Суши-бар
|
|
e-sonatina | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:43 | Сообщение # 376 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не, ну ты глянь шо делается???? Опять деликатесы трескают!!! А на улице весна с авитоминозом свирепствуют!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 23:20 | Сообщение # 377 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) Не, ну ты глянь шо делается???? Опять деликатесы трескают!!! А на улице весна с авитоминозом свирепствуют! Лен, мы тут для тебя готовы в суши-баре витаминный беспредел затеять. Угощайся на здоровье!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 29 Мар 2014, 23:20 |
|
| |
e-sonatina | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 23:22 | Сообщение # 378 |
Долгожитель форума
Статус:
| ИЗДЕВАТЕЛЬКА!!!!! Эх, обожрусь, и помру помолодой.(ну, правда не совсем молодой, но помру точно от такого изобилия) Эх, скорей бы лето да на черешню!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Сообщение отредактировал e-sonatina - Суббота, 29 Мар 2014, 23:23 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 23:22 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот это уж действительно ни в какие рамки Есть у вас фрукты в размерах, показательных для всех?!!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 29 Мар 2014, 23:24 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 23:25 | Сообщение # 380 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) ИЗДЕВАТЕЛЬКА!!!!! Вот-вот, самое подходящее для такого случая название!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 23:55 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Статус:
| ВАУ! Галюня, скока добра! Скока витаминов! Пойду-ка на ночь заточу яблочко... Ты знаешь, в прошлом году был ТАКОЙ урожая яблок! А мои спиногрызы их не едят. Говорю, вот если бы не было- бегали бы на рынок за импортными. Жуть... Бананы им подавай.
|
|
| |
lucyforrer | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 00:21 | Сообщение # 382 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) Люси,воя "Дурочка" прелестна... Цитата Донина_Галина ( ) Я боюсь банальности слов, опасаюсь того, что Вы посчитаете меня в чём-то фальшивой. Cпасибо, девочки! Да уж какие могут быть подозрения в фальши, если мы с вами давно близкие друзья. Не только килограммами фрукты и сладости трескаем, но и пуд соли вместе съедаем.
Сообщение отредактировал lucyforrer - Воскресенье, 30 Мар 2014, 00:23 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 00:01 | Сообщение # 383 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) Ты знаешь, в прошлом году был ТАКОЙ урожая яблок! Ленусь, я, наверное, в этом году к тебе приеду В Крым же теперь не пускают. Будем вместе яблочки грызть. Ты как, примешь скромного <_< ёжика в гости? Цитата lucyforrer ( ) Не только килограммами фрукты и сладости трескаем, но и пуд соли вместе съедаем. Люсиночка, а давайте мы эту соль в ванночку для купания бросим! А всё остальное продолжим трескать вместе: я, Вы, Наина Киевна, Мордохеич, Зелёный Крок, Лена, Люда и, конечно, Коля. Не могу я без него Как думаете? Классная компания, правда? Предлагаю рахат-лукум и крепкий зелёный чай. Щас покажу рахат-лукум
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:12 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 19:05 | Сообщение # 384 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прекрасные люди, гуляющие по Сказочной Стране, и самые нежные и добрые крокодилы на Земле, живущие здесь, с Днём смеха всех вас! Улыбок и хорошего настроения!!! Вот вам повод для этого! А угощения будут позже
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 01 Апр 2014, 19:06 |
|
| |
lucyforrer | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 23:47 | Сообщение # 385 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) я, Вы, Наина Киевна, Мордохеич, Зелёный Крок, Лена, Люда и, конечно, Коля. Не могу я без него А Саша, Саша-то как, а? Мы и без него не можем. Он тоже, вроде как, в наш тёплый, дружный коллектив влился и не пожалел В суши-баре он сбросил гораздо больше количество килограммов, чем при беге по сказкам Однажды нырнув в наш дружный коллектив, он так и не смог из него вынырнуть. "Видимо, наступила весна", - догадался Александр и больно ударился головой об лёд. Но это не помогло. Играющие в хокку подтвердили его догадку. Цитата Донина_Галина ( ) Вот вам повод для этого! Галенька, скажите честно. Это, случайно, не первая проба пера Серебряной сказочницы? Эх! А моё первое произведение, написанное в соавторстве с тремя подружками из 1 Б, мама выбросила в помойку. Оно называлось "Приключение бедного Татьяна". С тех пор я любовных романов не пишу, даже в соавторстве.
Сообщение отредактировал lucyforrer - Вторник, 01 Апр 2014, 23:50 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 23:51 | Сообщение # 386 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну вот я и вернулась, чтобы угостить вас вишней. "Почему, - спросите вы, - именно вишней?" А я вам скажу: "Сегодня ведь День смеха. Был такой замечательный украинский писатель Остап Вишня, который много улыбок подарил читателям. Даже в самые тяжёлые минуты своей жизни он продолжал шутить. Когда на допросе в НКВД у него спросили: "Где вы собирались убить товарища Постышева, в его кабинете?" Писатель, далёкий от всего этого, как Земля от Солнца, ответил: "Я предпочитаю расправляться с вождями на свежем воздухе"... Вот так. А его отец пошутил даже, составляя завещание, что называется, на смертном одре. Он написал: "За сим руку приложил и ноги протянул". Удивительные люди, правда?! Смех - то, что продлевает нам жизнь. Смех - то, что может спасти мир. Давайте смеяться и любить друг друга. Угощайтесь, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:27 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 00:01 | Сообщение # 387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) А Саша, Саша-то как, а? Мы и без него не можем. Он тоже, вроде как, в наш тёплый, дружный коллектив влился и не пожалел Люси, так он же как влился, так и вылился Саша, ау-у-у, где ты?!! Сбежал. Испугался темперамента нашего с Вами. Где дворец? Обещал построить. В общем, пусть приходит. Мы его как сыр обкатаем в масле Ой, вспомнила: мой сынишка ещё несколько лет назад выдал такой перл: "Хвост - это косточка, обделанная мехом". Мы так смеялись. А сейчас уже школу заканчивает. У ёжиков всё быстро Цитата lucyforrer ( ) Галенька, скажите честно. Это, случайно, не первая проба пера Серебряной сказочницы? Увы, Люси! Я была бы этому рада, потому что в моём стиле Я поэтому и поставила здесь, уж очень понравилось Цитата lucyforrer ( ) Эх! А моё первое произведение, написанное в соавторстве с тремя подружками из 1 Б, мама выбросила в помойку. Оно называлось "Приключение бедного Татьяна". Какая прелесть! Эх, жаль нельзя почитать. Саша бы тоже дошёл до переворота сознания Цитата lucyforrer ( ) С тех пор я любовных романов не пишу, даже в соавторстве. А чего так? Я уж хотела предложить сыграть с Вами в четыре руки. У меня получается любовные романы писать Жаль только, не берут их. Наверное, в них любви слишком много
|
|
| |
lucyforrer | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 00:49 | Сообщение # 388 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Испугался темперамента нашего с Вами. Зачем мы бедному угрожали ежом и пистолетом? У нас сказочных мужчин по пальцам пересчитать можно Цитата Донина_Галина ( ) "Хвост - это косточка, обделанная мехом". Вот Мордохей обрадуется. У него хвост производит именно такое впечатление на окружающих. Цитата Донина_Галина ( ) У меня получается любовные романы писать Жаль только, не берут их. Думаю, до наших любовных романов общество ещё не доросло. Оно не способно прочувствовать всю глубину фразы: "И тагда он её страшно пацеловал".
Сообщение отредактировал lucyforrer - Среда, 02 Апр 2014, 00:51 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 01:14 | Сообщение # 389 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) Зачем мы бедному угрожали ежом и пистолетом? У нас сказочных мужчин по пальцам пересчитать можно А Николай не испугался и не убежал Хотя ему было намного сложнее, да, Люси? В общем, что не говори, а лучше его нет. Это наш любимый сказочный Муз Цитата lucyforrer ( ) Думаю, до наших любовных романов общество ещё не доросло. Оно не способно прочувствовать всю глубину фразы: "И тагда он её страшно пацеловал". Ну что Вы, Люси! Это не про нас с Вами. Мы умеем писать так, чтобы было изящно, красиво, захватывающе, интересно и даже... эротично. Всё, точка!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 00:43 | Сообщение # 390 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люси, всем цветы дарю, а Вам не дарю давно уж Пришла исправляться. Вот, для Вас лично, с капельками росы
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 00:48 | Сообщение # 391 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это давайте вместе съедим. Может, и Никос заглянет
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 07:13 | Сообщение # 392 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) А это давайте вместе съедим. Может, и Никос заглянет Хитрые какие, сначала "съедим", а потом пусть Никос заглянет. Я заглянул, тоже успел полакомиться. вот вам за это две фотки: пагода и затылок бога Шоу Сина. На город глядит с горы. малюсенькая часть города. я там где-то хожу, справа, не видно?
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 07:29 | Сообщение # 393 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Однозначно. Не хотят сегодня лететь фотки! попыток десять предпринял - бесполезно. В другой раз!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 14:47 | Сообщение # 394 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolai, ну вот скажите: что ВЫ за ЧЕЛОВЕК?!! Про Вас тут песни поют, и мой любимый Гришковец тоже. Не-е, сегодня скажу Гришковцу, что уже давно больше люблю Гантимура Первого. Лучшие женщины Союза Писателей предлагают Вам свою руку и сердце. Два брака Вы уже зарегистрировали, между прочим (Люси и Галина Долгополова ). Вот так, Александр! <_< Тот мечтает о гареме, а у этого уже давно всё есть ^_^. Но я здесь не для того, чтобы пенять. Я в восхищении, поэтому притащила то, от чего именно. Вот оно! Ссылаю всех туда: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/199-8544-1 А Вам, мой дорогой-независимо-от-количества-браков-наилюбимейший-сказочный-мужчина-друг, - угощения - самое натуральное, родное и полезное
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 03 Апр 2014, 14:48 |
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 21:46 | Сообщение # 395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галь, ты сама землянику собирала? Своими белыми ручками,да? А в гости приезжай, милая, приезжай, тут рядушком! Я вот Иришке Груздевой уже второй годок обещаюсь приехать в Харьков, да видно зад у меня больно тяжёлый-никак от своей родной Горловки оторвать не могу.
Сообщение отредактировал e-sonatina - Четверг, 03 Апр 2014, 21:46 |
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 08:47 | Сообщение # 396 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Nikolai, ну вот скажите: что ВЫ за ЧЕЛОВЕК?!! Обращаю это и к Вам, уважаемая. Делаю выговор. Строжайший. Выходит, Сергею Балиеву - так ему, значит, можно рассказать об успехах в драматургии? Ну, и что что мы с Бамбуком из прозы? Мы театр тоже любим. Очень даже любим. И Сыроежка ничего не сказала... Заговорщики! ГалИчка! Моя Муза очень рада за Вас! Продолжайте в том же духе!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 10:12 | Сообщение # 397 |
Долгожитель форума
Статус:
| e-sonatina, сладку ягоду брала не я, но зато нагло отдаю её Цитата e-sonatina ( ) А в гости приезжай, милая, приезжай, тут рядушком! Лен, вчера читала, как Антон Павлович Чехов зазывал всех к себе в гости. Это прелесть! Многим он угрожал в случае неприезда. Одному товарищу грозился даже поджечь мельницу Так что я тебя тоже приглашаю И нас уже двое в одном городе таких. Будем ездить друг к другу в гости. Эх, жаль, КОличка от нас далеко Вот с чего бы не начала, всё заканчиваю им
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 10:16 | Сообщение # 398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Выходит, Сергею Балиеву - так ему, значит, можно рассказать об успехах в драматургии? Ну, и что что мы с Бамбуком из прозы? Мы театр тоже любим. Очень даже любим. И Сыроежка ничего не сказала... Прости, Друг! Цитата Nikolai ( ) ГалИчка! Вот это мне особенно понравилось Может, перейдём на ты? Если да, Крок притащит то, что на брудершафт А если хотите(чешь), можно и так и эдак, по настроению
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 04 Апр 2014, 10:17 |
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 11:45 | Сообщение # 399 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) КОличка от нас далеко Далеко-то далеко! Но это не значит, что невозможно! Цитата Донина_Галина ( ) Может, перейдём на ты? Давно пора. Вот что значит Имоции! Всю вежливость растерял! Да ну её в этом случае! Брудер хочу.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 15:23 | Сообщение # 400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Далеко-то далеко! Но это не значит, что невозможно! Как с Вами интересно! Не перестаёте удивлять Цитата Nikolai ( ) Давно пора. Вот что значит Имоции! Всю вежливость растерял! Да ну её в этом случае! Брудер хочу. Вот я обожаю Вас такого, обожаю!(Скоро будет - тебя ) Смотрите, Коля, что нам предлагает Зелёный Крок. А после - айда гулять по тёмно-фиолетовым аллеям!
|
| |