Ю
|
|
webmanya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 21:16 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Сивкова Анастасия, 6 лет, г.Сыктывкар Республика Коми МАОУ СОШ № 22, 1з класс
Красавица буква Ю
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 23:45 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Зелёная Юбка, На шляпке -букет. Прекрасная Ю Шлёт всем буквам привет!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
maja31 | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 16:45 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Надела юбку буква Ю, Красивую, зелёную. Кружилась в танце, как юла, Пока спина не подвела.
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 16:49 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Буква Ю живет на юге, Рада видеть нас с тобой. Кружева по низу юбки, Хорошо кружить юлой.
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 08:27 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Я вам песенку спою Про смешную букву Ю. Буква Ю не молода, Гнут и гнут её года, Оттого и горбится Старенькая модница. Шляпка новая на ней, Букли прямо до бровей. На руке часы-браслет. Модной быть - порока нет.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 12:03 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| «Ю» - юлит сама с собой, вертит юной головой.
Палочку поставь, дружок, справа к ней скорей кружок. На рисунок посмотрю - получилась буква «Ю»!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 13:02 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Эту старенькую "Ю" Я, как бабушку лЮблЮ! Родились мы с ней в иЮле, И на букву Ю - две Юли!
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Суббота, 30 Ноя 2013, 13:11 |
|
| |
Адела_Василой | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 13:15 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Статус:
| Адела Василой, Кишинёв Любопытная буква
Любопытна буква "Ю" - Всё равно её люблю, Юркнет в дырочку любую: "Первой тайны узнаю!" И вертлява, как юла - Всюду у неё дела: На высокой скорости Узнаёт все новости!
Только жаль, радикулит Наклоняться не велит!
Последние две строчки не обязательны, они понятнее взрослым... :))
Поэзия - это состояние души.
Сообщение отредактировал Адела_Василой - Понедельник, 09 Дек 2013, 09:54 |
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 09:38 | Сообщение # 9 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) Зелёная Юбка, На шляпке -букет. Прекрасная Ю Шлёт всем буквам привет!
До чего же просто, до чего же мило. Цитата Nikolay ( ) Палочку поставь, дружок, справа к ней скорей кружок. На рисунок посмотрю - получилась буква «Ю»!
Ну как же так, ну разве же это буква Ю? Я думал, это Р
Цитата Nikolay ( ) Видишь, палочка стоит, Справа к ней кружок прилип.
Там надо, наверное, ещё что-то добавить, перекладинку, что ли
Цитата Наталья_Капустюк ( ) Эту старенькую "Ю" Я, как бабушку лЮблЮ! Родились мы с ней в иЮле, И на букву Ю - две Юли!
Тоже очень мило, нежненько так Цитата Адела_Василой ( ) И вертлява, как юла, Смотрит в дырку от ключа!
А что это за дырка такая - от ключа? Дырку ключ проделал?
И вот это вот разве рифма - .юла-ключа? Я котятам с утра прочитал, они остались недовольны
|
|
| |
elena | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:12 | Сообщение # 10 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Говорила буква «Ю» Танцевать , друзья, люблю, Я на сцену поднимусь И юлою закружусь.
«Ю» танцует лучше всех, Все ей хлопают. Успех. Только «Ю» не загордилась, Всем им низко поклонилась.
Надежкина Елена.
Надежкина
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 06:28 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата elena ( ) Только «Ю» не загордилась, Всем им низко поклонилась. elena Им - не подходит, а если: Низко-низко поклонилась(????)
Наталья Капустюк
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 06:38 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Дмитрий Сивков
«Ю» веселая подружка Песни нам поёт на ушко. Мамы с папой имена Без буквы «Ю» как ЛЯ и РА.
Наша сказочница «Ю» Юмор любит и уЮт Кружева на платьях, рЮшки, Шляпки в цвет и завитушки.
*** Живет на свете буква «Ю» С кудряшками как Юля, В зеленом платье ходит «Ю» И в шляпке в цвет иЮля.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 10:38 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата maja31 ( ) Надела юбку буква Ю, Красивую, зелёную. Кружилась в танце, как юла, Пока спина не подвела. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
SvetlanaS | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 20:19 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Разогнуться Ю боится: - Ах, схватило поясницу! Я пойду скорей к врачу, Стройной буквой стать хочу!
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 23:12 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Юбилярша
Юная "Ю" Наряжалась старушкою. Юность свою Посчитала кукушкою: Раз, два, три и… С юморком: "Я за старшую." В юбке юлит "Ю"-юлой – юбиляршею!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал mixail - Суббота, 14 Дек 2013, 12:14 |
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 11:49 | Сообщение # 16 |
Статус:
| ЛАРИСА РАТИЧ, г.Санкт-Петербург.
ЮЛЯ в ЮБКЕ хороша, ЮЛЯ - ЮНАЯ душа! Пусть у ЮЛИ - ЮБИЛЕЙ, нету ЮЛЕНЬКИ милей!
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 13:00 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Имя - Ю, пароль - "чистюля": и сама я не сорю, и случайную соринку - наклонившись, усмотрю, усмотрю и - дую-дую, выгоняю мусор вон, заодно порою сделав окружающим - поклон!
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Суббота, 07 Дек 2013, 13:02 |
|
| |
Адела_Василой | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 13:42 | Сообщение # 18 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) Имя - Ю, пароль - "чистюля": и сама я не сорю, и случайную соринку - наклонившись, усмотрю, усмотрю и - дую-дую, выгоняю мусор вон, заодно порою сделав окружающим - поклон!
Очень забавно, Владимир! Но это стихотворение было бы вдвое забавней, если бы в нём было вдвое больше рифм... Возникает какое-то неудобство при чтении - ищешь-ищешь эту самую рифму, и не находишь! Имя - Ю, пароль - "юла" Буква и чистюля я! Непорядок не люблю - Все соринки отловлю. Бью поклоны каждый раз, Если сор заметит глаз. Это Вам, как вдохновителю!
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 13:55 | Сообщение # 19 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Итак голова у красотки была Для данной фигуры весьма тяжела, Но все же зеленую шляпу свою Надела назло всем соперницам "Ю".
Авторская библиотека
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 16:06 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Цитата Адела_Василой ( ) Цитата Square ()
Имя - Ю, пароль - "чистюля": и сама я не сорю, и случайную соринку - наклонившись, усмотрю, усмотрю и - дую-дую, выгоняю мусор вон, заодно порою сделав окружающим - поклон!
Очень забавно, Владимир! Но это стихотворение было бы вдвое забавней, если бы в нём было вдвое больше рифм... Возникает какое-то неудобство при чтении - ищешь-ищешь эту самую рифму, и не находишь! Имя - Ю, пароль - "юла" Буква и чистюля я! Непорядок не люблю - Все соринки отловлю. Бью поклоны каждый раз, Если сор заметит глаз. Это Вам, как вдохновителю!
Спасибо! )
Имя - Ю, пароль - "чистюля": и сама не насорю, и вокруг всё осмотрю я, непременно осмотрю! Даже с пола мусор сдую, изгоню соринки - вон! Заодно порой дарю я окружающим - поклон.
Территория Сквера
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 13:47 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Буква "Ю" не виновата, Что она слегка горбата. Было время – прямо шла, Но головка тяжела… ***
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 22 Дек 2013, 23:54 |
|
| |
Адела_Василой | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 10:00 | Сообщение # 22 |
Житель форума
Статус:
| Цитата GrigoryevaTP ( ) Итак голова у красотки была Для данной фигуры весьма тяжела, Но все же зеленую шляпу свою Надела назло всем соперницам "Ю".
Здорово! Это хорошая версия...
Цитата Square ( ) Имя - Ю, пароль - "чистюля": и сама не насорю, и вокруг всё осмотрю я, непременно осмотрю! Даже с пола мусор сдую, изгоню соринки - вон! Заодно порой дарю я окружающим - поклон.
Так гораздо лучше, Владимир!
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 22:24 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| У Ю сегодня бенефис. Из зала крики: - Браво! Бис! С поклоном отвечает Ю: - Благодарю! Благодарю!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Таня_Белоусова | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 20:48 | Сообщение # 24 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Если Юле наклониться, Можно в букву превратиться. Таня Белоусова.
|
|
| |
Memory | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 21:56 | Сообщение # 25 |
Постоянный участник
Награды: 2
Статус:
| Буква «Ю» юлой юлила, Юбку длинную сносила, Башмаки все истоптала И причёску растрепала, Причесалась, накрутилась, И вьюном вновь закрутилась.
Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.
Моя копилка
Сообщение отредактировал Memory - Пятница, 13 Дек 2013, 21:57 |
|
| |