Меню

Поиск



"Солнце мое", или мистическая бесконечность по Борису Алексееву

redaktor
Добавил redaktor
22 Ноя 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

Если Вам когда-нибудь доведется заскучать жарким летним днем в Средиземноморском отеле, не спешите искать себе развлечения! Лучше остановитесь и просто полюбуйтесь волнами. Иначе можно угодить в большое приключение и не здесь, не сейчас, а когда-то давным-давно.

Академия Литературного Успеха и Борис Алексеев на страницах книги "Солнце мое" рассказывают историю, которая началась в 1991 году, а продолжилась почти сто лет назад. Однажды знойным полднем юноша решил проследить за стариком, который по непонятным причинам привлек его внимание. Он проследовал за ним прямиком в порт и далее - на симпатичную яхту. Она унесла его прочь от берега, а когда пристала к нему вновь, мир изменился до неузнаваемости. Это было прошлое, ожившее перед глазами. Прошлое, в котором он не был чужаком. Большой дом, друзья, невеста... они словно ждали его. Адаптироваться к новой реальности не просто, ведь она так отлично от всего, что было ему знакомо в будущем. А еще труднее не попасть впросак и не прослыть предсказателем. Но только тут он чувствует себя счастливым, пока злой рок не вмешивается в его судьбу.

Прошлое и будущее едины. Они - это Уроборос, который кусает себя за хвост. Борис Алексеев создал сюжет, в котором начало есть конец и наоборот. Он увлек читателя необычностью завязки, мистическими тайнами, философскими мыслями и сюжетными откровениями, чтобы человек, который все же решится последовать за странным стариком вместе с героем, не был разочарован. "Солнце мое" - книга, сбивающая с толку и интригующая. В ней есть та загадочная "изюминка", которая отличает просто историю от истории, что хочется узнавать, обдумывать, запоминать и рассказывать другим.

 
Солнце мое. Борис Алексеев

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar