Меню

Поиск



Познать свой внутренний мир с Юлией Титовой

Познать свой внутренний мир с Юлией Титовой

redaktor
Добавил redaktor
18 Ноя 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

Внутренний мир человека красив, глубок и удивительно гармоничен. Но далеко не все это понимают. Напротив, людям часто кажется, что они находятся в самом сердце хаоса, который начинается в их душе и распространяется на все сферы жизни. Чтобы избавиться от данного заблуждения, понять себя и, наконец, обрести баланс, требуется приложить некоторые усилия. Но главное - выяснить, с чего начать путь к осознанности, без которой существование превращается в бесконечную полосу препятствий.

Академия Литературного Успеха и Юлия Титова объявляют старт продаж новой книги в научно-популярном жанре "Холодинамика: Я во Вселенной или Вселенная во мне?".  Это пособие по целостно-ориентированной методике, основы которой зародились еще столетия назад и применялись в частности всемирно-известными, повсеместно уважаемыми психологами, оставившими в наследство потомкам свой бесценный опыт, переданный через учебники и книги.

В своей работе Юлия Титова дает определение холодинамике и хододинамическим процессам, она объясняет, как использовать этот психотерапевтический инструмент для самодиагностики и исцеления от состояния внутреннего хаоса. В задачи автора входит научить читателя правильно трактовать образы, которые посылает ему вселенная, и познавать себя через погружение в собственную душу. Кроме того, в книге есть примеры применения холодинамики, список литературы, позволяющей узнать больше, а также же отзывы тех, кто уже испробовал методику, которую Юлия практикует в своей профессиональной деятельности.

"Холодинамика: Я во Вселенной или Вселенная во мне?" - книга необходимая тому, кто готов изменить ракурс, под которым человек смотрит на себя и мир вокруг.

 
Холодинамика: Я во Вселенной Или Вселенная во мне. Юлия Титова

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar