Редакция СП едет в Москву
|
|
ofelia | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 01:54 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Поэтому ничего удивительного, в том что лауреатами мы не стали. Цитата webmanya ( ) Премию не дали, на сцену не позвали. Могу сказать только одно: вы большие молодцы, что так спокойно об этом написали! Сразу видно, что вы сильные и здравомыслящие люди, и это только поднимет ваш авторитет. Такой поворот не меняет ничего в жизни нашего сайта. К тому же, столько тёплых душевных и интересных встреч и такой нелёгкий путь - только сплотили нас всех ещё больше. Ждём продолжения
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 03:37 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата webmanya ( ) И что-то мне подсказывает, что завтра будет гораздо интереснее. Тем более, как оказалось, нас ждет несколько сюрпризов. С такими сильными задорными и замечательными, конечно, всё самое интересное впереди! Мы с Леной Долгих тоже закончили путешествие в г.Оху и с большим интересом наблюдаем в реальном времени за своими ГЕРОЯМИ! Класс! Счастливых встреч и доброго пути. Натали
Наталья Капустюк
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 06:40 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Денис, Ирина, Маша, вы всё равно - лучшие. Жителей нашего сайта вряд ли интересуют сайты сериалов, танчиков и молотов ведьм, чем бы их там ни наградили. Главное - это замечательное путешествие и такие долгожданные встречи. Вы - лучшие и у вас всё получится!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 07:51 | Сообщение # 129 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 40
Статус:
| Цитата webmanya ( ) ничего удивительного в том, что лауреатами в номинации «Культура» стал сайт сериалов. Жизнь такая. Вот поэтому-то я и страдаю... Жизнь такова... Нет! Не жизнь! Ее такой делают те,кто может повлиять на это. Именно поэтому, считаю, что "Союз писателей" - лучший. Ведь как убедились, засилье сериалов и танчиков, сформировало в массах определенный образ мышления... "СП" же, работает на благо - формирует культуру(чтения, как минимум), воспитывает любовь к литературе(серьезной) да и много чего еще. Поэтому, нам не стоит расстраиваться, что не прошли по народному голосованию или на сцену не позвали. Важнее, что "СП" - в финале. Это много. Это значит, что есть еще думающие люди(массы) на Земле! Радует.))
Поздравляю еще раз "СП" с победой! Всё еще впереди!!!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 07:54 | Сообщение # 130 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Премию не дали, на сцену не позвали. Цитата webmanya ( ) И что-то мне подсказывает, что завтра будет гораздо интереснее. Тем более, как оказалось, нас ждет несколько сюрпризов Уважаемые наши путешественники, не нужно отчаиваться - премия, конечно, хорошо, но не это главное в жизни, а главное, что
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ- ГЛАВНАЯ НАША ПОБЕДА -ЭТО ВЫ И ДРУЖНАЯ КОМАНДА ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!
А если серьезно подумать, то не только в Москве - везде сейчас все купленное и премии в том числе. Кто больше заплатил, того и тапочки.
Не будем о грустном!!! Все будет хорошо!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Среда, 26 Ноя 2014, 07:58 |
|
| |
Besinka | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 08:03 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уф.. только сейчас добралась до темы, прочла всю разом - на одном дыхании! Ребята! (можно я немного пофамильярничаю?..) Ирина, Денис, Мария, какие же вы молодцы!!!! Преодолеть такое расстояние на машине, писать "путевые заметки" в походных условиях - мы действительно, как будто вместе с вами преодолевали этот путь. А что до премии - войти в шорт-лист этой престижной премии - уже само по себе дорого! Что наш сайт, наше издательство не осталось безвестным на просторах Интернета, что называется "одним из..." - нет, его заметили! Значит, дело, которое вы делаете, нужное и верное! Так держать!!! И мы будет поддерживать при каждом удобном случае!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 08:47 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Я выезжаю! До встречи в Москве!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
городок | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 10:18 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата Татьяна_Дорофеева-Миро ( ) Важнее, что "СП" - в финале. Это много. Это значит, что есть еще думающие люди(массы) на Земле!
За редакцию! За нас! И за всех ещё думающих людей на Земле! УРА!!!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
nik1000 | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 10:54 | Сообщение # 134 |
Награды: 13
Статус:
| Если честно, не верю я в эти премии. Меня и в Германию, и в Украину вызывали для вручения. Мне кажется, что у них всё давно решено. А приглашают для счёта. Но, выделиться среди огромного количества средств массовой информации, это дорогого стоит. Значит вас уже и на бульдозере не объедешь. Молодцы!!! Они вынуждены признать ваши заслуги. Главное, что собралась отличная команда профессионалов. Вы делаете нужное дело и у вас много друзей. А меня снова выдвинули на премию писатель года и поэт года на Прозе ру и Стихи ру. Каждый год выдвигают, а я отказываюсь. Нужно быть не только талантливым, чтобы получать награды и премии, но ещё и богатым. Очень завидую сопортальцам, которые приедут к вам на встречу. Уверен, это будет незабываемое общение.
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 11:23 | Сообщение # 135 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Цитата nik1000 ( ) Очень завидую сопортальцам, которые приедут к вам на встречу. Уверен, это будет незабываемое общение. Александр, здесь у нас в дороге уже сформировался маршрут следующей поездки. Летом мы искренне намерены посетить Краснодарский край, и без встречи с Вами такая поездка просто не состоится.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 11:25 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Ирина, Машенька, Денис!!! Ребята, вы такие молодцы! И я считаю, что наша общая и главная премия в том - что мы все вместе, одна команда. Нас заметили. И это говорит о многом. Значит мы просто замечательные. Успехов и счастья вам!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 11:26 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) летом мы искренне намерены посетить Краснодарский край,
УРА!!!
|
|
| |
astreya | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 11:28 | Сообщение # 138 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Если честно, я расстроилась... Что значат какие-то сериалы по сравнению с творчеством? Не продумали в Москве номинации на премию... Да и ладно... Жду видео о живом общении авторов сайта... Вот это, действительно, замечательно!
жизнь прожить - не поле перейти
|
|
| |
nik1000 | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 11:28 | Сообщение # 139 |
Награды: 13
Статус:
| Маша, обязательно встретимся. Я вам организую встречу на высшем уровне. И главу пригласим, и детей из школ, и библиотекарей.
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 11:33 | Сообщение # 140 |
Статус:
| Цитата nik1000 ( ) И главу пригласим, и детей из школ, и библиотекарей. Правильно! Я тоже хотела... Была еще одна задумка... Но неизвестно, во сколько будете в Урмарах... Да и время на подготовку нужно.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 11:45 | Сообщение # 141 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) танчиков А кто тут против танчиков? А где тогда расслабляться? Я в их играю периодически. Сайт у них тоже достойный. Цитата Татьяна_Дорофеева-Миро ( ) Нет! Не жизнь! Ее такой делают Согласен 100%
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 11:47 | Сообщение # 142 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Что остаётся сказать… (у меня нет слов, поэтому только констатация)
объявленные победители - они же приглашённые на церемонию награждения: http://nom.premiaruneta.ru/#nom-33
и вот награждённые в итоге: http://premiaruneta.ru/press/26/
И такие организации, как ГАУК СО "Свердловская государственная академическая филармония", и наш родной «Союз Писателей», приглашённые на церемонию награждения, не оказались достойными кубка.
Зато награды нашлись сайту сериалов, новостному каналу и Департаменту информации и печати МИД РФ.
Остаётся только восхититься самообладанием, выдержкой, терпением наших дорогих Марии, Ирины Игоревны и Дениса Александровича.
Друзья, это был всего лишь первый шаг на уровень всероссийского, а может быть и мирового, официального признания.
А сколько добрых встреч дарит вам дорога!
Вот и сегодня: Будет встреча неравнодушных к живому слову! Долгожданная встреча Союза Писателей в Москве!
А мы будем ждать фотографий, видео и рассказов об этом главном и бесценном мероприятии.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 11:51 | Сообщение # 143 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| Цитата nik1000 ( ) Нужно быть не только талантливым, чтобы получать награды и премии, но ещё и богатым. - это точно... а номинация на премию "Наследие" еще дороже...И от нее придется отказаться... Самая главная номинация и премия - когда Вас читают! Можно получать премии, но читателями будут только члены жюри... А можно не иметь наград, но иметь читателей по всему миру. Цитата нинаюра ( ) МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ- ГЛАВНАЯ НАША ПОБЕДА -ЭТО ВЫ И ДРУЖНАЯ КОМАНДА ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!!! это точно! Посмотрите как все волновались и старались проголосовать! Мы не победили там, потому что нас не много, но мы победили в том, что мы дружные и каждый душой и сердцем с любимым сайтом, с его командой! Так что за нас с Вами!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 11:52 | Сообщение # 144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Друзья, это был всего лишь первый шаг на уровень всероссийского, а может быть и мирового, официального признания. Таня! Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Будет встреча неравнодушных к живому слову! Долгожданная встреча Союза Писателей в Москве! Дорогие мои! Ждём репортажа и фотографий!
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 11:59 | Сообщение # 145 |
Статус:
| Цитата Татьяна_Дорофеева-Миро ( ) Но неизвестно, во сколько будете в Урмарах... Да и время на подготовку нужно.
Татьяна, мы будем у Вас завтра, но вот время действительно неизвестно. С утра проводим гостей и сразу выдвигаемся.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 12:19 | Сообщение # 146 |
Статус:
| Цитата webmanya ( ) С утра проводим гостей и сразу выдвигаемся. Значит, к вечеру... Часов 8, вроде, до нас...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 12:37 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Таня, давай и ты подтягивайся. Я уже на полпути к Москве. Ещё часа три и я буду на ярославском вокзале. А там до Новослободской рукой подать)))
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 12:46 | Сообщение # 148 |
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Таня, давай и ты подтягивайся. Честно, очень бы хотелось встретиться... Но уже в любом случае не успею: поезд прибудет лишь в шесть утра.)))
А сейчас я иду встречаться с Прохоровой в другом месте.
Счастливой дороги! И хорошего общения всем!
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 13:29 | Сообщение # 149 |
Статус:
| А вот и наш сюрприз! Все узнали?
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 13:44 | Сообщение # 150 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата webmanya ( ) А вот и наш сюрприз!
таки да))) добралась Слава Богу! Иришка, молодчинка))) Присоеденяюсь мысленно....Всем привет!
|
|
| |