Меню

Поиск



Что если быть особенным? Фэнтезийный ответ Анюты Соколовой

Что если быть особенным? Фэнтезийный ответ Анюты Соколовой

redaktor
Добавил redaktor
06 Сен 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 2 ЧЕЛ.

Кто хоть раз в жизни не мечтал о том, чтобы стать особенным, уникальным, могущественным? Но далеко не каждый задумывался о мере ответственности, которую налагает привилегированное положение, а также же о связанных с ним ограничениях. Анюта Соколова на страницах нового романа в жанре фэнтези "Я - Велиара", который был опубликован в Академии Литературного Успеха, решила порассуждать на эту тему, но не голословно, а разобрав конкретный пример.

В магическом мире, куда приглашается читатель, время от времени рождаются особенные девочки. Им по силам повелевать самим мирозданием, диктовать ему собственную волю. Для любой страны такая правительница — благословение. Вот Властители и сходят с ума, надеясь перехитрить друг друга и обзавестись ценным трофеем. А что Велиара? Ее желаний никто не спрашивает. Ее жизнь — это служение. Ее путь — исполнение долга. Эта история начинается со свадьбы. Это союз — сухая сделка без тени эмоций. Сюжет закручивается, продолжаясь приключением, главное в котором — поиск себя. Книга полнится интригами, подковерными играми и впечатляет романтической загадкой, разгадать которую удастся только в финале, когда точки над "и" будут расставлены и каждый получит по заслугам.

"Я - Велиара" - книга, в которой вечные ценности соседствуют с нелицеприятными сторонами патриархального мира, свобода воли ставится во главу угла, роль женщины в обществе рассматривается под разными ракурсами, а любовь подобна маячку, что ведет сквозь темные дебри бытия и колеблется на ветру, готовый погаснуть под его безудержными порывами.

Купить книгу "Я-Велиара" в Интернет-магазине "Академия Литературы"

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar