Меню

Поиск



Развлечения для самых смелых: полеты

Развлечения для самых смелых: полеты

redaktor
Добавил redaktor
24 Июн 2021
Комната отдыха
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

Существуют самые разные виды развлечений. Самые незабываемые впечатления остаются от полетов. Это могут быть прыжки с парашютом или полеты на самолете, вертолете. Эти виды развлечений не оставят равнодушным никого.

Виды «воздушных» развлечений

Испытать незабываемые ощущения помогают разные развлечения в Москве. Это может быть:

  • прыжок с парашютом с инструктором и без него;

  • полет в аэротрубе;

  • полеты на самолетах, вертолетах;

  • полет на воздушном шаре группой, в одиночку, с любимым человеком;

  • полет на параплане с инструктором.

Для тех, кто боится высоты, но хочет испытать настоящие ощущения от полетов, предлагается побороть страхи на авиасимуляторах. Это уникальная возможность, оставаясь на земле, испытать ощущение полета.

Для тех, кто прыгает первый раз с парашютом, разработаны программы прыжков в тандеме с инструктором. Прыжки совершаются с высоты 4 тысяч метров. Инструктор сам управляет парашютом, а его спутник наслаждается свободой полета. Для такого полета инструктаж занимает всего несколько минут. Самостоятельные полеты возможны только после прохождения специальной подготовки. Сначала прыжки выполняются с небольшой высоты, позже ее увеличивают. Для тех, кто хочет испытать свободу полета на парашюте, предлагается попробовать свободное падение в аэротрубе.

Побыть наедине с ветром, подумать о своем помогает не только парашют, но и дельталет. Для прогулок группой, влюбленным парам предлагается путешествие на воздушном шаре. Подняться в небо на большую высоту и пролететь над землей, увидеть невероятные красоты, не спеша плывя в потоках воздуха – все это дает полет на воздушном шаре. Развлечься можно, отправившись в путешествие и на параплане.

Самые смелые могут полетать на самолетах, даже на реактивном истребителе. Огромная скорость создает ощущение невесомости, а выполнение фигур высшего пилотажа оставит самые яркие впечатления от полета.

Где полетать?

При выборе аэроклуба, следует выбирать именно тот, который имеет удобное географическое расположение, равномерное удаление от значимых объектов, которые стоит увидеть с высоты птичьего полета. Правильное расположение открывает уникальные, красивейшие виды.

Подобные развлечения всегда доступны в столице России. На них можно отправиться самому, или же сделать подарок в виде сертификата для близкого человека или коллеги, например.

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar