Меню

Поиск



Тьма наступает на страницах нового романа Катерины Калюжной

Тьма наступает на страницах нового романа Катерины Калюжной "Сердце Дьявола"

redaktor
Добавил redaktor
10 Ноя 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

Два года ожидания закончились! Академия литературного Успеха и Катерина Калюжная представляют новую книгу автора "Сердце Дьявола", которая является продолжением романов "Демоны мрака" и "Тайны темной цитадели".

На страницах Вас ждет встреча со старыми знакомыми: воителями Алиной, Антоном и их друзьями, вампиром Максимом, волшебницей Линдой и многими другими. Теперь, когда самого жестокого колдуна эпохи Сантьяго Испанского Дьявола больше нет, магический мир приспосабливается к новому политическому раскладу. Воители и вампиры получили долгожданную передышку, чтобы разобраться в своих чувствах и отношениях. И никто не знает, что новая беда, куда страшнее всего, что случалось в последнюю тысячу лет, уже на пороге. Тьма вырывается из-за портала с Эрагаджуа - миром, колдуны и оборотни которого некогда развязали кровавую Великую Войну. Противопоставить такой мощи землянам нечего. Как предотвратить катастрофу, не написано даже в учебниках. Лишь в дневниках Сантьяго, спрятанных в казематах его замка, есть ответы. Дьявол рассказывает о событиях прошлого, заставляя ужаснуться, и раскрывает свое сердце, от чего слезы бегут по щекам. Предостережение потомкам однозначно. В единстве сила. Но даже если удастся забыть обо всех конфликтах и раздорах, этого может быть недостаточно.

Мир Катерины Калюжной стал шире и сложнее, героев стало больше, а напряжение возросло в геометрической прогрессии. Страницы наполнены предвкушением неизбежного апокалипсиса, что заставляет характеры персонажей раскрыться с новой стороны. Взаимодействие между магами и их адептами выходит на новый уровень, а у любви появляются оттенки, которые раньше были незаметны.

Готовы узнать, о чем молчал Сантьяго Испанский Дьявол? Тогда добро пожаловать на страницы романа "Сердце Дьявола"!  
Спешите приобрести книгу с подарком -  уникальной закладкой из бисера от Творческой Мастерской I-RA
 
 
Сердце Дьявола. Катерина Калюжная

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar