| Золотой фонд Сказочной библиотеки - Первый Читательский | 
| 

| 
| 
					| Sleepwalker | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 00:14 | Сообщение # 251 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 48 Статус:   | И наши поздравления всем-всем-всем Сказочникам!!!   
 (Могу каждому вручить по букету разукрашенных, правда немного ворчливых (к дождю), грибов!!!
  ) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| irtya | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 00:16 | Сообщение # 253 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Vladgranovsky (  ) irtya, восторг красивый, потому что искренний ))) я не сразу осознал, раза три проверял минимум...Vladgranovsky, Влад, охотно верю! Такое на публику не сыграешь!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| astreya | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 01:10 | Сообщение # 254 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 305 Статус:   | Поздравляю золотых Солнышек! Рада, что сказки и стихи, которые мы с внуком выбирали, получили награды.
 Я уже несколько дней в приподнятом настроении. Представляете, как я рада бронзе на таком замечательном сайте? Для меня это лучший подарок к юбилею. Счастлива безмерно.

жизнь прожить - не поле перейти
 |  |  |  |  | 
| 
					| natalia19 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 01:12 | Сообщение # 255 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 509 Статус:   | Цитата nora (  ) Отдельная благодарность и низкий поклон нашей Хозяйке Сказочной страны - Наине_Киевне_Горыныч, а также - webmanya - Марии, Виталию - Ворону, Николаю Ганитмурову, Natalja(skazki), lucyforrer, Liana за их доброту и поддержку! Милая Нора, спасибо большое....что Вам это дорого.... и ответный низкий поклон

Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©

Сообщение отредактировал natalia19 - Суббота, 26 Окт 2013, 01:12 |  |  |  |  | 
| 
					| natalia19 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 01:13 | Сообщение # 256 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 509 Статус:   | astreya, Поздравляю     
 Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
   |  |  |  |  | 
| 
					| natalia19 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 01:33 | Сообщение # 257 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 509 Статус:   | Цитата nora (  )  Нажмите на картинку и вы увидите, что плоды действительно волшебные.
Волшебные)))

|  |  |  |  | 
| 
					| natalia19 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 01:36 | Сообщение # 258 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 509 Статус:   | Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) Мне тут избушки дарят... 
   Дворцы)))

|  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 04:32 | Сообщение # 259 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | Наина_Киевна_Горыныч, Что-то в пол-пятого утра мне захотелось крикнуть: "Ура, товарищи!", видимо тот самый оставшийся последний нерв уже закончился!

а путешествие по Сказочной Стране продолжается

Peregrinatio est vita.
 Electa una via, non datur recursus ad alteram

Сообщение отредактировал Liana - Суббота, 26 Окт 2013, 04:41 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 08:17 | Сообщение # 260 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Такое пиршество проспать... 
 "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 08:19 | Сообщение # 261 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | На Олимпе.(межу небом и землёй). 
 Подвинув в сторону богов,
 Расселись на Олимпе наши.
 Вино, шашлык – и стол готов!
 И - зазвенели дружно чаши!
 И полетели птицей ввысь
 За тостом тост! Смех, песни, оды!
 Ну, что, Олимп? Примолк? Держись!
 Внизу? Да … замерли народы...

Лао-Цзы.

|  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 08:40 | Сообщение # 262 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) Володенька сидит, смотрит в Лужицу и спрашивает через каждые пять минут Лужицу: "Неужели ты, моя Золотая?" Я теперь сильно боюсь за его рассудок. Может его надо было как-то постепенно готовить к золоту? Сначала всё-таки шоколадку дать и немножко симпатий?Вот и я как Володенька, тоже полночи не спала и думала-
 Неужели и правда мне дали Золотую медаль?
 Вспоминала, как радовались за меня внучки и хотелось крикнуть:
 - Стой счастье! Стой!
 А потом успокоилась и мысли потекли уже другие - А достойна ли я этой высокой награды? На мой взгляд на конкурсе были сказки гораздо интереснее, чем моя. И вот так до утра. То радость, то сомнения. И правда можно от счастья рассудка лишиться.
 Спасибо ещё раз всем, кто принимал участие в этом конкурсе!
 Спасибо хозяюшке сказочной страны за этот Праздник души!
 Спасибо организаторам проекта за прекрасную Сказку, которую они нам подарили!
 Спасибо ещё раз всем! Спасибо!!!

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Vladgranovsky | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 10:17 | Сообщение # 263 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 151 Статус:   | Наина_Киевна_Горыныч, несравненная! Не надо боятся за мой рассудок! ))) От радости с ума не сходят ))) Я сидел за компьютером так долго, потому, что рассказ писал ))) |  |  |  |  | 
| 
					| mixail | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 10:51 | Сообщение # 264 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | А Васька слушает, да ест   И к шашлыкам приложился и к картошечке, ночь была длииииная...

Вкусно! Спасибо за угощение!
   Ну и попеть немного о еде: "Мы сидим у печурочки и мечтаем о курочке... Что ж не едут снегурочки в край заброшенный наш?" из песенки моих друзей

михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».
 Митрополит Антоний Сурожский

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал mixail - Понедельник, 04 Ноя 2013, 20:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 11:08 | Сообщение # 265 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | Цитата Nikolai (  ) Такое пиршество проспать... 
Николай, зато Баба-Яга не подшучивала, как над нашей Золотой Гвардией. Золотая Гвардия вон сна лишилась напрочь....

Peregrinatio est vita.
 Electa una via, non datur recursus ad alteram
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 12:08 | Сообщение # 266 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата Liana (  ) Баба-Яга не подшучивала, как над нашей Золотой Гвардией
 Дорогая Роза- Лиана-Кактус!

Пиршество – без шутки,
 Что хрен – без злости.
 Стол – без сладкой утки.
 Без градуса – вино,
 Без перца – шницель.
 И без цветка окно!

Всем - улыбок!

Лао-Цзы.

|  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 14:39 | Сообщение # 267 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Наина Киевна, родная, Где ж ты, голубка дорогая?
   На нас со ступой снизойди,
 И за собой вперёд веди!!!

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 26 Окт 2013, 14:40 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 14:56 | Сообщение # 268 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Туточки я, туточки. Пленарный доклад на международной конференции "Массовые коммуникации Нечисти в условиях долгоиграющего Шабаша!" за шкаф задвинула (ой, попрут меня поганой метлой из руководства), к вам иду, заждались, небось. Ох уж эта Страна моя сказочная, нетерпеливая! Идууууу! 
 Сейчас только Пленарный доклад для Сказочной страны осилю...

Баба Яга

Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Суббота, 26 Окт 2013, 14:57 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 15:16 | Сообщение # 269 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) заждались, небосьОй, заждались, ой, заждались! Честь Вы наша, ум наш и совесть. А ещё - мозги, сердце, передние шаловливые конечности... И это ещё не всё: после вчерашнего Вы, Наина Киевна, - наши почки и печень!!!
       |  |  |  |  | 
| 
					| Iricka | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 15:17 | Сообщение # 270 |  |  Постоянный участник Группа: Читатель Сообщений: 101 Статус:   | Поздравляем наших любимых писателей))))) 
 [url=
  ]My WebPage[/url] 
 Iricka
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 15:39 | Сообщение # 271 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата Донина_Галина (  ) Вы, Наина Киевна, - наши почки и печень!!! Ужас какой! Прям летающая кунц-камера с этими... передними и задними шаловливыми конечностями.

Баба Яга

Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Суббота, 26 Окт 2013, 15:40 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 15:42 | Сообщение # 272 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | НАСТРОИЛИСЬ НА ТОРЖЕСТВО! Убрали все неприличные и приличные мысли о... шаловливых конечностях... И 
 Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 15:54 | Сообщение # 273 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Всё когда-нибудь кончается, даже СКАЗКА. Но КОНЕЦ – это всегда НАЧАЛО чего-то нового и может быть ещё более увлекательного и чудесного. Ведь если праздничный торт съедать каждый день, он уже не будет съедаться как праздничный.
 Загадочность и неизведанность поведут нас дальше по дорогам сказки. Сказочная страна ЖИВА, РАСЦВЕТАЕТ С КАЖДЫМ ДНЁМ – это самый большой Праздник и Самая Волшебная Сказка, которую мы с вами придумали и осуществили.
 Наш Сказочный праздник тоже подходит к концу, но У НАС БУДЕТ ЕЩЁ ДВА ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ДНЯ!
 Начнём с ОГРОМНОЙ благодарности:
 Марье Искуснице, которая заботилась и не перестаёт заботиться о каждом жителе Сказочной страны, о каждом Сказочнике и даже обо мне Хозяйке Сказочной страны. Вот такая она ПЛАТИНОВАЯ, наша Машенька-webmanya

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 16:11 | Сообщение # 274 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | В суете праздника не стоит забывать и о тех, кто уделил море времени и растратил почти все свои силы на то, чтобы наш Праздник состоялся. Ведь сначала это ЖЮРИ СКАЗОЧНОГО КОНКУРСА прочитало более 400 (!) сказок, чтобы отобрать лучшие, а потом мы просто выбирали лучшие из лучших. Тогда-то мы и поняли, КАК ЕМУ БЫЛО ТЯЖКО! А они ещё находили время, чтобы помочь каждому. Сходите, пожалуйста, к Хоттабычу. Он очень устал и теперь болеет, ему нужна ваша волшебная забота и поддержка, Сказочники!
 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ ЗВЁЗДНЫМ!
 Гассану Абдурахману Ибн Хоттабу

Хозяйке Медной горы

Коту Матроскину

Колобку

Дюймовочке

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ХОЗЯЙКИ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 16:24 | Сообщение # 275 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | У нас есть и самые-самые скромные жители Сказочной страны, которые были с нами, праздновали вместе с нами, хотя стоят теперь на такой пьедестале, что нам приходится немножко задирать голову, чтобы посмотреть на них с восхищением. Спасибо вам, мои ПРИЗОВЫЕ СКАЗОЧНИКИ, за доставленную радость от чтения ваших сказок! Вы участвовали в нашем Читательском конкурсе, и вы бы снова победили, но поделились с другими своим торжеством.

Наталья Григорьева
 Оксана Силаева
 Светлана Корзун
 Оксана Стомина
 Наталья Капустюк
 Григорьева Татьяна
 Ирина Скитская

Баба Яга

Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Суббота, 26 Окт 2013, 16:25 |  |  |  |  |