| ПЕРЕПИСЬ СКАЗОЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ | 
| 

| 
| 
					| maria68 | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 16:18 | Сообщение # 26 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 460 Статус:   | Хороши плюшки)) Кто там чай хотел? )) Вот с ромашкой)) А я, если не возражаете, кофейку покрепче) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 16:23 | Сообщение # 27 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата revilt (  ) В самый раз Голубчик, правильно ли я поняла слова:

Цитата revilt (  ) чай?! И кофе для Марии!!! Может адресата между строк не рассмотрела?

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 16:27 | Сообщение # 28 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Не знаю, как на счет слабительных напитков, ой, не то, опечатка.- сладких напитков, а сервиз - ик есть, вот он.

У меня на болоте водица застойная,
 От нее будет песнь не пристойная....
 Не сочтите за дерзость - лягушке
 Из бутыли плесните пол кружки...

Благодарю за плюшку - вкуснотища!!!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал нинаюра - Среда, 09 Апр 2014, 16:45 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 20:52 | Сообщение # 29 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | ОЙ, СПАСИБО!!! И ВАМ ТОГО ЖЕ!!! 

Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pan010ter | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 21:44 | Сообщение # 30 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 838 Статус:   | Ну и вот от меня на сладкий стол! 

Слушай, как сердце бьется,
 Необъяснимо…
 Живой снежинкой…

Людмила Кошлатая

Стихи  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1
 Проза  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1

Сообщение отредактировал Pan010ter - Среда, 09 Апр 2014, 21:50 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 09:16 | Сообщение # 31 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Живу я здесь совсем недавно, по-моему, всё очень славно!
 Мечтаю участвовать в конкурсе "Сказки",(можно другое название!)
 по двум номанициям - проза, стихи,
 а то обитатели слишком тихи ))))))
 Надеюсь, объявят такой конкурс к Пасхе!

Повторюсь, я здесь недавно, и пока ещё не видела и не участвовала в таком конкурсе)))) Очень хочется!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| boriss | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 10:18 | Сообщение # 32 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 275 Статус:   |   Брожу по миру в одиночку,
 Люблю малину и грибочки.
 Люблю ежей, люблю ужей,
 Слонов, медведей и моржей.
 Люблю поспать на солнцепёке,
 Люблю рыбачить на протоке.
 Ещё люблю гулять в лесу
 А по утрам люблю росу
 Испить, прильнув к родной земле.
 Рисую пальцем на стекле,
 Пишу (как кажется) стихи,
 Они не так уж и плохи.
 Люблю мечтать, люблю творить,
 Про смысл жизни говорить.
 Живу в деревне. На краю.
 Играю... Песенки пою
 (Гитара вечно под рукой).
 Люблю размах, люблю покой.
 Забрел сюда совсем случайно
 И рад. Причём - необычайно!
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 13:11 | Сообщение # 33 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Не-е, я так потолстею! Придётся друга позвать!

Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 13:37 | Сообщение # 34 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Хлебосольной хозяйке большое спасибо и компьютер в подарок!!!   

Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| GrigoryevaTP | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 16:16 | Сообщение # 35 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 466 Статус:   | А это - я, неизвестный науке зверь. Пойду налево, стихи сочиняю; пойду направо, сказку напишу; назад буду пятиться, пьеса может получиться; я бы и прямо пошла, да спела что-нибудь, но медведь подсуетился - на оба уха наступил. 
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 21:45 | Сообщение # 36 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | А это-я. 
   (Давид Гуда)
 В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
 Антуан де Сент-Экзюпери, "Цитадель"

А здравый смысл? Его дело — объяснять жизнь, пусть выкручивается как угодно.
 Антуан де Сент-Экзюпери, "Планета людей"

Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис?
 Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал solveyg - Пятница, 11 Апр 2014, 21:46 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 18:51 | Сообщение # 37 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | А это вам от серого волка подарочек к пасхе. 
   Торт колодец. Выпечка жены, фото моё.
 Я может сказки и не пишу.... Я ещё не знаю сам.
 Но зато я, честное пионерское, их ОЧЕНЬ хорошо читаю.
 Особенно про бабушек...Про корзинки с пирожками.... Про девочек, там, разных в шапочках.....Только никаких дровосеков и охотников!
 Аннунциата
 А взрослые – осторожный народ. Они прекрасно знают, что многие сказки кончаются печально. Вот об этом я с вами и хотела поговорить. Будьте осторожны.

Учёный
 А как? Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?

Аннунциата
 Ну… Я не знаю… Не надо разговаривать с людьми, которых вы недостаточно знаете.

Учёный
 Тогда мне придется все время молчать. Ведь я приезжий.

Аннунциата
 Нет, правда, пожалуйста, будьте осторожны. Вы очень хороший человек, а именно таким чаще всего приходится плохо.

Евгений Шварц. Тень
 .
 Приятного аппетита!

Если удача повернулась к тебе попой - пни её!
 Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 19:14 | Сообщение # 38 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Если вы заблудились в сказочном лесу и очень устали, найдите волка, бросьте в него камень - и вашу усталость как рукой снимет. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 04:55 | Сообщение # 39 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата нинаюра (  ) Я - Лягушка Царевна болотная, Дома скука заела дремотная.
А чтобы скука не посещала,
 я подружку тебе откопала
 , не простую, а ту, что Иванову стрелу
 на болоте подняла,
 да и женой ему верной была!

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 06:20 | Сообщение # 40 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата LuckyTruck (  ) найдите волка, бросьте в него камень - и вашу усталость как рукой снимет.
 Вы в него камнем, а он в Вас Хлебом...
 Стыдно!

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 12:28 | Сообщение # 41 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Наталья_Капустюк, С нетерпением жду от Сказочного Поэта рассказ про себя, чтобы накормить плюшками.

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 12:27 | Сообщение # 42 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Всем привет! 
 Томская

Сообщение отредактировал Томская - Понедельник, 04 Авг 2014, 19:00 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 18:09 | Сообщение # 43 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Уважаемая Наина Иосифна Ель... ой, Горынишна! Вот Вам ссылочка для проверки - пишут ли волки сказки или так, всё больше по пивку, по пивку....

Сказка про то, как Зайчик ушки потерял.

http://soyuz-pisatelei.ru/blog....5-16292

Большое спасибо за плюшки.
 Хорошо бы, что бы по прочтении без оплеушек обошлось.
 .

|  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 21:03 | Сообщение # 44 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата LuckyTruck (  ) Сказка про то, как Зайчик ушки потерял. Голубчик, у нас есть тема Сказки, там зайку целая толпа народа увидит. Скорее размещайте, почитаем всей Сказочной страной!

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| JonnyFil | Дата: Среда, 23 Апр 2014, 16:17 | Сообщение # 45 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 47 Статус:   | рифмой я, увы, не очень... как бы так, промежду прочим.
 заглянул на огонёк, сказки -
 вроде, мой конёк...

звать Евгений, но не гений, лишь учусь еще писать "))
 буквы в сказочки слагать...

с приветом из Томска ")
 Мой блог, забегайте в гости >>>
 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 14:18 | Сообщение # 46 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Цитата JonnyFil (  ) с приветом из Томска ") А вам привет от Томской.
 Приходите со своими сказками в раздел "Сказки", будем соседями.

Томская
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 19:11 | Сообщение # 47 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   |   А это я. Собственной персоной. Я не красива, но чертовски мила. А ещё я добрая. Люблю детишек и даже иногда пишу для них стихи и сказки.
 Решила заглянуть на огонёк, чтобы так сказать, лично засвидетельствовать всем сказочникам свое почтение и уважение.

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.

Сообщение отредактировал nora - Пятница, 25 Апр 2014, 09:04 |  |  |  |  | 
| 
					| Шмуня | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 19:17 | Сообщение # 48 |  | Группа: Удаленные 

| Здравствуйте! Рада познакомиться. Коротко о себе (скромно, потупив взгляд, откручивая вашу пуговицу) 
 У Шмуни дом всегда богат,
 Ведунья Шмуня - просто клад!
 Одна в тайге, среди болот
 Живет уже который год.
 И ждет, что сбившийся с пути
 Захочет в гости к ней зайти.
 Для гостя чудный стол накрыт,
 и самовар уже пыхтит,
 В печи скворчит картоха с салом,
 огурчиков, грибов - навалом,
 Краюха хлеба и наливка.
 Сегодня Шмуня спляшет лихо!
 Проводит гостя... и одна
 Опять тоскует у окна.
 Не часто с ней в глуши лесной
 Пирует путник дорогой.
 Но только в двери постучат,
 Наденет Шмуня свой наряд
 и снова гостя встретит ладом.
 Как мало человеку надо!

|  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 20:07 | Сообщение # 49 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Как же Ёжка, да без кошки?! У тебя Яга склероз?
 Я на стрёме, на окошке,
 Сторожу наш пылесос.
 А то как же, зоркость знашь
 Пригодится! У Мурлыки
 Всё, поди, под карандаш
 От бобла до заковыки.
 А уж сказок намурлычу...
 Хошь прочту, а хошь спою -
 В настроении я нынче,
 И ватрушки я люблю!!!

Мурлыка Мурлыкина.

Л. Макарова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 11:06 | Сообщение # 50 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | За пирог, Яга, спасибо! Королевский дар скажу.
 Угодила. Ой, красивый!!!!
 Есть не буду - погляжу!

Мурлыка Мурлыкина.

Л. Макарова

Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Воскресенье, 27 Апр 2014, 11:09 |  |  |  |  |