Меню

Поиск



Наполняйтесь теплом и надеждой - получайте подарки

Наполняйтесь теплом и надеждой - получайте подарки

redaktor
Добавил redaktor
02 Сен 2021
Новости издательства
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

Делать покупки в новой нормальности — штука невыгодная. Кажется, что цены растут, словно на дрожжах. Недолго впасть в уныние и начать отказывать себе в самом необходимом. Например, в хорошей книге, которая могла бы поднять настроение и привнести в жизнь капельку радости.

Академия Литературного Успеха и Наталия Мосина знают, как решить проблему. За каждую покупку нужен интересный памятный подарок!

Теперь библиофилы, приобретая одну из книг автора "Мяч", "Как Катенька и Машенька в сказку ходили", "Любовь на просторах Вселенной" и "Не так давно", будут становиться обладателями симпатичных магнитов. Изображение на них отражает дух творчества Наталии, проникнуто атмосферой доброты и надежды, в точности, как литературные произведения. Ну а купив сразу две книги, читатель получит не только магнит, но и блокнот. Это полезная вещь, которая нужна каждому, чтобы ничего не забывать, вести дневники, проявлять свои таланты в рисовании или стихосложении.

"Мяч" - это сказка. Главный герой — простой мальчик, который переживает жизненную драму. Он играет в мяч, когда-то подаренный ему отцом, и неожиданно для себя узнает важные вещи, учится быть добрее и заботливее, понимать суть вещей и многому другому.

"Как Катенька и Машенька в сказку ходили" - книга для тех, кто любит мечтать. Две сестры обожали слушать волшебные истории и однажды сами отправились в сказку, где есть добрые Сказочники и феи, принцы и принцессы, балы и драконы. Там нужно быть смелым и очень осторожным в своих словах и поступках, благородным и добрым, деятельным и инициативным.

"Любовь на просторах вселенной" - фэнтезийная повесть, которая делает ближе другие миры. Огневики уничтожили свою планету, погрязли в ненависти и жестокости. Теперь они хотят заполучить другие планеты, чтобы продолжить сеять безобразия. Их путь лежит на Землю, где много оружия, необходимого для победы. Главные герои — юноша с Водяной планеты и девушка с Земли - 2 оказываются в эпицентре событий. Им предстоит рискнуть всем, чтобы остановить злодеев, а параллельно разобраться с собственными чувствами.

"Не так давно" - серьезное произведение о девушке, которая живет в своем уютном мирке, полном грез, надежд и поддержки близких людей. Несмотря на неприятный диагноз, с которым ей приходится мириться, она верит в любовь и открыта для светлых эмоций.

Книги Наталии Мосиной — это свет, тепло души, чистота помыслов и надежда. Покупайте истории по вкусу, наполняйтесь позитивными мыслями и получайте подарки за яркие впечатления.

За покупками!

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar