В жизни, как в книге: полет над городом на Неве

В жизни, как в книге: полет над городом на Неве

 Поклонники творчества Нины Лето (Романовой), которые знакомы с ее повестью "Парашюты и парашютисты", наверняка задумывались о том, чтобы совершить прыжок с парашютом и испытать ощущение свободного полета между облаками. Где еще получить столько адреналина и эндорфина за один раз? Откуда взять воспоминания, которые никогда не поблекнут и не сотрутся? Если мысль о том, чтобы набраться храбрости и прыгнуть, засела в голове, не стоит ее игнорировать. В конце концов, спросит себя иной читатель, чем я хуже Саши и Таи? Ничем! Но куда обратиться, чтобы воплотить идею в жизнь? Как притворить фантазию в жизнь наиболее безопасным способом в компании опытных профессионалов?
Прыжок с парашютом в Санкт-Петербурге может совершить любой желающий, связавшись с аэроклубом https://nebopitera.ru/pryzhok-s-parashyutom/. Полет продлится пять - семь минут. Можно шагнуть в неизвестность самостоятельно или в тандеме с инструктором, покорить высоту в восемьсот - тысячу метро или в три - четыре тысячи. Независимо от сделанного выбора, это будет великолепно, незабываемо, эмоционально. Такой опыт - повод испытывать гордость, делиться впечатлениями с друзьями, рассказывать детям и внукам о победах над своими страхами и сомнениями.

 Каждый день жизни должен быть наполнен красками. Это аксиома, и она не нуждается в подтверждающих формулах и долгих расчетах. Ничего подобного нет и не может быть в однотонных стенах привычного офиса, не найти в баре за углом, не увидеть, прогуливаясь в парке через квартал. Это факт, который едва ли стоит оспаривать. Прыжок с парашютом - способ перевернуть реальность с ног на голову, добавить радугу в серые будни, одним махом покончить с рутиной и совершить что-то особенное, на что, может быть, не считал себя способным. Читать о чем-то и делать это самому не одно и то же. Разница в силе впечатлений. И это легко доказать на практике, если позволить себе выйти из зоны комфорта, пусть всего на несколько минут вырастить крылья и увидеть мир таким, каким он открывается с высоты птичьего полета, но не через окно модного ресторана в пентхаусе небоскреба или иллюминатор самолета, а без всяких препятствий - своим собственным незамутненным взором.  

Оставить комментарий

Подписка: 1

Литературный портал для писателей и читателей. Делимся информацией о новинках на книжном рынке, интервью с писателями, рецензии, критические статьи, а также предлагаем авторам площадку для размещения своего творчества!

Архивы

Интересно

Соцсети