| Я | 
| 

| 
| 
					| webmanya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 20:28 | Сообщение # 1 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Тарасова Таня 8 лет. Образцовый коллектив "Солнышко". Московская область, г. Железнодорожный. 

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 22:06 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Яркие сапожки, Ягодки в лукошке,
 Яблоки на платьице -
 "Я" не хочет прятаться!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Любовь_Шубная | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 13:25 | Сообщение # 3 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 142 Статус:   | Яблок целое лукошко Принесла с базара кошка.
 Приготовит Ване
 Яблоки в сметане.
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 13:32 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Яблочко к яблочку, ягодка к ягодке Я выступает сегодня на празднике!
 Ярко и весело, радостно, солнечно
 Я не грустит никогда и нисколечко!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 18:51 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Я сказала: «Я мила! Много яблок набрала!»
 В яблоках большая сила,
 Только хвастать – не красиво.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| v_edapin | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 22:42 | Сообщение # 6 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 62 Статус:   | Посмотрите на меня! Я красавица, друзья!
 Вся в яблочках, листочках
 С макушки до носочков!

Владимир Едапин
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pan010ter | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 00:29 | Сообщение # 7 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 838 Статус:   | •	Шла Я с ярмарки столичной, •	Накупила много яств:
 •	Ярких ягод и яичек,
 •	Сон ли это или явь?
 •	Яблок было столько много,
 •	Что обвешалась Я вся,
 •	Их связала Я бечевкой,
 •	Чтоб в пути не потерять

Слушай, как сердце бьется,
 Необъяснимо…
 Живой снежинкой…

Людмила Кошлатая

Стихи  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1
 Проза  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 06:45 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | "Я" на праздник урожаЯ, К платью фрукты подбираЯ,
 Наряжалась не спеша.
 Все подумали: " КакаЯ!"
 "Х" воскликнул: "Хороша!"

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Среда, 04 Дек 2013, 04:19 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 12:24 | Сообщение # 9 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | "Я" мечтает стать звездой, повести всех за собой,
 но приходится пока
 ей смягчать везде слова.

В ясли Яша поспешил,
 а японец яму рыл.
 Ящик ямщики нашли,
 в Ялту ящик понесли.

Но когда зазнайка "Я",
 то любить её нельзя.

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Адела_Василой | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 15:40 | Сообщение # 10 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 995 Статус:   | Адела Василой, Кишинёв Ягодная буква "Я"

Апельсиновая вся
 выступает буква "Я",
 В ожерельях-ягодках,
 В ярко-жёлтых яблоках.
 В аленьких сапожках,
 А в руках -лукошко!
 Ягоды-грибочки -
 Собрала в лесочке!

Поэзия - это состояние души.

Сообщение отредактировал Адела_Василой - Вторник, 03 Дек 2013, 03:04 |  |  |  |  | 
| 
					| Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 01:09 | Сообщение # 11 |  |  Любимец форума Группа: Жюри Сообщений: 974 Статус:   | Цитата irtya (  ) Я не грустит никогда и нисколечко! 
 Очень позитивно

Цитата verarychikhina (  ) Только хвастать – не красиво. 
 Такая милая буква , и совсем она не хвастушка

Цитата Наталья_Капустюк (  ) "Х" воскликнул: "Хороша!"
 Какой наблюдательный этот "Х"!

Цитата Nikolay (  ) а японец яму рыл. 
 Это уже что-то за кадром
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 01:10 | Сообщение # 12 |  |  Любимец форума Группа: Жюри Сообщений: 974 Статус:   | Цитата Адела_Василой (  ) В ярко-жёлтых яблоках. 
 Вешней порой - яблоки?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Адела_Василой | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 00:49 | Сообщение # 13 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 995 Статус:   | Цитата Кот_Матроскин (  ) Вешней порой - яблоки? 
 Прокол! На рисунок смотрела - в лукошке вишня.
 Поправила...

|  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 03:11 | Сообщение # 14 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата Кот_Матроскин (  ) Какой наблюдательный этот "Х"! Спасибо, дорогой Матроскин.
 Можно было другую букву взять, но в рисунке детей она мужчина-клоун!
 С улыбкой
 Натали

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 12:42 | Сообщение # 15 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Ярко! Притягательно! Яблочный наряд!
 "В моде "Я" - влиятельна", -
 зря ли говорят?

Явственно коричневый
 у лукошка цвет.
 Ягодки с яичками -
 ясно, для диет!

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 21:50 | Сообщение # 16 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Я красавица такаЯ ЯблочнаЯ, расписнаЯ,
 ЧуднаЯ, прекраснаЯ,
 НежнаЯ, наряднаЯ.
 А сапожки Яркие,
 Модные , атласные,
 А в лукошке Ягодки,
 Ягодки от Яколки.

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Адела_Василой | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 03:08 | Сообщение # 17 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 995 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  ) "Х" воскликнул: "Хороша!" Наташа, Матроскин прав... подумай, стоит ли букву "Х" сюда приплетать?

|  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 12:56 | Сообщение # 18 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата Адела_Василой (  ) Наташа, Матроскин прав... подумай, стоит ли букву "Х" сюда приплетать? Адела, по моему Матроскин без претензий, а Хороша как раз с Х начинается.
 Меня самую Х не совсем устраивает по причине - хочется прочитать Икс.

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| tacvetok | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 18:14 | Сообщение # 19 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 55 Статус:   | Посмотрите на меня, В яблоках сегодня Я.
 Неспроста так получилось
 Я ведь летом не ленилась.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 17:47 | Сообщение # 20 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) Я сказала: «Я мила! Много яблок набрала!»
 В яблоках большая сила,
 Только хвастать – не красиво.
 Ёмко, выразительно, с упором на букву «Я», которая не теряется в тексте, потому что он, текст, служит лишь фоном. В четырёх строках – и реклама здорового питания и доброе нравоучение. К тому же – очень просто запомнить, уж если я выучил за полминуты, что говорить о детях, с их-то незамутнённой памятью!

"Сказочное Обозрение" № 2.

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"

Сообщение отредактировал Nikolai - Пятница, 06 Дек 2013, 17:50 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 17:50 | Сообщение # 21 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата Любовь_Шубная (  ) Яблок целое лукошко Принесла с базара кошка.
 Приготовит Ване
 Яблоки в сметане.
 Композиционно стихотворение начинается и заканчивается буквой «Я», имея в промежутке целую историю, которая совсем не отвлекает внимание от главной героини, а, напротив, только усиливает его. Чисто, выразительно, легко запоминается. Цель достигнута – в краткой выразительной форме представлена буква «Я».

Газета "Сказочное Обозрение" № 2.

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 17:55 | Сообщение # 22 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Елена Долгих 
 Ножку мило выставлЯЯ,
 «Я» идёт всех затмеваЯ.
 Яма, Яблоки, Яранга –
 «Я» танцует в ритме танго!

mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 11:53 | Сообщение # 23 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | ЛАРИСА РАТИЧ, г.Санкт-Петербург. 
 Много ЯБЛОК, очень ЯРКИХ,
 и пахучих, и ЯНТАРНЫХ!
 Их на ЯРМАРКЕ купили
 и до ЯНВАРЯ хранили.
 Дело ЯСНОЕ, зачем:
 Я на празднике их съем!

mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 09:07 | Сообщение # 24 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Майя Веснина, г. Белгород
 Буква «Я»

«Я» – прекрасная хозяйка!
 Делает запасы впрок.
 Море яблок! Налетай-ка,
 Чтобы каждый скушать смог!

mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| leonid-grushko | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 20:31 | Сообщение # 25 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2080 Статус:   | Зазывает буква "Я": - Приходите-ка, друзья,
 Буду вам я очень рада –
 Угощение из сада.

Тут и яблоки, и груши,
 Для Янины и Андрюши,
 А для Яна виноград,
 Угощайтесь всем подряд.

Бывало, с Музою горел я,
 Пегас ломился часто в дверь...
 Как не хватает мне Борея,
 Чтоб разгореться так теперь.

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 22 Дек 2013, 23:51 |  |  |  |  |