Редакция СП едет в Москву
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 19:39 | Сообщение # 276 |
Долгожитель форума
Статус:
| Просто замечательно! Великолепно! Какие все молодцы! Вот это сайт - нигде такого нет. А скоро лето!!! И Краснодарский край!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 20:56 | Сообщение # 277 |
Житель форума
Статус:
| Миленькие, как Вы устали.Дай Бог сил на оставшуюся дорогу!!!Держитесь, мы с Вами!
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:06 | Сообщение # 278 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Ближе к 5 утра мы были на месте. Увидеть Юлию было очень приятно, хотя, возможно, по нашему виду это было не заметно. Юлия сразу же накрыла на стол и, я припоминаю, что мы даже умудрились поесть. Как я уснула – не помню о вашей выносливости можно слагать легенды! Выглядите вы всё так же прекрасно. Те мои 1000 км с маленьким хвостиком в сравнении с расстояниями, которые приходится преодолевать вам - такая ерунда! Но я помню, как устала путешествовать. Сегодня рассказывала детям, какими нелепыми и смешными бывают названия населённых пунктов... Цитата webmanya ( ) До следующей остановки в Ишиме почти 1200 км. Еще 2500 км до дома. А мы только что проехали Челябинск и тащимся за фурой. но как? Впереди ночь... А 1200 км - это... Очень хочется, чтобы вы остановились где-нибудь на ночлег. Но понимаю, что не всегда это возможно... Да хранит вас Бог!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:33 | Сообщение # 279 |
Гость
Статус:
| На ночлег мы как раз спешим в Ишим к Ольге. Благо Юлия Рущак упаковала нам в дорогу вкуснейшие бутерброды. И нам не приходиться тратить время на перекусы в дорожных кафе)
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:35 | Сообщение # 280 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата redaktor ( ) На ночлег мы как раз спешим в Ишим к Ольге. Эх, Оле два раза повезло! Счастливая!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:36 | Сообщение # 281 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Эх, Оле два раза повезло! Счастливая!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:37 | Сообщение # 282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина, судя по выходу в эфир - Курган?
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 283 |
Гость
Статус:
| До Ишима осталось 250 км.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 284 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля, жди ребят к 4м утра! Сама успеешь поспать ещё. А нашей неутомимой троице желаю стойкости! Ира, хотя ты и не любишь печенье, но Юлины бутерброды его вполне заменят! Всё топливо в таком трудном пути. Держитесь, ребятки, мы с вами!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:48 | Сообщение # 285 |
Долгожитель форума
Статус:
| Отлично! Развлекайте Дениса, чтобы в сон не клонило. Столько ехать без отдыха - это кошмар просто!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:58 | Сообщение # 286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Столько ехать без отдыха - это кошмар просто! Кому-то кошмар, а Денис - кремень и образец стойкости! Судя по голосу, он только, что сел за руль Полнейший респект! Но и девчонки не унывают и приедут к тебе, Оля, в отменном тонусе. Главное, ты их не отпускай быстро - заставь отдохнуть перед дальнейшей дорогой.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:16 | Сообщение # 287 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) заставь отдохнуть перед дальнейшей дорогой. Вот-вот это Виктор правильно предлагает. Надо, надо хоть чуточку отдохнуть, чтобы опять двинуться в долгий путь!!! Доброй ночи и счастливого пути!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:57 | Сообщение # 288 |
Гость
Статус:
| Срочно требуются анекдоты ) штурман выдохся. А капитану еще 2 часа рулить)
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:19 | Сообщение # 289 |
Житель форума
Статус:
| Очень бородатый анекдотец:
— Пап, а вот все кризисом пугают. А нас он коснётся? — Нас? Кризис? Нет, сынок, нас не коснётся. Олигархов, магнатов и прочих миллиардеров — да, коснётся. А нам... Просто трындец....
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:25 | Сообщение # 290 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата redaktor ( ) штурман выдохся. А где второй штурман? Неужели оба выдохлись? Тогда точно надо пополнить резервы! А капитану крепче держать руль и смотреть в оба! Ещё немного и вы достигнете цели. Оля, не пускай их дальше, пока не отдохнут как следует!!!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:29 | Сообщение # 291 |
Долгожитель форума
Статус:
| Русский характер.
Двое поспорили. -Спорим сейчас любого заставлю спрыгнуть с моста. - Не заставишь. - Спорим на сто долларов? -Идёт.
Идёт француз. Первый к нему подбегает и говорит. "Дело есть. Есть женщина - мечта всей твоей жизни. Ноги из шеи, талия осы, груди арбузы. Прыгаешь с моста и она твоя. Договорились. Француз спрыгнул.
Идёт американец. Слушай мужик, бизнес есть хороший. Вон тот чувак тому, кто спрыгнет с моста 50 баксов дает. 25 тебе 25 мне идёт? Идёт и спрыгнул с моста.
Идёт русский. Первый бежит ему навстречу и кричит, ожесточённо размахивая руками: -здесь нельзя прыгать с моста, здесь нельзя прыгать с моста!!! Русский его отодвигает и со словами не е.....т (не волнует) Прыгает с моста.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:30 | Сообщение # 292 |
Житель форума
Статус:
| А этот, пожалуй, и ещё постарше будет:
Однажды Римский–корсаков поел Мясковского, запил Чайковским, полизал Сметаны и, почувствовав в животе жуткое Пуччини, Стрельниковым выскочил на Дворжак и присел за кучей Мусоргского на Глинку. Раздался мощный Бах и по всей улице разнеслось невероятное Паганини... Посидев ещё немного и создав Могучую кучку, он встал, вытер Шопена Листом, потёр руки об Россини... Понюхал — Гуно! И побежал мыть руки к Дунаевскому.
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:31 | Сообщение # 293 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вот ещё: Сидят за завтраком мама, папа и сын. Сын говорит: "Мама, отгадай загадку: то, о чём всегда думает женщина, три буквы." Мама тут же всыпала сыну затрещину, на что тот ответил: "За что?!! Это же дом!". После чего папа маме врезал в глаз и сказал: "Дура, о доме надо думать, о доме..."
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:33 | Сообщение # 294 |
Долгожитель форума
Статус:
| Капитан вызывает боцмана. Боцман! Мы атакованы торпедой. Уклониться не успеваем... Пошути с личным составом напоследок. Боцман свистит в боцманскую дудку Свистать всех наверх! Братцы, смотрите фокус: Сейчас как дам одним местом по палубе и всё в дребезги. Ну достал, дал по палубе, все вдребезги. Плывет в море боцман рядом с капитаном, а тот ему и говорит - Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие Торпеда то мимо прошла!
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:38 | Сообщение # 295 |
Долгожитель форума
Статус:
| Трое идут по тоннелю. Долго идут. В полной темноте... Казалось нет выхода... И вдруг! Впереди забрезжил огонёк! - Это наш фонарик в луже отражается - сказал пессимист. - Это выход! закричал оптимист. А реалист схватил за шкирку и вытащил из под колёс надвигающегося вагона метро двух придурков.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:43 | Сообщение # 296 |
Долгожитель форума
Статус:
| В глухую сибирскую тайгу привезли японскую пилораму.
Собрались мужуки в ушанках смотрят, репу чешут... Один взял веточку и сунул в пилораму. - вжик - сказала пилорама. - О, блин - сказали мужики. Другой взял бревно потолще и сунул в пилораму. - вжжжик - сказала пилорама. - О, блин - сказали мужики. Нашли самое толстое бревно, которое только можно было у них найти. Сунули в пилораму - вжжжжжжик -сказала пилорама -О,блин - сказали мужики. И тут один из них сунул в неё лом. - кхрукпшшш - сказала пилорама. - А-а-а!, блин - сказали мужики.
Сообщение отредактировал LuckyTruck - Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:44 |
|
| |
Коровёнков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:55 | Сообщение # 297 |
Житель форума
Статус:
| Караван гружёных машин переправляется по льду через реку. Под последней лёд не выдерживает и она уходит под воду. Мужики–шофера кучкой стоят на берегу, курят, гадают — вынырнет ли водила или утоп... Выныривает! Мужики ему: — Васьк, а ты машину–то на ручник не поставил? — Ой, нет! Ща! Ныряет. Долго не показывается. Наконец вынырнул вконец измученный. — Ша, мужики, поставил!!! Мужики: — Васьк, а ты вот зря энто сделал. Как мы её теперь, на ручнике, тащить–то будем?
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:57 | Сообщение # 298 |
Житель форума
Статус:
| Стишок Игоря Губермана. Не анекдот, но в дороге может сгодиться.
Просыпаюсь с бодуна... Денег нету ни хрена... Отвалилась печень... Пересохло в горле... Похмелиться нечем... Документы спёрли... Глаз подбит... Пиджак в пыли.... Под кроватью брюки... До чего нас довели Коммунисты–с...и!!!
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 00:07 | Сообщение # 299 |
Житель форума
Статус:
| Прошу прощения, это не у меня склероз.) Это мой смартфон глюки выдаёт...)))
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
redaktor | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 00:41 | Сообщение # 300 |
Гость
Статус:
| Мы у Ольги. До связи. Всем спасибо за анекдоты. Очень помогли.
|
|
| |