| Х | 
| 

| 
| 
					| Кот_Матроскин | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 19:17 | Сообщение # 26 |  |  Любимец форума Группа: Жюри Сообщений: 974 Статус:   | Цитата leonid-grushko (  ) И у клоуна всё гладко, 
 Как-то вы клоуна пригладили, даже не пойму, всё с ним хорошо или ещё как.

Цитата leonid-grushko (  ) Заходи, дружок, не стой. 
 То "ребята", то "дружок". Вы рифме прямо подыграли. А жаль. Финал этим "гладко" и "не стой" упростили и подпортили

А вообще-то вы весёлый, верно?
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 04:32 | Сообщение # 27 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Клоун хлопает в ладоши: «Всем известно, я хороший
 И характер заводной,
 Очень весело со мной!»

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| leonid-grushko | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 10:58 | Сообщение # 28 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2080 Статус:   | - Приходите в цирк, ребята,- Зазывает буква Ха.
 - Выступают вместе львята,
 А затем два петуха.

Следом курочка Хохлатка
 Вам покажет номер свой,
 И у клоуна всё гладко,
 Заходи, дружок, не стой.
 Слово "зазывает" сделал в настоящем времени. А банально исправить не могу: кнопка редактировать у меня не работает. Извините.

Бывало, с Музою горел я,
 Пегас ломился часто в дверь...
 Как не хватает мне Борея,
 Чтоб разгореться так теперь.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pan010ter | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 12:39 | Сообщение # 29 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 838 Статус:   | Цитата leonid-grushko (  ) Слово "зазывает" сделал в настоящем времениТак на рисунке он как раз и зазывает. В настоящем времени. Вот про выступления надобно в будущем. Выступят потом, когда придут зрители.

Слушай, как сердце бьется,
 Необъяснимо…
 Живой снежинкой…

Людмила Кошлатая

Стихи  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1
 Проза  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Адела_Василой | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 09:09 | Сообщение # 30 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 995 Статус:   | Цитата SvetlanaS (  ) Буква эта - не плоха!
 Светочка, уберите ненужный пробел!

Поэзия - это состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mixail | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 12:13 | Сообщение # 31 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | Клоун Ха-ха 
 Хихикают – хохочется!
 Хрустальный смех звенит:
 «Ха, клоун Ха! Ха – хочется!
 Хорош! Ха – знаменит!»

Ха! Хихоньки и хахоньки
 Хлопушками искрят;
 Хлопки – от самых маленьких
 И от больших ребят…

михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».
 Митрополит Антоний Сурожский

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал mixail - Четверг, 12 Дек 2013, 12:16 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 21:49 | Сообщение # 32 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Хи-хи-хи да хо-хо-ха, Хохотала:буква Ха!
 Кто сказал,что буква Ха
 В алфавите чепуха?
 В слове с Ха убрали Ха...
 Получилась че-пу-ха!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Таня_Белоусова | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 20:42 | Сообщение # 33 |  |  Зашел почитать Группа: Автор Сообщений: 32 Статус:   | Буква "Х" стоит и смотрит. Что-то наверху находит.
 Может это хорошо,
 Так подняться высоко.
 Таня Белоусова.
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 14:16 | Сообщение # 34 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Алина Красная, Белгород 
 Клоун хочет вас обнять
 Раз... ну, где-то, двадцать пять.
 Заражать своим весельем
 Букве "Х" - не привыкать!

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 08:49 | Сообщение # 35 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Буква Х 
 Сапрыкин Владимир	13	баллов
 Грушко Леонид	12	баллов
 Пригожина Мария	12	баллов

Победитель Владимир Сапрыкин

Хохотушка буква Ха
 Хохотала: "Ха-ха-ха!
 Без меня слова на Ха -
 Че-пу-ха!"

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  |