Меню

Поиск



Акция от писателя-фантаста Алексея Соснина

Акция от писателя-фантаста Алексея Соснина

redaktor
Добавил redaktor
07 Июн 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 2 ЧЕЛ.


Получить подарок за приятное времяпрепровождение - это настоящий праздник, как Новый год или День Рождения. Превратить обычный день в особенный, могут все библиофилы!

Писатель-фантаст Алексей Соснин, автор трилогии, в которую вошли романы «Город из прошлого», «Эрик и месть Валету», "Реванш колдуна", предлагает всем любителям боевого фэнтези принять участие в акции.

Купив одну из двух первых книг цикла, читатель может получить в подарок магнит. Оригинальный, яркий, оформленный в стиле романа он станет настоящей изюминкой на магнитной доске дома у коллекционера. Если же библиофил приобретет сразу два романа «Город из прошлого», «Эрик и месть Валету», помимо магнита его ждет блокнот для записей. Красивый презент можно использовать, чтобы делать заметки и придумывать идеи уже для своих произведений.

"Город из прошлого" впервые позволит читателю совершить прогулку по Альфхейму - миру, где есть магия и живут диковинные создания. Вместе с придворным магом Итоном он попытается разгадать послание, оставленное наставников в старинном кулоне. Неужели Итон, и правда, потомок древнего эльфийского рода? Что случилось с его народом? Ответы в городе из прошлого, направление к которому укажет карта.

"Эрик и месть Валету" погрузит в водоворот кровной мести, которую сын погибшего вождя клана Синей стрелы и его друзья начали против главы ордена "Алой капли". Их ждут опасные приключения, непростые решения и откровение - есть кое-что мощнее любого оружия. Это любовь, дружба, честь, долг и все то, что отличает героя от злодея.
Праздник может быть тогда, когда мы этого пожелаем. Все зависит от настроения и обстоятельств. Участие в акции Алексея Соснина сделает мир более динамичным и эмоциональным. А путешествие в Альхейм, где развиваются события книг, надолго останется в памяти.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar