А я книжечку успела сделать к дню рождения внучки.
Людочка, какая приятная неожиданность! У Вас, оказывается, есть что представлять в "Новых сказках". Проглотила страничку и могу сказать, что захотелось дальше Интригу Вы здорово создали, заинтересовали. А какие иллюстрации! Очень вкусно, говоря языком сушибаристов ;) Поздравляю с великолепной новинкой и желаю их побольше, хотя бы к очередным дням рождения. О-о-о, как, наверное радуется внучка!
Галиночка, мне бы чего-нибудь по-французски или на любом другом языке. Я почти ничего по-английски не слушаю и не воспринимаю. Ну не любят фракоязычники засилье английского.
Девчонки, ну, придётся продолжать, тем более материал богатейший. Мне, Люси, на Евровидении, кстати и представительница Франции тоже понравилась. И песня у неё содержательная. Французский я не знаю, но судя по клипу - очень актуально, особенно нынче. Обидно, что оценили так низко - она в самом конце списка. Эх, не подфартило, точно! Вот:
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 28 Май 2015, 22:19
Ха, как будто мы это не видели! Ну вот... никому не интересен барашек... Все выпорхнули. Заказали Францию. Остыла уж Франция. Уж Испания даже остыла! Вот те и на, с горя, что ли, вина?
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 30 Май 2015, 01:35
Иногда слова лишние. Он мимибаранирует Ой, я сегодня такое увидела! Отказываю себе в таких вот шариках. Давай, подружка, хотя бы виртуально к ним приложимся, а?
Заказали Францию. Остыла уж Франция. Уж Испания даже остыла! Вот те и на, с горя, что ли, вина?
Галенька, ты что такое говоришь? Как это остыло? Я всё съела за милую душу - и Испанию, и Францию. А вот и обещанное, которое три года ждут. Это я ещё быстро отреагировала
Кофейная рапсодия, Кофейная соната, Звучит во мне мелодия, Кофейная, ребята. Несу вам в чашке крепкую, Горячую, душистую, То сладкую, то горькую, И с пеною пушистою. Попробуйте, распробуйте, А вдруг она понравится? Мне с этою мелодию Одной, друзья, не справиться. Ей в чашке петь наскучило, Она на волю просится, Она меня замучает, Вон по Кофейне носится. Кофейная рапсодия, Кофейная соната, Вальсирует мелодия, Ей-ей, не виновата я. Ты где Союз Читателей? Халва с лукумом поданы... Сижу и жду приятелей, Остынет ведь, мелодия
Кофейная рапсодия, Кофейная соната, Вальсирует мелодия, Ей-ей, не виновата я. Ты где Союз Читателей? Халва с лукумом поданы... Сижу и жду приятелей, Остынет ведь, мелодия
Ну какая прелесть! Так уж случилось, что вперёд Галиньки заглянула, ну и не удержалась от коммента. Люси, позвольте от первого читателя сказать браво!
За порогом июньские царствуют краски, Всё светлее и ярче, и всё горячей. Вечерами мелькают уже златоглазки, За калитками стук волейбольных мячей… Как томительно пахнет душистый шалфей, Появившийся в этом году у терраски, Между временем выточенных кирпичей.
Так и тянет погладить ладонью соцветья, Сладкий запах на пальцах с собой унести. Светло-синие кисти, как память о лете, Я впишу, может быть, в этот маленький стих, Между слов «не скучай, я с тобой, не грусти». Соберу их сегодня в букет на рассвете, И тебе подарю. Будешь помнить в пути.
Где-то там, посреди незнакомых, неблизких, Говорящих с тобой на чужом языке, Ты от скуки затеешь со мной переписку, Обнаружив случайно засохший букет Светло-синих цветов. И холодной реке Доверяя письмо, без особого риска, Просто бросишь в неё, смяв листочек в руке.
И, конечно, дойдёт, доплывёт, доберётся, Ты же знаешь, все реки впадают в моря. Без особых хлопот, без компа́сов и лоций, Все слова, что писались, наверно, не зря, В тёплый вечер, когда догорает заря, Проплывая ручьи и пруды, и болотца, Бросят в море бумажном свои якоря.
Между тем, всё июнь. Скоро белые ночи. В эти ночи такое вокруг колдовство… И кузнечик всё так же, как раньше стрекочет, И шалфей всё цветёт. Ароматом его Пахнут руки и письма. Цветов синевой Можно небо синить – цвет его так молочен Над бескрайним простором загадочных вод.
Кажется, Мордохеича обидели. Нет у меня тама своих зазноб, тама у меня есть только чужие занозы, а здеся моё всё и все! Я не слишком... этта... колбасы террористической объелся? Уже пою...
ЦитатаДонина_Галина ()
Между тем, всё июнь. Скоро белые ночи. В эти ночи такое вокруг колдовство… И кузнечик всё так же, как раньше стрекочет,
Не сомкну жёлтых глаз, за кузнечиком бодро поскачем, Мы с тобой, мой пушистый этта... Экстаз... наши дни будут ночи короче, будет всё, как ты, Радость, захочешь. За ушком почеши и скажи - волшебство, пусть печаль без тебя отдыхает, я дойду, доберусь, доплыву, хоть я плаваю старой галошей, ради Милы и Гали живу и местами бываю хорошим. Любимый кот Наины Киевны Горыныч