Меню

Поиск



Найти любовь по ДНК, или экранизация нашумевшего романа Джона Маррса

Найти любовь по ДНК, или экранизация нашумевшего романа Джона Маррса

redaktor
Добавил redaktor
09 Июн 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

Кто не мечтал о том, чтобы в один прекрасный день встретить свою вторую половинку? Того единственного, который предназначен самой судьбой? И чтобы жит долго и счастливо, как Принц и Золушка? Осталось выяснить, что делать, если такое станет возможным. Вдруг сказка окажется вовсе... не сказочной?

Найти ответ на страницах книги "The One" попытался Джон Маррс. На русском языке роман стал доступен в марте 2020 года и уже к декабрю вошел в список самых продаваемых книг на территории России. И это неудивительно. Ведь никто не хочет вечно оставаться одиноким. Вдруг автору удалось раскрыть некую вселенскую тайну?
Сюжет произведения вращается вокруг нового исследования. Оказывается, идеального партнера надо искать... по ДНК! Подобное открытие - настоящая сенсация. И миллионы людей во всем мире ухватились за подобную возможность.

Впрочем, худа без добра не бывает. Но и наоборот тоже. Что это значит? Желающие встретить любовь до гроба столкнулись с серьезными проблемами. Быстро выяснилось, что единственный может быть на десятки лет старше или младше. И иногда он оказывается того же пола. Да и морально-этическая сторона вопроса хромает. Как быть тому, у кого уже есть семья хорошая, но не идеальная? Так что, одно, казалось бы, хорошее решение создало целую кучу новых трудностей, через которые придется пройти пяти парам, сформированным с легкой (или не очень) руки Джона Маррса.

Естественно, как только книга становится бестселлером, появляются желающие ее экранизировать. Ведь народ неустанно требует хлеба и зрелищ и кто-то должен их ему предоставить, походя прилично подзаработав. В данном случае впереди планеты всей, впрочем, как почти всегда, оказался Netflix. Уже сейчас представители компании анонсировали мини-сериал, который будет базироваться на этой истории. Пока о проекте известно немного. Но в сеть уже просочилась информация о том, что подбором половинок займется Ханна Уэр. Публике она хорошо известна по нашумевшим проектам "Олдбой" и "Стыд".

Каким получится фильм? Сегодня остается лишь гадать. Но если унять любопытство не получается, не откладывая в долгий ящик можно заняться чтением книги и наверняка открыть для себя немало нового, в частности — вопросов, связанных с любовью и ее превратностями, для обдумывания на досуге. Ведь тема, поднятая Маррсом актуальна как никогда.

А на что готовы Вы, чтобы найти свою идеальную половинку?

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar