Меню

Поиск



Подарок за улыбки от Елены Казаковой

Подарок за улыбки от Елены Казаковой

redaktor
Добавил redaktor
16 Авг 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

Улыбка продлевает жизнь. Хорошее настроение необходимо, чтобы добиваться успеха. Но как поднять градус оптимизма? На помощь придет хорошая книга. Эмоций будет больше вдвойне, если за чтение получить подарок, о чем подумали Академия Литературного Успеха и современная писательница Елена Казакова.

Акция подарок за книгу начинается! Тот, кто купит одну из трех книг автора, получит декоративный магнит, созданный с любовью к читателям. Если выбрать сразу две книги, количество подарков пропорционально увеличится. Помимо магнита, читателю достанется блокнот в яркой тематической обложке.

Среди книг Елены "По лесной тропинке", "Ирония и юмор", "В Кимрах". О чем писательница считает нужным говорить с читателем?

"По лесной тропинке" - это стихотворения для детей. Страницы украшены картинками, которые можно раскрасить самостоятельно, проявив фантазию. Все произведения отличаются позитивным мышлением, легкостью, дарят хорошее настроение и ощущение соучастия.

"Ирония и юмор" - это переиздание одновременно двух книг Елены Казаковой, которые ранее выходили в разных обложках и издательствах. Они назывались "Ирония и юмор" и "Авторская книга". На страницах миниатюры и меткие фразы о разных сторонах жизни. В них смешались философия и смех. Настоящее и вымышленное стало едино.

Писательница затрагивает аспекты церковной и светской жизни, которые знакомы и понятны. Но сместив угол зрения, можно совершить неожиданное открытие и сделать новый вывод.

"В Кимрах" - это повесть, которая посвящена одной неожиданной неурядице. Прибыв в город, от которого пошло название произведения, главная героиня обнаружила, что... потеряла кошелек. Ей предстоит непростой выбор и хорошее приключение.

Читать книги с улыбкой — это здорово и полезно. А получить за это подарки — еще лучше.

Переходите в Академию Литературы и получайте подарки за любимые книги!

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar