Экспромтик не родился Придётся развлечь Крока танцем
Доброе утро! Галиночка, спасибо! Повеселили с утра. Сразу так стало стыдно. Чего ж это я молчу?.. После такого - грех не откликнуться, если не возражаете - лимериком:
Заказала я чашечку кофе За компанию, я же не профи... А к нему - коньячок, Чтобы мысли в "пучок". Танец - бомба! Ох, быть катастрофе!
Я промахнулась дважды. Во-первых, прошляпила День Кипрских Вареньев и Каменьев. Людмилочка, Вы фантастично-прекрасны! Подозреваю, что и через 20 лет Вы будете расцветать. Вот уже больше недели пьём на троих (Наина + Я + Мордохеич) за Ваше здоровье. Кто красное вино, кто мухоморно-медовую настойку на сосновых шишках, кто парное молоко Во-вторых, я пропустила блиц-диван Галеньки на излюбленную кофейную тему. Нужно срочно исправляться.
Людмилочка, Вы фантастично-прекрасны! Подозреваю, что и через 20 лет Вы будете расцветать.
А вот муж опасается: что-то меня понесло молодеть, как бы дело не кончилось памперсами.
Цитатаlucyforrer ()
Вот уже больше недели пьём на троих (Наина + Я + Мордохеич) за Ваше здоровье. Кто красное вино, кто мухоморно-медовую настойку на сосновых шишках, кто парное молоко
Вот и мы на Кипре увлеклись "химией". Тем более что и 9 мая там провели достойно, не посрамили Родину. Что интересно, и немцы, и англичане (соседи кипрские)разделили нашу радость по полной. О кофе!!! На Кипре его не желательно называть "турецким", к этому мы уже привыкли за три года, пить нужно siga - siga: чашку в час. И стихи там тоже "сигашные" получаются. В общем, ничего пока не написала в результате. Для той, кто хочет быть любимой, Полезней кофе растворимый. О чём гадать, к чему страдать? Проблемы проще растворять. Томская
Сообщение отредактировал Томская - Суббота, 23 Май 2015, 09:37
Заказала я чашечку кофе За компанию, я же не профи... А к нему - коньячок, Чтобы мысли в "пучок". Танец - бомба! Ох, быть катастрофе!
В суши-бар заглянула Татьяна, Говорит: "Чашку кофе, коньяк, два кальяна". Крок кальян не курил, Коньяка вжисть не пил, Но Татьяну и кофе ценил... А про суши, про суши забыл.
На Кипре его не желательно называть "турецким", к этому мы уже привыкли за три года, пить нужно siga - siga: чашку в час. И стихи там тоже "сигашные" получаются.
Вот это по-нашему, Людмилочка, - в самый раз!
ЦитатаТомская ()
А вот муж опасается: что-то меня понесло молодеть, как бы дело не кончилось памперсами.
Вы там глядите, не балуйтесь. У меня нет сказок для детей такого возраста, а угодить Вам очень хочется, особенно после этого:
ЦитатаТомская ()
Чтобы любить и быть любимой, Пить кофе нужно растворимый. Не ждать, не думать, не гадать! Себя в ЛЮБОВЯХ растворять.
Гляссенция из кофе - вот напиток! Коль есть у вас любви переизбыток, А на дворе давно за восемнадцать, За чашечку немедля нужно браться, На дне прохлады этой раствориться И обязательно опять в Него влюбиться!
В суши-бар заглянула Татьяна, Говорит: "Чашку кофе, коньяк, два кальяна". Крок кальян не курил, Коньяка вжисть не пил, Но Татьяну и кофе ценил... А про суши, про суши забыл.
И Татьяна не курит кальяна: То заказ был не мой, а Кирьяна. Он на танец "запал", Растерял весь запал: Повышает свой тонус бананом.
Ну а Крока ценю я не меньше. Он - милашка, любимец всех женщин, Что про суши забыл - Не в себе видно был: Он от танца "завёлся" не меньше.
У меня нет сказок для детей такого возраста, а угодить Вам очень хочется, особенно после этого:
Галя, что ты такое подумала! Это всего лишь перекличка с известным мультом о богатырях. Там старушка-царица выпила слишком много эликсира молодости- и всё- младенец!
Мне сегодня гоняли глистов. Варварски - таблеткой Я обижен навеки веков, Потому что безглистный я, детки.
Ух ты! Вербушка появился, Наверное, он разозлился. Таблетки пить тебе, детка, надо, Нет в них ни тюти, увы, шоколада, Но профилактика, детка, Лучше мясной котлетки. Т. к. от неё улыбка чеширше, А помыслы глубже, светлее и ширше
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 25 Май 2015, 22:54
Хитрые какие чашечки... Я в них налью, а они улетят)))
ЦитатаДонина_Галина ()
В суши-баре не один мужчина не приживается
Мужчина нонче пошёл робкий. И даже, местами трусливый. А женщины наоборот. Поэтому мужчина стесняется. А, может, и боится. Забегал тут один, но... какой-то неправильный совсем. Немущинский А Полиночка наша всё равно была лучше всех! Очень жаль, что у её только второе место. Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 25 Май 2015, 23:52
Ну ничего себе! Волшебница наша, Галиночка! Сколько подарков для посетителей суши-бара... Вот спасибо! Сейчас всё прослушаю ещё раз. Супер! Моя авторская библиотека
Галиночка, мне бы чего-нибудь по-французски или на любом другом языке. Я почти ничего по-английски не слушаю и не воспринимаю. Ну не любят фракоязычники засилье английского.
Сообщение отредактировал lucyforrer - Четверг, 28 Май 2015, 19:46