Меню

Поиск



Найти другого себя, или прогулка по

Найти другого себя, или прогулка по "Отражениям"

redaktor
Добавил redaktor
23 Ноя 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 3 ЧЕЛ.

Хотели бы увидеть себя, но в параллельной реальности? Узнать, как сложилась бы Ваша жизнь, если бы...? Академия Литературного Успеха и Анюта Соколова предлагают пофантазировать на эту тему на страницах повести "Отражения".

Книга написана в жанре фэнтезийного детектива. Читателя ждет новый для него мир, а точнее - целых два, отраженных друг в друге. Высокое напряжение и большая сложность интриги дают напитаться острыми ощущениями. А чтобы пробудить эмоции, в сюжет добавлена красивая романтичная история и глубокая драма главной героини.

Ходить в Отражения может не каждый. Дар просыпается лишь в некоторых людях и исключительно после того, как они столкнулись с сильным стрессом, как правило, с серьезной трагедией. Ив получила свои способности после смерти любимого человека и предпочла бы обойтись без них, лишь бы быть счастливой, как раньше. Увы, прошлого не изменить, зато можно создать для себя идеальное будущее. Работая на одну крупную корпорацию, которая имеет дело с людьми из Отражений, она все дольше остается в ином мире, так как помимо выполнения рабочих задач преследует свои цели. Ей нужно найти Мэла и попытаться исправить то, что с ними случилось.

Все планы рушатся, когда Ив с напарником в очередной раз отправляются в Отражения. Прямо на входе им попадется необычный привратник, который никому из пары незнаком. А дальше больше - высокопоставленный чиновник, к которому у них дело, найден мертвым. Это лишь первые этапы на долгом пути, состоящем из недомолвок, тайн и преступлений. По нему придется пройти Ив, чтобы понять, кто и ради чего затеял этот балаган. А параллельно она будет решать свои проблемы, открывая для себя простую истину - в одну воду не войти дважды. Почему? Чтобы понять философский посыл Анюты Соколовой, нужно прочитать ее книгу.

"Отражения" - та повесть, которая остается в памяти и меняет восприятие самого себя, как некой константы. Это динамичное приключение, щекочущее нервы, и неповторимая атмосфера.
 
Отражения. Анюта Соколова. Книга+подарок

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar