Меню

Поиск



Приключения не заканчиваются! Вся

Приключения не заканчиваются! Вся "Евангелина" в одной книге

redaktor
Добавил redaktor
20 Дек 2021
Новости литературы
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 ЧЕЛ.

"Позвольте представиться: меня зовут Милолика, мне пятнадцать. Живу в семье старейшины селения Первака Храбровича и его жены Олели Стояновны. Помогаю готовить, убирать дом, стирать, прясть, шить, да и вообще по хозяйству… Но, честно скажу вам, получается так себе. То ли дело — в гадании узнавать волю богов или травами лечить
какую хворь — в этом мне равных нет." Так несколько лет назад начиналась эта история Любови Черенковой, которая сегодня является романом в трех частях "Евангелина".

Писательница объединила две уже изданные повести "Приключения Евангелины" и "Евангелина: путь к себе" и добавила к ним третью под названием "Дарена: в поисках дочери". Давным-давно языческая знахарка Милолика повстречала православного священника и, смущенная его речами, отправилась в большой мир искать истину. Она столкнулась с разбойниками, попала в рабство, познакомилась с верной подругой Ангелиной, сменила веру, встретила любовь и зажила долго и с приключениями, потому что в смутные времена все время что-то происходит, особенно, когда "на хвосте" сидит старый враг из родной деревни - противный жрец Прозор, а жители вольной Рязани не желают, чтобы женой их воеводы была какая-то дикарка. Но все как-то уладилось, устаканилось, появились детки, потекли дни, складываясь в годы. Тринадцать лет минуло, и вновь в жизнь Милолики, теперь Евы, ворвалась беда. Пропала ее любимая дочь Дарена, похищенная все тем же Прозором.

Любовь Черенкова считает, что приключений мало не бывает. Только когда жизнь бьет ключом, открываются великие истины, появляется повод для поиска и переосмысления. Поэтому писательница готовит сюрпризы для героев и читателей, ищет, чем их ошеломить, как вытащить из зоны комфорта, заставить думать и чувствовать. Вечные ценности она ставит во главу угла своей захватывающей книги. Настроение, сочетающее в себе легкость, веру, надежду и любовь, превращает в главный плюс истории, от которой невозможно оторваться. Создает колорит эпохи, да такой, что он завораживает и очаровывает.

Роман "Евангелина" теперь собран воедино и получил завершение. Не пропустите!

 
Евангелина. Любовь Черенкова

Другие новости

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar