Редакция СП едет в Москву
|
|
maruamaverina | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 22:39 | Сообщение # 376 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| А у нас в области вчера статья вышла...газета "Перспективы Поволжья"
Марьям Аверина, редактор альманаха произведений о природе "Восторг души"
Сообщение отредактировал maruamaverina - Пятница, 05 Дек 2014, 22:39 |
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 22:47 | Сообщение # 377 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 40
Статус:
| maruamaverina, Марьям, Цитата maruamaverina ( ) вчера статья вышла...газета "Перспективы Поволжья" ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 14:05 | Сообщение # 378 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Фото с поездки и встречи в Москве.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 14:12 | Сообщение # 379 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 40
Статус:
|
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 16:32 | Сообщение # 380 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Можно только от зависти расплакаться! Боже, какие ВЫ ВСЕ счастливые, что смогли встретиться! Хочется только одного-чтобы эта дружба не распалась НАЗЛО ВСЕМ политическим интригам!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 22:10 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Фото с поездки и встречи в Москве Безумно приятно, но, возможно, Виктор не знает о том, что он переехал? )))))))) http://vk.com/albums-....1032125
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 22:22 | Сообщение # 382 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) возможно, Виктор не знает о том, что он переехал? Да вот узнал, когда смотрел фотки Причём, не только в Смоленск, но и в Ярославль. Так, что у меня теперя целых три адреса. Почти как в песне: "Мой адрес - не дом и не улица..."
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 22:26 | Сообщение # 383 |
Долгожитель форума
Статус:
| Жаль, что одним из них, смоленским, воспользоваться нельзя - мне-то, при случае, и гостей принять негде было бы... Как настоящий поэт - живу в съемном углу и зарабатываю переводами, то бишь корректурой )))
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 22:32 | Сообщение # 384 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Фотографии просто прелесть! Ребята! Какие вы все молодые, красивые и счастливые!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 22:36 | Сообщение # 385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) Жаль, что одним из них, смоленским, воспользоваться нельзя Ну, раз меня туда поселили, значит и жилплощадью обеспечат
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 22:39 | Сообщение # 386 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор,
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 22:47 | Сообщение # 387 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Как всё-таки здорово, что эти встречи состоялись! Вы - молодцы, ребята!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 22:48 | Сообщение # 388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ребята! Какие вы все молодые, красивые и счастливые!!! Мила, не верь глазам! Это мы перед поездкой сделали подтяжки, липоссакции и коррекцию грудей! Тока я по запарке парик надеть забыл и потому на всех фотках плешка светится Ты тоже к лету приводи себя в порядок и мы всем пансионом на пляжу конкурс красоты устроим на зависть отдыхающим
|
|
| |
talassa | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:09 | Сообщение # 389 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Здорово! Фотографии замечательные, и мне хочется добавить фото наших доблестных новокузнецких командиров, сделанное в московском метро. Я специально выбрал сепию - эта техника подчеркивает одухотворенность, романтизм и мужественность. Жаль, стекло изрисовано - надо бы фотошопом убрать дурацкие граффити... Но все равно - вглядитесь. Вот они, трое наших дорогих друзей.
Никита Брагин
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 05:13 | Сообщение # 390 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Виктор, вот и как я могла!!! Исправляю срочно! talassa, спасибо за фото!!!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 09:41 | Сообщение # 391 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Фото с поездки и встречи в Москве. Мария, СПАСИБО!!! Неужели это было? Неужели наяву? Или это был добрый радостный сон, после которого долго живёшь с ощущением счастья? Было! И как же хочется, чтобы повторилось, а лучше - повторялось вновь и вновь!!!!
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 11:57 | Сообщение # 392 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Цитата Коровёнков ( ) Или это был добрый радостный сон, после которого долго живёшь с ощущением счастья?
Вот и я до сих пор задаюсь этим вопросом. ))
А вот это ощущение самое-самое настоящее.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 13:57 | Сообщение # 393 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) вот и как я могла! Не расстраивайся, Маша! Наоборот, прикольно получилось Цитата Коровёнков ( ) Было! И как же хочется, чтобы повторилось, а лучше - повторялось вновь и вновь!!!! Было! И было здорово! И снова будет, Андрей!
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 14:03 | Сообщение # 394 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Машенька, Ирина, Денис, а всё таки здорово, что вы совершили этот круиз по России. И вам хорошо. Такие приятные и незабываемые встречи. И мы, благодаря вам, а также интересному репортажу с места событий и фотографиям, познакомились поближе со многими нашими авторами. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 15:03 | Сообщение # 395 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) И снова будет, Андрей!
Живу надеждой, Вить!)
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |