Золотой фонд Сказочной библиотеки - Первый Читательский
|
|
Sleepwalker | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 00:14 | Сообщение # 251 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| И наши поздравления всем-всем-всем Сказочникам!!!
(Могу каждому вручить по букету разукрашенных, правда немного ворчливых (к дождю), грибов!!! )
|
|
| |
natalia19 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 00:14 | Сообщение # 252 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Оххо...сколько всего......................
Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 00:16 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Vladgranovsky ( ) irtya, восторг красивый, потому что искренний ))) я не сразу осознал, раза три проверял минимум... Vladgranovsky, Влад, охотно верю! Такое на публику не сыграешь!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
astreya | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 01:10 | Сообщение # 254 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Поздравляю золотых Солнышек! Рада, что сказки и стихи, которые мы с внуком выбирали, получили награды. Я уже несколько дней в приподнятом настроении. Представляете, как я рада бронзе на таком замечательном сайте? Для меня это лучший подарок к юбилею. Счастлива безмерно.
жизнь прожить - не поле перейти
|
|
| |
natalia19 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 01:12 | Сообщение # 255 |
Житель форума
Статус:
| Цитата nora ( ) Отдельная благодарность и низкий поклон нашей Хозяйке Сказочной страны - Наине_Киевне_Горыныч, а также - webmanya - Марии, Виталию - Ворону, Николаю Ганитмурову, Natalja(skazki), lucyforrer, Liana за их доброту и поддержку! Милая Нора, спасибо большое....что Вам это дорого.... и ответный низкий поклон
Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
Сообщение отредактировал natalia19 - Суббота, 26 Окт 2013, 01:12 |
|
| |
natalia19 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 01:13 | Сообщение # 256 |
Житель форума
Статус:
| astreya, Поздравляю
|
|
| |
natalia19 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 01:33 | Сообщение # 257 |
Житель форума
Статус:
| Цитата nora ( ) Нажмите на картинку и вы увидите, что плоды действительно волшебные. Волшебные)))
|
|
| |
natalia19 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 01:36 | Сообщение # 258 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Мне тут избушки дарят... Дворцы)))
|
|
| |
Liana | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 04:32 | Сообщение # 259 |
Её Величество Читательница
Награды: 23
Статус:
| Наина_Киевна_Горыныч, Что-то в пол-пятого утра мне захотелось крикнуть: "Ура, товарищи!", видимо тот самый оставшийся последний нерв уже закончился!
а путешествие по Сказочной Стране продолжается
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
Сообщение отредактировал Liana - Суббота, 26 Окт 2013, 04:41 |
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 08:17 | Сообщение # 260 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Такое пиршество проспать...
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 08:19 | Сообщение # 261 |
Его Величество Читатель
Статус:
| На Олимпе.(межу небом и землёй).
Подвинув в сторону богов, Расселись на Олимпе наши. Вино, шашлык – и стол готов! И - зазвенели дружно чаши! И полетели птицей ввысь За тостом тост! Смех, песни, оды! Ну, что, Олимп? Примолк? Держись! Внизу? Да … замерли народы...
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 08:40 | Сообщение # 262 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Володенька сидит, смотрит в Лужицу и спрашивает через каждые пять минут Лужицу: "Неужели ты, моя Золотая?" Я теперь сильно боюсь за его рассудок. Может его надо было как-то постепенно готовить к золоту? Сначала всё-таки шоколадку дать и немножко симпатий? Вот и я как Володенька, тоже полночи не спала и думала- Неужели и правда мне дали Золотую медаль? Вспоминала, как радовались за меня внучки и хотелось крикнуть: - Стой счастье! Стой! А потом успокоилась и мысли потекли уже другие - А достойна ли я этой высокой награды? На мой взгляд на конкурсе были сказки гораздо интереснее, чем моя. И вот так до утра. То радость, то сомнения. И правда можно от счастья рассудка лишиться. Спасибо ещё раз всем, кто принимал участие в этом конкурсе! Спасибо хозяюшке сказочной страны за этот Праздник души! Спасибо организаторам проекта за прекрасную Сказку, которую они нам подарили! Спасибо ещё раз всем! Спасибо!!!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Vladgranovsky | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 10:17 | Сообщение # 263 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Наина_Киевна_Горыныч, несравненная! Не надо боятся за мой рассудок! ))) От радости с ума не сходят ))) Я сидел за компьютером так долго, потому, что рассказ писал )))
|
|
| |
mixail | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 10:51 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| А Васька слушает, да ест И к шашлыкам приложился и к картошечке, ночь была длииииная...
Вкусно! Спасибо за угощение! Ну и попеть немного о еде: "Мы сидим у печурочки и мечтаем о курочке... Что ж не едут снегурочки в край заброшенный наш?" из песенки моих друзей
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал mixail - Понедельник, 04 Ноя 2013, 20:03 |
|
| |
Liana | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 11:08 | Сообщение # 265 |
Её Величество Читательница
Награды: 23
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Такое пиршество проспать... Николай, зато Баба-Яга не подшучивала, как над нашей Золотой Гвардией. Золотая Гвардия вон сна лишилась напрочь....
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 12:08 | Сообщение # 266 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Liana ( ) Баба-Яга не подшучивала, как над нашей Золотой Гвардией
Дорогая Роза- Лиана-Кактус!
Пиршество – без шутки, Что хрен – без злости. Стол – без сладкой утки. Без градуса – вино, Без перца – шницель. И без цветка окно!
Всем - улыбок!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 14:39 | Сообщение # 267 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Наина Киевна, родная, Где ж ты, голубка дорогая? На нас со ступой снизойди, И за собой вперёд веди!!!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 26 Окт 2013, 14:40 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 14:56 | Сообщение # 268 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Туточки я, туточки. Пленарный доклад на международной конференции "Массовые коммуникации Нечисти в условиях долгоиграющего Шабаша!" за шкаф задвинула (ой, попрут меня поганой метлой из руководства), к вам иду, заждались, небось. Ох уж эта Страна моя сказочная, нетерпеливая! Идууууу!
Сейчас только Пленарный доклад для Сказочной страны осилю...
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Суббота, 26 Окт 2013, 14:57 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 15:16 | Сообщение # 269 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) заждались, небось Ой, заждались, ой, заждались! Честь Вы наша, ум наш и совесть. А ещё - мозги, сердце, передние шаловливые конечности... И это ещё не всё: после вчерашнего Вы, Наина Киевна, - наши почки и печень!!!
|
|
| |
Iricka | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 15:17 | Сообщение # 270 |
Постоянный участник
Статус:
| Поздравляем наших любимых писателей)))))
[url=]My WebPage[/url]
Iricka
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 15:39 | Сообщение # 271 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Вы, Наина Киевна, - наши почки и печень!!! Ужас какой! Прям летающая кунц-камера с этими... передними и задними шаловливыми конечностями.
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Суббота, 26 Окт 2013, 15:40 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 15:42 | Сообщение # 272 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| НАСТРОИЛИСЬ НА ТОРЖЕСТВО! Убрали все неприличные и приличные мысли о... шаловливых конечностях... И
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 15:54 | Сообщение # 273 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Всё когда-нибудь кончается, даже СКАЗКА. Но КОНЕЦ – это всегда НАЧАЛО чего-то нового и может быть ещё более увлекательного и чудесного. Ведь если праздничный торт съедать каждый день, он уже не будет съедаться как праздничный. Загадочность и неизведанность поведут нас дальше по дорогам сказки. Сказочная страна ЖИВА, РАСЦВЕТАЕТ С КАЖДЫМ ДНЁМ – это самый большой Праздник и Самая Волшебная Сказка, которую мы с вами придумали и осуществили. Наш Сказочный праздник тоже подходит к концу, но У НАС БУДЕТ ЕЩЁ ДВА ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ДНЯ! Начнём с ОГРОМНОЙ благодарности: Марье Искуснице, которая заботилась и не перестаёт заботиться о каждом жителе Сказочной страны, о каждом Сказочнике и даже обо мне Хозяйке Сказочной страны. Вот такая она ПЛАТИНОВАЯ, наша Машенька-webmanya
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 16:11 | Сообщение # 274 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| В суете праздника не стоит забывать и о тех, кто уделил море времени и растратил почти все свои силы на то, чтобы наш Праздник состоялся. Ведь сначала это ЖЮРИ СКАЗОЧНОГО КОНКУРСА прочитало более 400 (!) сказок, чтобы отобрать лучшие, а потом мы просто выбирали лучшие из лучших. Тогда-то мы и поняли, КАК ЕМУ БЫЛО ТЯЖКО! А они ещё находили время, чтобы помочь каждому. Сходите, пожалуйста, к Хоттабычу. Он очень устал и теперь болеет, ему нужна ваша волшебная забота и поддержка, Сказочники! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ ЗВЁЗДНЫМ! Гассану Абдурахману Ибн Хоттабу
Хозяйке Медной горы
Коту Матроскину
Колобку
Дюймовочке
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ХОЗЯЙКИ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 16:24 | Сообщение # 275 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| У нас есть и самые-самые скромные жители Сказочной страны, которые были с нами, праздновали вместе с нами, хотя стоят теперь на такой пьедестале, что нам приходится немножко задирать голову, чтобы посмотреть на них с восхищением. Спасибо вам, мои ПРИЗОВЫЕ СКАЗОЧНИКИ, за доставленную радость от чтения ваших сказок! Вы участвовали в нашем Читательском конкурсе, и вы бы снова победили, но поделились с другими своим торжеством.
Наталья Григорьева Оксана Силаева Светлана Корзун Оксана Стомина Наталья Капустюк Григорьева Татьяна Ирина Скитская
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Суббота, 26 Окт 2013, 16:25 |
|
| |