Меню

Поиск



"Страна Озарение": дуновение свежего воздуха в горячий сезон

redaktor
Добавил redaktor
09 Июл 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 3 ЧЕЛ.

На дворе самое горячее время. От жары постоянно хочется пить и спать. Кажется, нет выхода из лабиринта оцепенения, в котором застряли люди, обессиленные ярким солнцем. Журнал "Страна Озарение" No77 - глоток свежего воздуха, дуновение прохладного ветерка в знойный полдень, живительный дождик в период засухи.

Читатели познакомятся с новыми историями современных поэтов и прозаиков. Они прикоснутся к чудесам природы, наполнятся до краев любовью, подумают о важном, поищут решение актуальных проблем, чуток поколдуют и испытают яркие эмоции от общения с другими людьми и братьями нашими меньшими. После все желающие прогуляются по городу Детства и поделятся своими впечатлениями с мальчишками и девчонками, прочитав или пересказав им произведения, ставшие местными достопримечательностями.
Помимо стихотворений и рассказов, на страницах этого выпуска журнала рецензии и обзоры книг, интервью с писателями и любопытные статьи на тему литературы, которые прольют свет на отечественную и зарубежную классику.

Лето должно быть не только жарким, но также ярким и приятным. В "Стране Озарение" оно таким станет непременно. А главное, чтобы попасть в это чудесное место на просторах книжной вселенной, не нужны дорогостоящие билеты. Ведь портал открывается из любой точки планеты: хоть из собственного дома, хоть с пляжа, хоть из подземки.

Прием заявок в осенний выпуск до 15 августа. Заполняйте анкету по ссылке

Приобрести журнал "Страна Озарение"

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar