|
Мой маленький мир
|
|
| Антосыч | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:56 | Сообщение # 301 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Этот рабочий веер действительно применяется?!
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 17:43 | Сообщение # 302 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Антосыч (  ) Этот рабочий веер действительно применяется?! Да, при желании им можно обмахиваться.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 21:10 | Сообщение # 303 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) Тянется чей-то след. Длинные тени в призрачном свете Гаснущих фонарей. Цитата samusenkogalina (  ) Кустик сирени, тоскуя о лете, Топчется у дверей. Веткой постукивает в окошко, Цитата samusenkogalina (  ) За окнами стынь. Лишь птиц перезвоны - Грядущей весны привет.
Смотри - хокку получаются. Знаешь, сколько из твоих стихов натаскать их можно.... Целую книжку.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 23:50 | Сообщение # 304 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Смотри - хокку получаются. Знаешь, сколько из твоих стихов натаскать их можно.... Целую книжку. Прикольно, а я и не знала, что я так тоже могу.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| serbaliev | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 01:53 | Сообщение # 305 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) Прикольно, а я и не знала, что я так тоже могу. Бедные японцы! Куда им до наших! Мы ещё и не так могём...и не кичимся этим! Молодец, Галя!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь
------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 19:05 | Сообщение # 306 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата serbaliev (  ) Бедные японцы! Куда им до наших! Мы ещё и не так могём...и не кичимся этим! Молодец, Галя! Это точно, мы на все руки от скуки, японцы нас точно не догонят. Спасибо, Серёжа!
|
| |
|
|
| nora | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 22:32 | Сообщение # 307 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) Берегиня. Цитата samusenkogalina (  ) Кукла-брошь СМЕЮЩИЙСЯ ЦВЕТОК Цитата samusenkogalina (  ) КУКЛА-КАРТИНА "НЕЗНАКОМКА"
Галочка, это чудо какое-то! Не перестаю удивляться твоему многогранному таланту. Спасибо дорогая за позитив!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 02:03 | Сообщение # 308 |
|
| Галина, Ваши куклы великолепные! И ещё: у Вас открывается талант художника-оформителя детских книг. Вы не пробовали кому-то оформить детскую книгу? Уверена, будет всё хорошо! Всего Вам доброго! Вдохновения и радости.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 20:59 | Сообщение # 309 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата nora (  ) Галочка, это чудо какое-то! Не перестаю удивляться твоему многогранному таланту. Спасибо дорогая за позитив! Лидочка, спасибо, что заглянула, мне очень приятны твои слова, спасибо! Цитата Anni (  ) Галина, Ваши куклы великолепные! И ещё: у Вас открывается талант художника-оформителя детских книг. Вы не пробовали кому-то оформить детскую книгу? Уверена, будет всё хорошо! Всего Вам доброго! Вдохновения и радости. Анечка, спасибо за добрые пожелания! Пока оформлять книги не приходилось, надо попробовать.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 21:30 | Сообщение # 310 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) японцы нас точно не догонят.
У них ноги короткие
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 12:51 | Сообщение # 311 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) У них ноги короткие Ага, и глаза узкие.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:59 | Сообщение # 312 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ПРЕДНОВОГОДНИЕ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
СЛАДКИЕ СНЕЖИНКИ вместе с внуками в подарок родителям и друзьям. Их было очень много, рука бойцов (внуков) лепить устала.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 02 Янв 2014, 21:49 |
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:16 | Сообщение # 313 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ОЧЕРЕДНОЙ СНЕГОВИК ИЗ БРОСОВЫХ МАТЕРИАЛОВ
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 02 Янв 2014, 20:29 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:18 | Сообщение # 314 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) СЛАДКИЕ СНЕЖИНКИ Молодцы! С Новым Годом, Галочка!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:21 | Сообщение # 315 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КОМПОЗИЦИИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 02 Янв 2014, 20:50 |
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:42 | Сообщение # 316 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 02 Янв 2014, 20:44 |
| |
|
|
|
|
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:05 | Сообщение # 319 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| УПАКОВКА ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ДЕДА МОРОЗА
|
| |
|
|
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:15 | Сообщение # 321 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Elze (  ) Молодцы! С Новым Годом, Галочка!!! Элечка, ты первая заглянула сюда в новом году. Спасибо! Пусть новый год принесёт тебе здоровье, исполнение всех желаний и всё самое прекрасное и удивительное!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 09:31 | Сообщение # 322 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) Элечка, ты первая заглянула сюда в новом году Однако же, после того, как я заглянула, ты ещё ого сколько красоты выложила! Ну, и фантазёрка! Сколько волшебства понатворила, настоящая Снегурочка, помощница Деда Мороза!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| гал_ал | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 13:12 | Сообщение # 323 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Галина, я на Вашей странице впервые. Куклы – замечательные!! С Новым годом и Рождеством. Творческих успехов и всего хорошего.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 18:46 | Сообщение # 324 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| гал_ал, Галочка, спасибо большое за тёплые слова! Я тоже поздравляю Вас с новым годом и Рождеством! Желаю Вам в новом году всего самого прекрасного и удивительного!
|
| |
|
|
|
|