Кажется, Мордохеича обидели. Нет у меня тама своих зазноб, тама у меня есть только чужие занозы, а здеся моё всё и все! Я не слишком... этта... колбасы террористической объелся? Уже пою...
Замечательный юмор! Интересно ведь закрутил!
ЦитатаМордохеич ()
я дойду, доберусь, доплыву, хоть я плаваю старой галошей, ради Милы и Гали живу и местами бываю хорошим.
Вот за что я сказочных девушек люблю, так это за то, что подхватить, похвалив, вовремя падающего духом недокормленного сосисками кота виртуозно умеют. Хозяйка суши-вёсел Гальмяунька улыбку под мою морду присмотрела, так я ею щедро делюсь (не Галей, улыбкой!)
Любимый кот Наины Киевны Горыныч
Сообщение отредактировал Мордохеич - Суббота, 13 Июн 2015, 01:31
Не... это щёки я на сосисках поднаростил, только нужно вовремя в них сосиски добавлять (ау, Галя), чтобы не опали, а зубки сами по себе сфурмуровались. ПЫ.СЫ. А щёки ещё колбасой, рыбой и хамоном хорошо ростются. Да, это толстый намёк на отощавшее обстоятельство. Любимый кот Наины Киевны Горыныч
Сообщение отредактировал Мордохеич - Суббота, 13 Июн 2015, 22:35
Не сомкну жёлтых глаз, за кузнечиком бодро поскачем, Мы с тобой, мой пушистый этта... Экстаз... наши дни будут ночи короче, будет всё, как ты, Радость, захочешь. За ушком почеши и скажи - волшебство, пусть печаль без тебя отдыхает, я дойду, доберусь, доплыву, хоть я плаваю старой галошей, ради Милы и Гали живу и местами бываю хорошим.
А ты этта, если ради нас живёшь, мои желания исполнять должен. Я те скоро расскажу, чего хочу-то от тебя. Я уж давно жду эттава, тока ты ускальзательный больно стал, гладкошёрстность у тебя повысилась до невероятности
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 13 Июн 2015, 23:03
Ага, ты... этта... того... ничего такого не подумай, я тебя люблю... этта... до мурмуркарнации в человеческом обличье. Ты только не переживай, ты и сейчас ничего, особенно тёплые коленки, только такой позор, прости, я честен, ходишь совсем бесхвостая. Может тебе пришить, хвост-то, а?
ЦитатаДонина_Галина ()
Ты можешь потерять свою роскошную гладкошёрстную форму
Я готов рискнуть здоровьем и формой! Любимый кот Наины Киевны Горыныч
Сообщение отредактировал Мордохеич - Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:45
СПАТЬ? КАК СПАТЬ? Тут такой серьёзный вопрос поставлен хвостом. А у тебя что, нет личной пришивальщицы? А хвост-то у тебя есть? Норку, лису и песец не предлагать! Любимый кот Наины Киевны Горыныч
Эттаа ты молодец! Хвост пришивать нужно под хамон для меня и под наркоз для тебя. Я тебе пока протезы нашел, временные, пока настоящие не пришьём. С цветом и размерами маленько не угадал, ты у нас белая и пушистая, но уже поздно, в темноте не видно, завтра поменяю или покрашу.
Коленки прикрывать не будем. Любимый кот Наины Киевны Горыныч
Сообщение отредактировал Мордохеич - Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:38
А куда я Милочку пришивать буду? Она тоже котшмарно бесхвостая ходит.
Она не ходит, она летает. У неё крылья давно есть. А крылья лучше хвоста. Этта мы с тобой на вертолётной тяге, хвостами крутим, а она - на самолётной. Во как!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:49
Готовимся к отпуску, дорогие мои!.. На Азовском море ))
Галиночка, давно к вам не заходила. Тоже скоро уезжаю в отпуск в Коктебель! Не в одно ли место мы с вами собрались? .. А пока дарю мистеру Кроку и его гостям новую песню!
Краснотал
Музыка Александра Лаврентьева слова Татьяны Мажориной