Меню

Поиск



Портал в темный мир открывается в продолжении цикла

Портал в темный мир открывается в продолжении цикла "Демоны мрака"

redaktor
Добавил redaktor
01 Сен 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

Прогуляться по фантазийным вселенным, узнать цену вечности, тайны других миров и секреты величайших колдунов — приключение, на которое всегда готовы поклонники фэнтезийного жанра. Катерина Калюжная и Академия Литературного Успеха совсем скоро предоставят желающим такую возможность. Уже началась работа над новой книгой автора, которая называется "Сердце Дьявола". Это третья часть цикла, состоящего из романов "Демоны мрака" и "Тайны темной цитадели".

Алина Львова, влюбившись в воителя, попала н теневую сторону мира, где живут маги и их бессмертные слуги. Там идет война между Тьмой и Светом, которая не утихает ни на миг. Причина раздора — передел сфер влияния на человечество, которое даже не подозревает, кто дергает за ниточки и направляет ход его развития. За минувшие годы Алина набралась опыта, пережила не одну личную драму, обрела долгожданное счастье и нашла верных друзей, на которых можно положиться в мирной жизни и в бою. А после окончания кровавого противостояния ее волшебницы Линды с могущественным и древнейшим колдуном на планете Сантьяго Испанским Дьяволом, девушка, наконец, начала мечтать о беззаботном времени, которое посвятит дорогим людям. Кто мог предугадать, что этим планам не суждено сбыться? Беда пришла из-за портала между Землей и темным миром Эрагаджуа. Древнее зло пробудилось. Вот-вот разразится новая Великая Война. Единственный способ предотвратить катастрофу — изучить дневники Сантьяго, которые он вел тысячи лет назад. В своих записях Дьявол раскрывает тайны сердца и выносит приговор современникам. Лишь единство даст призрачный шанс выжить тем, кто окажется на пути темных магов с Эрагаджуа.

Расширив вселенную, Катерина не забыла о главных героях и их судьбах. Как и прежде, важное место на страницах занимают любовные переживания, личные драмы и
поиски счастья. Но персонажей становится больше. Многие выходят со второго плана на первый, меняя игровые расклады. Это увеличивает эмоциональный диапазон и делает мир более объемным, противоречивым, сложным.

"Сердце Дьявола" - книга, в которой сошлись прошлое и настоящее, Зло показалось с новой стороны, а перед Добром встал трудный выбор, противоречащий самой его природе. Подготовка к Великой Войне идет полным ходом, как и редакторская правка романа! Следите за новостями, и Вы первыми узнаете, удастся ли Линде остановить неизбежное, и какую цену придется заплатить за одну лишь попытку.

Купить книги серии 

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar