| Донина Галина - Крокодил Паша и ящерёнок Саша | 
| 

| 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 23:49 | Сообщение # 351 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | ))) 

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 26 Мар 2014, 14:06 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 00:08 | Сообщение # 352 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Скоро приступим к Ягодному Гению, оставляем её на закуску. А кот-то таки обмазался сметаной  Или стал Рыцарем Красивые Усы 

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 26 Мар 2014, 14:06 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 13:21 | Сообщение # 353 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 23 Янв 2014, 17:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 18:08 | Сообщение # 354 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 23 Янв 2014, 17:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 00:59 | Сообщение # 355 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Три строки - мудрость человечества. Истории воен могут промелькнуть перед глазами в одночасье. А меня всегда поражало, как нелюди, убивающие чужих детей, могут после этого любить и целовать своих собственных... Грустно. Поэтому отвлечёмся. Пока ещё осень. Моё собственное хокку про это. Не судите строго, я всегда говорила, что не поэт

О дивная астра!
 Ты неба цветок,
 Звезда, упавшая в осень..

.

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 26 Ноя 2013, 01:00 |  |  |  |  | 
| 
					| lucyforrer | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 01:32 | Сообщение # 356 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 393 Статус:   | Цитата Донина_Галина (  ) О дивная астра! Ты неба цветок,
 Звезда, упавшая в осень..

Смотрю на Луну,
 Мне чудится ёжик.
 Наверное к счастью

О Ящик, моя Королева,
 Покой твой нарушил.
 Да плюнь на него.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 15:09 | Сообщение # 357 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Цитата lucyforrer (  ) Смотрю на Луну, Мне чудится ёжик.
 Наверное к счастью
"ЛЮ-СИ" - две капли прозрачных упали.
 На струнах моей души
 Ты заиграла!
 |  |  |  |  | 
| 
					| lucyforrer | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 15:16 | Сообщение # 358 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 393 Статус:   | Цитата Донина_Галина (  ) "ЛЮ-СИ" - две капли прозрачных упали. На струнах моей души
 Ты заиграла!
Да Вы, Галенька, мастер хоккусложения, право слово! Нравится - не то слово!
   |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 15:23 | Сообщение # 359 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Цитата lucyforrer (  ) мастер хоккусложения, право слово! В равной степени относится и к Вам, моя Прекрасная Чудотворительница!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 22:26 | Сообщение # 360 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Цитата Liana В саду, где раскрылись ирисы, Беседовать с старым другом своим,-
 Какая награда путнику!
 Мечтаю другом быть старым, но стареть не хочу.
 И ты не допустишь того,
 О Звезда души моей - Роза!

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 26 Мар 2014, 14:07 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 01:59 | Сообщение # 361 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Мдя... Крокодолия! Рай для Королевских особей и Скарабеев, они уже тут на троих хоккусничают или хоккусаются, нет, скорее, хоккайсничают. Так я тогда про себя пожалуюсь (про себя - это не мысленно, это про себя любимую) 
 Выпали зубы...
 Гадалка сказала,
 Что выпадет счастье.

(сразу предупреждаю - стырила, у кого не помню, зачем не знаю)

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 02:20 | Сообщение # 363 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Захотелось продолжить тему, но уже в четырёх строках. 
 Осень пришла, и зубы на юг полетели.
 Волосы белыми стали, когда засвистели метели.
 Что же осталось весной? Загадка простая.
 Восемь зубов, два сервиза китайских, душа золотая
   |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 02:41 | Сообщение # 364 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата Донина_Галина (  ) Восемь зубов, два сервиза китайских, душа золотая 
       Точно про меня! Только надо зубы пересчитать, вдруг Серебряная Сказочница мне польстила?

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:33 | Сообщение # 365 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Цитата Liana (  ) Холодный горный источник. Горсть воды не успел зачерпнуть,
 Как зубы уже заломило
 Хотел воды я из крана испить.
 Подумал: опасно!
 Заразы источник прикрыл и уснул, не напившись
     |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 10:13 | Сообщение # 366 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Цитата Liana (  ) Галина, что-то вас на странные размышления тянетНе все источники одинаково прекрасны
   |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 20:12 | Сообщение # 367 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Ой, хоккуистки вы мои! Молодечики какие! А ёжики оказывается не только колоться умеют, а ещё и такими классными хокками стращать. Галя, браво! Киевна, может нам ещё и конкурс Сказочных ХОКК объявить? Переплюнем все СПэшные конкурсы и покладём (или поклАдем?) усех Союзников на лопатки (или копытки?). Это всё ты, Наина виновата, со своими носопочёсами. Так и хочется чего-то завернуть!

Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 21:43 | Сообщение # 368 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата e-sonatina (  ) Переплюнем все СПэшные конкурсы и покладём (или поклАдем?) усех Союзников на лопатки (или копытки?). Это всё ты, Наина виновата, со своими носопочёсами. Так и хочется чего-то завернуть! 
Я почти такая же хоккуистка, Леночка, как и хоккеистка. Но конкурс объявить и всех на лопатки положить силами Сказочной страны? Пуркуа бы и не па? Как только выживем с Лианочкой после Рыцарского Турнира, так и... А если не выживем - то спать пойдем.

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 22:48 | Сообщение # 369 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Цитата e-sonatina (  ) Галя, браво! Вот это похвала!

Цитата e-sonatina (  ) Это всё ты, Наина виновата, со своими носопочёсами. Так и хочется чего-то завернуть! Точно! Муза с собственным летательно-ступательным аппаратом!

Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) Как только выживем с Лианочкой после Рыцарского Турнира, так и... А если не выживем - то спать пойдем. Спать прошу к нам - в Крокодолию, прям на бережку, под шорох ласковых волн, в обнимку с крокопупсичками. Они не разговаривают, жалоб не пишут и сказок, кстати, тоже
           |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 23:52 | Сообщение # 370 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Мдя... загадку мою с ВКПБЛ не разгадали. Эх вы! Это была Выездная Королевская Плюшечно-Булочная Ложа. Плохо! Пакуйте чемоданы крокодольцам, Хозяйка Крокодолии. С вещами на выход!   
 Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 11:05 | Сообщение # 371 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | О, перетащили уже!  Мы с крокодольцами уже в спячку зимнюю начали впадать, крокоидиллизироваться решили, а тут - на тебе, отдельная,  изолированная... Ну, Наина Киевна, с Вами не соскучишься! У нас вообще подозрение, что вовсе Вы не "пожильой женщин", а "маленький хулиганский дэвочка". И это всё про Вас: 

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 08 Дек 2013, 11:06 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 12:43 | Сообщение # 372 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Мне в отпуск, Галенька, ехать на Ночь под Рождество. Я собралась в Крокодолию. Мне обещали:
 а) продолжение сказки,
 бе) рисунки пляжей и других злачных мест на побережье.
 Оформите, пожалуйста, Хозяйка Крокодолии, хватит топтаться в одной теме.
 Какая зимняя спячка, Вы шо, девушка? Разгар туристического сезона!

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 20:53 | Сообщение # 373 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   |   

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 26 Мар 2014, 14:08 |  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 21:07 | Сообщение # 374 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | Донина_Галина, Галина,
  мне не до темы, дети после экспрессионистов купили набор для выжигания, жгут теперь на всем подряд 

Peregrinatio est vita.
 Electa una via, non datur recursus ad alteram
 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 21:17 | Сообщение # 375 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 23 Янв 2014, 17:37 |  |  |  |  |