Мой маленький мир
|
|
averinaaum | Дата: Пятница, 01 Ноя 2013, 09:11 | Сообщение # 301 |
| "Первый подснежник" - совершенно потрясающая работа, удивительно нежная!!! Удивительно солнечная!!! На неё хочется смотреть ещё ещё.... От неё идёт какая-то потрясающая, добрая энергетика! БРАВО!!!! Вы покорили меня этой работой!!! Я сама по одному из образований - преподаватель рисования, поэтому хочу отметить техничность, руку, палитру...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 01 Ноя 2013, 22:57 | Сообщение # 302 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Познакомилась с Незнакомкой - Бог не дал мне пройти сторонкой. И теперь мы с нею знакомы - И она - украшение дома.
Какая чудесная работа, Галочка. От твоих работ и правда, словно исходит свет. Они врачуют душу, заставляют забывать о наносном, ущербном и поверить в то, что жизнь - прекрасна!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 16:16 | Сообщение # 303 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата Адела_Василой ( ) Как интересно, Галина! На Вашей странице я узнала много нового! У Вас пытливый ум, Вы по-настоящему творческая личность! Обязательно попробую эту "пластилиновую технику". И стихи у Вас замечательные, с картинами вместе ещё лучше воспринимаются! Спасибо! Адела, здравствуйте! Очень рада Видеть Вас на своей страничке! Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Заходите, всегда Вам рада!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 16:21 | Сообщение # 304 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата averinaaum ( ) "Первый подснежник" - совершенно потрясающая работа, удивительно нежная!!! Удивительно солнечная!!! На неё хочется смотреть ещё ещё.... От неё идёт какая-то потрясающая, добрая энергетика! БРАВО!!!! Вы покорили меня этой работой!!! Я сама по одному из образований - преподаватель рисования, поэтому хочу отметить техничность, руку, палитру... Машенька, как приятно видеть Вас на своей страничке! Спасибо огромное за такую высокую оценку моей работы! Особенно приятно, что она исходит от профессионала. Всегда Вам рада, заходите. Цитата Журавушка ( ) Какая чудесная работа, Галочка. От твоих работ и правда, словно исходит свет. Они врачуют душу, заставляют забывать о наносном, ущербном и поверить в то, что жизнь - прекрасна! Лидочка, твои слова греют душу, добрый ты человек, спасибо огромное!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:56 | Сообщение # 305 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Этот рабочий веер действительно применяется?!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 17:43 | Сообщение # 306 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Этот рабочий веер действительно применяется?! Да, при желании им можно обмахиваться.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 21:10 | Сообщение # 307 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Тянется чей-то след. Длинные тени в призрачном свете Гаснущих фонарей. Цитата samusenkogalina ( ) Кустик сирени, тоскуя о лете, Топчется у дверей. Веткой постукивает в окошко, Цитата samusenkogalina ( ) За окнами стынь. Лишь птиц перезвоны - Грядущей весны привет.
Смотри - хокку получаются. Знаешь, сколько из твоих стихов натаскать их можно.... Целую книжку.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 23:50 | Сообщение # 308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Смотри - хокку получаются. Знаешь, сколько из твоих стихов натаскать их можно.... Целую книжку. Прикольно, а я и не знала, что я так тоже могу.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 01:53 | Сообщение # 309 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Прикольно, а я и не знала, что я так тоже могу. Бедные японцы! Куда им до наших! Мы ещё и не так могём...и не кичимся этим! Молодец, Галя!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 19:05 | Сообщение # 310 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Бедные японцы! Куда им до наших! Мы ещё и не так могём...и не кичимся этим! Молодец, Галя! Это точно, мы на все руки от скуки, японцы нас точно не догонят. Спасибо, Серёжа!
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 22:32 | Сообщение # 311 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Берегиня. Цитата samusenkogalina ( ) Кукла-брошь СМЕЮЩИЙСЯ ЦВЕТОК Цитата samusenkogalina ( ) КУКЛА-КАРТИНА "НЕЗНАКОМКА"
Галочка, это чудо какое-то! Не перестаю удивляться твоему многогранному таланту. Спасибо дорогая за позитив!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 02:03 | Сообщение # 312 |
| Галина, Ваши куклы великолепные! И ещё: у Вас открывается талант художника-оформителя детских книг. Вы не пробовали кому-то оформить детскую книгу? Уверена, будет всё хорошо! Всего Вам доброго! Вдохновения и радости.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 20:59 | Сообщение # 313 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата nora ( ) Галочка, это чудо какое-то! Не перестаю удивляться твоему многогранному таланту. Спасибо дорогая за позитив! Лидочка, спасибо, что заглянула, мне очень приятны твои слова, спасибо! Цитата Anni ( ) Галина, Ваши куклы великолепные! И ещё: у Вас открывается талант художника-оформителя детских книг. Вы не пробовали кому-то оформить детскую книгу? Уверена, будет всё хорошо! Всего Вам доброго! Вдохновения и радости. Анечка, спасибо за добрые пожелания! Пока оформлять книги не приходилось, надо попробовать.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 21:30 | Сообщение # 314 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) японцы нас точно не догонят.
У них ноги короткие
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 12:51 | Сообщение # 315 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) У них ноги короткие Ага, и глаза узкие.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:59 | Сообщение # 316 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПРЕДНОВОГОДНИЕ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
СЛАДКИЕ СНЕЖИНКИ вместе с внуками в подарок родителям и друзьям. Их было очень много, рука бойцов (внуков) лепить устала.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 02 Янв 2014, 21:49 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:16 | Сообщение # 317 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОЧЕРЕДНОЙ СНЕГОВИК ИЗ БРОСОВЫХ МАТЕРИАЛОВ
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 02 Янв 2014, 20:29 |
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:18 | Сообщение # 318 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) СЛАДКИЕ СНЕЖИНКИ Молодцы! С Новым Годом, Галочка!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:21 | Сообщение # 319 |
Долгожитель форума
Статус:
| РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КОМПОЗИЦИИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 02 Янв 2014, 20:50 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:42 | Сообщение # 320 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 02 Янв 2014, 20:44 |
|
| |
|
|
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:05 | Сообщение # 323 |
Долгожитель форума
Статус:
| УПАКОВКА ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ДЕДА МОРОЗА
|
|
| |
|
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:15 | Сообщение # 325 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Elze ( ) Молодцы! С Новым Годом, Галочка!!! Элечка, ты первая заглянула сюда в новом году. Спасибо! Пусть новый год принесёт тебе здоровье, исполнение всех желаний и всё самое прекрасное и удивительное!
|
|
| |