| Д | 
| 

| 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 03:19 | Сообщение # 26 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | «Д» Дурачится всегДа, Двойки Детям разДаёт.
 На вопрос: «Идти куДа?»
 Скажет твёрДое: «ВперёД!»

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 09:27 | Сообщение # 27 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Майя Веснина, г. Белгород
 Буква «Д»

«Д» – добряк и просто душка!
 Как пуховая подушка.
 Деликатный джентльмен
 Верит в ветер перемен!

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Memory | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 21:45 | Сообщение # 28 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 115 Статус:   | Дом построил добрый «Д», Места там полно везде,
 Всем гостям он очень рад
 И зовёт к себе ребят.
 Даже и растяпу,
 «Д» засунет в шляпу.

Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.

Моя копилка

Сообщение отредактировал Memory - Воскресенье, 15 Дек 2013, 17:11 |  |  |  |  | 
| 
					| mixail | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 20:51 | Сообщение # 29 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | Добряк "Дэ" 
 «Дэ» -Добряк подходит к дому,
 «Дэ» звонит по домофону.
 Дребезжат, дробятся трели…
 Открываю «Дэ» я двери!

михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».
 Митрополит Антоний Сурожский

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| olusha | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 19:07 | Сообщение # 30 |  |  Ее Высочество Читатель Группа: Постоянные авторы Сообщений: 555 Статус:   | В модный дом на дефиле Торопилась буква «Дэ».
 «Дэ» - известная модель!
 Все зовут её – Адель!
 Ей опаздывать нельзя –
 Ждут дизайнер и друзья.
 На неё одна надежда:
 Демонстрировать одежду
 Предстоит Адель сегодня
 На показе ежегодном!

Авторская страница
 Музыкальная страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| Таня_Белоусова | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 19:54 | Сообщение # 31 |  |  Зашел почитать Группа: Автор Сообщений: 32 Статус:   | Дед Данила очень стар. Шапку новую достал.
 Ведь теперь доволен он.
 У него построен дом!
 Таня Белоусова.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Polina | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 17:04 | Сообщение # 32 |  |  Зашел почитать Группа: Автор Сообщений: 36 Статус:   | На просёлочной дороге Широко расставил ноги
 Добрый деловой чудак-
 Буква «Д»- наш здоровяк.

Курбанова Полина Алиевна
 |  |  |  |  | 
| 
					| dudorov | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 23:47 | Сообщение # 33 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 92 Статус:   | Добрый нарисую дом, Дачный дом с большим окном!
 __(Домофон ему не нужен,
 __Дверь с доводчиком снаружи…)
 Дамской шляпкою украшу…
 Даже снег ему не страшен!

|  |  |  |  | 
| 
					| leonid-grushko | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 20:54 | Сообщение # 34 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2080 Статус:   | Под пуховым одеялом Буква «Д» весь день дрожала
 Ды-ды-ды да ды-ды-ды:
 Простудилась у воды.

Шляпу только лишь надела,
 Говорит:
 - Другое дело!

Бывало, с Музою горел я,
 Пегас ломился часто в дверь...
 Как не хватает мне Борея,
 Чтоб разгореться так теперь.

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 26 Дек 2013, 20:55 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 00:50 | Сообщение # 35 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата olusha (  ) В модный дом на дефиле Элегантно!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 00:51 | Сообщение # 36 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата Nikolai (  ) Под пуховым одеялом Браво, Леонид. Весело и - точно! Ничего лишнего.

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 10:46 | Сообщение # 37 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Представляю авторов, набравших наибольшее кол-во баллов! 
 Буква Д

Сыч Борис	15
 Михаил Кульков	15
 Башук Нина	14
 Кузнецова Ирина	12
 Сквер Владимир	12
 Евгений Дудоров	12

Стихотворения, которые войдут в мультфильм:

Борис Сыч
 Это - дядя Джентельмен,
 Хитрый взгляд и шляпа.
 Важный - будто президент,
 Добрый, как мой папа.

Михаил Кульков
 «Дэ» -Добряк подходит к дому,
 «Дэ» звонит по домофону.
 Дребезжат, дробятся трели…
 Открываю «Дэ» я двери!

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  |