ПЕРЕПИСЬ СКАЗОЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ
|
|
maria68 | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 16:18 | Сообщение # 26 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Хороши плюшки)) Кто там чай хотел? )) Вот с ромашкой)) А я, если не возражаете, кофейку покрепче)
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 16:23 | Сообщение # 27 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата revilt ( ) В самый раз Голубчик, правильно ли я поняла слова: Цитата revilt ( ) чай?! И кофе для Марии!!! Может адресата между строк не рассмотрела?
Баба Яга
|
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 16:27 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Не знаю, как на счет слабительных напитков, ой, не то, опечатка.- сладких напитков, а сервиз - ик есть, вот он.
У меня на болоте водица застойная, От нее будет песнь не пристойная.... Не сочтите за дерзость - лягушке Из бутыли плесните пол кружки...
Благодарю за плюшку - вкуснотища!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Среда, 09 Апр 2014, 16:45 |
|
| |
городок | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 20:52 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| ОЙ, СПАСИБО!!! И ВАМ ТОГО ЖЕ!!!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 21:44 | Сообщение # 30 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Ну и вот от меня на сладкий стол!
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
Сообщение отредактировал Pan010ter - Среда, 09 Апр 2014, 21:50 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 09:16 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Живу я здесь совсем недавно, по-моему, всё очень славно! Мечтаю участвовать в конкурсе "Сказки",(можно другое название!) по двум номанициям - проза, стихи, а то обитатели слишком тихи )))))) Надеюсь, объявят такой конкурс к Пасхе!
Повторюсь, я здесь недавно, и пока ещё не видела и не участвовала в таком конкурсе)))) Очень хочется!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
boriss | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 10:18 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Брожу по миру в одиночку, Люблю малину и грибочки. Люблю ежей, люблю ужей, Слонов, медведей и моржей. Люблю поспать на солнцепёке, Люблю рыбачить на протоке. Ещё люблю гулять в лесу А по утрам люблю росу Испить, прильнув к родной земле. Рисую пальцем на стекле, Пишу (как кажется) стихи, Они не так уж и плохи. Люблю мечтать, люблю творить, Про смысл жизни говорить. Живу в деревне. На краю. Играю... Песенки пою (Гитара вечно под рукой). Люблю размах, люблю покой. Забрел сюда совсем случайно И рад. Причём - необычайно!
|
|
| |
городок | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 13:11 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не-е, я так потолстею! Придётся друга позвать!
|
|
| |
городок | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 13:37 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хлебосольной хозяйке большое спасибо и компьютер в подарок!!!
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 16:16 | Сообщение # 35 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| А это - я, неизвестный науке зверь. Пойду налево, стихи сочиняю; пойду направо, сказку напишу; назад буду пятиться, пьеса может получиться; я бы и прямо пошла, да спела что-нибудь, но медведь подсуетился - на оба уха наступил.
Авторская библиотека
|
|
| |
solveyg | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 21:45 | Сообщение # 36 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
| А это-я. (Давид Гуда) В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча. Антуан де Сент-Экзюпери, "Цитадель"
А здравый смысл? Его дело — объяснять жизнь, пусть выкручивается как угодно. Антуан де Сент-Экзюпери, "Планета людей"
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал solveyg - Пятница, 11 Апр 2014, 21:46 |
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 18:51 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это вам от серого волка подарочек к пасхе. Торт колодец. Выпечка жены, фото моё. Я может сказки и не пишу.... Я ещё не знаю сам. Но зато я, честное пионерское, их ОЧЕНЬ хорошо читаю. Особенно про бабушек...Про корзинки с пирожками.... Про девочек, там, разных в шапочках.....Только никаких дровосеков и охотников! *********** Аннунциата А взрослые – осторожный народ. Они прекрасно знают, что многие сказки кончаются печально. Вот об этом я с вами и хотела поговорить. Будьте осторожны.
Учёный А как? Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?
Аннунциата Ну… Я не знаю… Не надо разговаривать с людьми, которых вы недостаточно знаете.
Учёный Тогда мне придется все время молчать. Ведь я приезжий.
Аннунциата Нет, правда, пожалуйста, будьте осторожны. Вы очень хороший человек, а именно таким чаще всего приходится плохо.
Евгений Шварц. Тень . Приятного аппетита!
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 19:14 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
| Если вы заблудились в сказочном лесу и очень устали, найдите волка, бросьте в него камень - и вашу усталость как рукой снимет.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 04:55 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) Я - Лягушка Царевна болотная, Дома скука заела дремотная. А чтобы скука не посещала, я подружку тебе откопала , не простую, а ту, что Иванову стрелу на болоте подняла, да и женой ему верной была!
Наталья Капустюк
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 06:20 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) найдите волка, бросьте в него камень - и вашу усталость как рукой снимет.
Вы в него камнем, а он в Вас Хлебом... Стыдно!
Наталья Капустюк
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 12:28 | Сообщение # 41 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Наталья_Капустюк, С нетерпением жду от Сказочного Поэта рассказ про себя, чтобы накормить плюшками.
Баба Яга
|
|
| |
Томская | Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 12:27 | Сообщение # 42 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Всем привет!
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Понедельник, 04 Авг 2014, 19:00 |
|
| |
LuckyTruck | Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 18:09 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уважаемая Наина Иосифна Ель... ой, Горынишна! Вот Вам ссылочка для проверки - пишут ли волки сказки или так, всё больше по пивку, по пивку....
Сказка про то, как Зайчик ушки потерял.
http://soyuz-pisatelei.ru/blog....5-16292
Большое спасибо за плюшки. Хорошо бы, что бы по прочтении без оплеушек обошлось. .
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 21:03 | Сообщение # 44 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Сказка про то, как Зайчик ушки потерял. Голубчик, у нас есть тема Сказки, там зайку целая толпа народа увидит. Скорее размещайте, почитаем всей Сказочной страной!
Баба Яга
|
|
| |
JonnyFil | Дата: Среда, 23 Апр 2014, 16:17 | Сообщение # 45 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| рифмой я, увы, не очень... как бы так, промежду прочим. заглянул на огонёк, сказки - вроде, мой конёк...
звать Евгений, но не гений, лишь учусь еще писать ")) буквы в сказочки слагать...
с приветом из Томска ") Мой блог, забегайте в гости >>>
|
|
| |
Томская | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 14:18 | Сообщение # 46 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Цитата JonnyFil ( ) с приветом из Томска ") А вам привет от Томской. Приходите со своими сказками в раздел "Сказки", будем соседями.
Томская
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 19:11 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| А это я. Собственной персоной. Я не красива, но чертовски мила. А ещё я добрая. Люблю детишек и даже иногда пишу для них стихи и сказки. Решила заглянуть на огонёк, чтобы так сказать, лично засвидетельствовать всем сказочникам свое почтение и уважение.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Пятница, 25 Апр 2014, 09:04 |
|
| |
Шмуня | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 19:17 | Сообщение # 48 |
| Здравствуйте! Рада познакомиться. Коротко о себе (скромно, потупив взгляд, откручивая вашу пуговицу)
У Шмуни дом всегда богат, Ведунья Шмуня - просто клад! Одна в тайге, среди болот Живет уже который год. И ждет, что сбившийся с пути Захочет в гости к ней зайти. Для гостя чудный стол накрыт, и самовар уже пыхтит, В печи скворчит картоха с салом, огурчиков, грибов - навалом, Краюха хлеба и наливка. Сегодня Шмуня спляшет лихо! Проводит гостя... и одна Опять тоскует у окна. Не часто с ней в глуши лесной Пирует путник дорогой. Но только в двери постучат, Наденет Шмуня свой наряд и снова гостя встретит ладом. Как мало человеку надо!
|
|
| |
Людмила_Давыдова | Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 20:07 | Сообщение # 49 |
Житель форума
Статус:
| Как же Ёжка, да без кошки?! У тебя Яга склероз? Я на стрёме, на окошке, Сторожу наш пылесос. А то как же, зоркость знашь Пригодится! У Мурлыки Всё, поди, под карандаш От бобла до заковыки. А уж сказок намурлычу... Хошь прочту, а хошь спою - В настроении я нынче, И ватрушки я люблю!!!
Мурлыка Мурлыкина.
Л. Макарова
|
|
| |
Людмила_Давыдова | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 11:06 | Сообщение # 50 |
Житель форума
Статус:
| За пирог, Яга, спасибо! Королевский дар скажу. Угодила. Ой, красивый!!!! Есть не буду - погляжу!
Мурлыка Мурлыкина.
Л. Макарова
Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Воскресенье, 27 Апр 2014, 11:09 |
|
| |