Меню

Поиск



Прыжок в иной мир навстречу

Прыжок в иной мир навстречу "Пути"

redaktor
Добавил redaktor
24 Июн 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

"Чтобы увидеть Мост, достаточно просто сосредоточиться!" Но лишь тому, кто был рожден в ином мире. Землянин никогда не совершит Прыжок, если, конечно, не воспользуется помощью современной писательницы Анюты Соколовой и не откроет новую книгу "Путь", опубликованную в Академии Литературного Успеха.

Фэнтезийный мир, полный чудес и основанный на магии, вступает в новую фазу. Борьба Добра и Зла неизбежна. Это основа жанра, от которой не стала отступать писательница, понимая — ничто другое не подарит читателю столько эмоций, не накроет цунами адреналина, не приведет к эндорфиновому шторму.

"В книгах злодеи — всегда типы гнусные, но примечательные. А в реальной жизни..."? Ответить на этот вопрос предстоит вместе с героями, распутывая клубок лжи. От страницы к странице, меняя свое представление о себе, своих союзниках и врагах, пройдет главный герой свой непростой "Путь". Это испытание и благословение, смутные сны и жестокая реальность, опасность, от которой мурашки бегут по коже, и неожиданности, заставляющие ощутить себя на вершине "мертвой петли" "американских горок".

Саор, созданный Анютой Соколовой — мир, начинающийся и кончающийся магией. Вселенная, куда хочется сбежать от серых будней. Реальность более ощутимая, нежели все окружающее. Осталось открыть "Путь" и приступить к выполнению этого квеста, основанного на борьбе с теми, кто жаждет власти ради нее самой.

Купить книгу в Академии Литературы (рекомендовано 18+, категория книг для взрослых)

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar