствии ангела", "Андрей Микита: жизнь, воплощенная в звуке", "Музыкальный фантом", "Справедливость выше милосердия", "Одержимость", "Спасение Леонарды", "Приключения Евангелины", "Евангелина: путь к себе" и других, объявляет о старте акции.

Каждый читатель, которому нравятся исторические произведения с элементами мистики и фэнтези, может приобрести одну из двух книг "Приключения Евангелины" или "Евангелина: путь к себе" и получить в подарок магнит. Выполненный по индивидуальному проекту, он отличается яркими красками и атмосферой, присущей книгам. Тот, кто выберет сразу две повести и продлит свои приключения на Руси в эпоху становления Христианства, сможет не только украсить свою магнитную доску, но и записать свои впечатления. Помимо магнита ему достанется авторский блокнот, в котором очень удобно оставлять заметки.

"Приключения Евангелины" - история юной знахарки, которая решила узнать больше о новой вере, пришедшей в страну. Она отправилась на поиски истины, встретила разбойников, оказалась в руках работорговцев, нашла подругу на всю жизнь и упала в любовь с красавцем-воеводой. Но поняла ли она, что истинно, а что ложно? Сумела ли одолеть врагов, которые держат на нее зуб еще со времен языческой юности? Впишется ли в то общество, куда зовет ее сердце?

"Евангелина: путь к себе" - продолжение истории. Налаженная жизнь грозит превратиться в осколки. Господь не дал героине детей, и это вызывает сплетни и слухи. Кое-кто думает — это наказание за то, что некогда она проводила безбожные ритуалы. А тут еще и супруг ушел на войну и сгинул без следа. Придется вернуться к корням, чтобы исправить ситуацию. Но не станет ли это последней каплей в терпении окружающих? Не превратится ли она в того, кого обвинят во всех бедах, что, словно из рога изобилия, сыплются на простой люд? А если еще и старые враги вновь поднимут головы... скучать точно не придется.

Читать, переживать приключения, поддаваться страстям, искать истину и за это получать подарки? А почему бы и нет!

СКОРЕЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ПОДАРКИ!

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar